Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки - астматики. Часть 22. Весенняя.

Детки - астматики. Часть 22. Весенняя.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > [86]

#
X
28.03.2019 10:45
Дата регистрации: 26.08.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +4
Добрый день! Подскажите: ходили в центр здоровья к Майер, аллергены у нас проявились на пыль: Домашняя и на клеща который в муке. Порекомендовали обработать помещение и не контактировать с мукой. Про плесень ничего не говорили. Когда с результатами сходили в свою поликлинику нам еще почему то поставили аллергию на грибы и плесень. Я немного не поняла, это как перекрестные аллергены или доктор ошиблась. В анализах есть проба на alternaria alternate и там по 0. Или может быть нам еще дополнительно сдать например на плесень.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2019 10:59
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6475
Авторитет: +281
колокольникова
KatikaDetki, Катя, заранее извиняюсь, что переспрашиваю, хочу уточнить. То есть сейчас мы документы несем не на Малыгина, а на Республики?
на Малыгина больше не принимают, передали эту работу в подведомственную организацию. я на днях лично ездила на Малыгина, мне дали контакты Миац, съездила и в Миац, справки на сан-кур не взяли, заставили переделывать, надо прописывать названия санаториев и каждому ребенку своего сопровождающего, якобы программа не даст одного взрослого нескольким детям приписать, не смотря на то, что ехать в разные санатории и в разное время Сопровождающего надо указать сразу того, кто и поедет, но лично я думаю, что можно будет поменять , только долго думать нельзя.

Список санаториев по коду диагноза можно узнать по телефону, можно съездить в Миац и там распечатают.
Коды диагнозов: Ссылка
Санатории можно посмотреть в Распоряжении Правительства Российской Федерации от 19 июля 2012 года N 1286-р, но проще позвонить в МИАЦ

#
X
28.03.2019 11:22
Еления
й день! Подскажите: ходили в центр здоровья к Майер, аллергены у нас проявились на пыль: Домашняя и на клеща который в муке. Порекомендовали обработать помещение и не контактировать с мукой. Про плесень ничего не говорили. Когда с результатами сходили в свою поликлини
сыну сдавали кожные пробы раза 4, кровь, каждый раз разное показывает.
у нас отдельные строчки:
грибы ++
и есть реакция на Aspergilius - плесневелый грибок.
У людей с аллергией к плесневым грибкам возможно развитие перекрёстной аллергии при употреблении в пищу продуктов, в процессе изготовления которых применялись ферментационные процессы. процессы брожения: сыры Рокфор, Блю, Камамбер, вино и шампанское, квас, дрожжевое тесто, соевый соус...
Обычно Аспергиллус растут как плесень на поверхности многих субстратов: внутри и на поверхности гниющих деревьев, верхних ярусах навоза, растений (трава, сено), на поверхности гниющих овощей, различных кормах, винограде, арахисе, варенье, орехах, черном молотом перце, чае в пакетах. Особенно их много на продуктах, содержащих крахмалистые вещества (картофель, зерно, мука, хлеб). Некоторые виды Аспергилл образуют афлатоксин, вызывающий тяжелое отравление.
Грибы могут расти на обедненных питательными веществами средах. Так А. niger (аспергилл черный) хорошо растет на стенах влажных помещений.
Грибы обнаруживаются в пыли помещений, где обрабатывают шкуры и шерсть, коноплю и пеньку. Они поражают коробочки и волокно хлопка и кожу.
Источниками грибов являются душевые и вентиляционные системы, кондиционеры, увлажнители воздуха, книги, обувь, подушки, почва комнатных растений, строительный материал, предметы текстиля.
Источником аспергилл могут стать птицы и сельскохозяйственные животные. Болеют аспергиллезом коровы, собаки, кошки, овцы, лошади, кролики, пчелы, голуби, куры, гуси и индюки.

Виды Аспергилл
1 - Аспергилла флавус.
– Этот плесневый гриб иногда идентифицируют как причину развития отомикоза, заболевания роговиц глаза, аспергиллеза.
– Споры канцерогенного гриба распространены в теплой почве, кукурузе, арахисе, наблюдаются в молочных продуктах.
– Некоторые штаммы этого вида токсичны, при заглатывании есть вероятность инфицирования и повреждения тканей печени. Экспериментально доказано мутогенность некоторых штаммов flavus.
2 - Аспергиллус ориза.
– Aspergillus oryzae нитчатый гриб, широко распространен в Азии.
– Его используют для приготовления блюд японской и китайской кухни – соевого соуса, ферментируют для производства саке.
– Это самый одомашненный грибок из рода Аспергилл, наблюдаемый в дикой природе нечасто.
3 - Аспергиллус фумигатус.
– Как указывалось ранее, этот вид рода плесневых Аспергилл наиболее широко распространен.
– Грибок Aspergillus fumigatus способен вызывать вторичные, инвазивные поражения дыхательной системы и слизистых.
– Рост конидий осуществляется в теплом грунте на почве, удобренной органическими субстратами при температуре 20-30 градусов по Цельсию.
– Продукты питания могут выступать как резервуары для конидий грибка.
– Переносится в человеческий организм с потоком вдыхаемого воздуха, вызывая инфекционные патогенные болезни.
4 - Аспергиллус черный.
– Черный аспергиллус образует плесень преимущественно серо-черного цвета на стенах, способен развиваться при условиях низкого содержания питательных веществ.
– У животных и людей грибок способен вызвать инфекционные поражения дыхательных путей.
– Черный гриб используют для проведения ферментации с целью получения продуктов питания и их производных.

У сына на соевый соус сильный мгновенный дерматит, на кисломолочку рвота, диарея.

#
X
28.03.2019 12:56
Я просто не спросила сразу. Когда были на Котовского, она одно сказала. а когда пришли в свою поликлинику, то она написала еще и все исключить где может плесень повстречаться. Лес под запрет, цветы и т.п. где может плесень встретиться. Поэтому мне не понятно. Почему на Котовского тогда мне ничего этого не сказали. Сказали про помещение и все. В панели которую мы сдавали показал аллерген пыль домашняя двух видов.

#
X
28.03.2019 12:57
Что мне лучше сделать, сдать отдельно на плесень или к другому специалисту сходить?

#
X
28.03.2019 13:23
Еления
Что мне лучше сделать, сдать отдельно на плесень или к другому специалисту сходить?
вы можете сдать на плесень и увидеть отрицательный показатель, а реакция будет....
Реакция то есть или нет? Я выше много и подробно накопировала, чтобы вы смогли проанализировать, есть ли у вас реакция. У нас реакция есть, а некоторые анализы, например, кровь не показывают, еще бывают ложно положительные результаты, кожа на физраствор реагирует

#
X
28.03.2019 14:00
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +13
Еления, можно сходить к другому аллергологу. Хоть Майер и хвалят, но мне она не нравится именно тем, что ничего не объясняет и не говорит. Задаешь конкретный вопрос, глазки выпучит и молчит. Похоже сама толком ничего не знает. Мы давно перестали к ней ходить по этой причине. Или в интернете ищет. Ну извините меня, в интернете я и сама могу поискать.

#
X
28.03.2019 14:37
Гость (92.240.*.*)
ИринаN
Еления, можно сходить к другому аллергологу. Хоть Майер и хвалят, но мне она не нравится именно тем, что ничего не объясняет и не говорит. Задаешь конкретный вопрос, глазки выпучит и молчит. Похоже сама толком ничего не знает. Мы давно перестали к ней ходить по этой причине. Или в интернете ищет. Ну извините меня, в интернете я и сама могу поискать.
я к Майер тоже водила ребенка, врача нахваливали, но это не наш специалист. Рада, что кому то она помогла, но точно не нам.
К врачу не записаться,в доступе ее нет, мало ли что с ребенком (а унас были и пограничные состояния) - решить с ней в экстренном порядке такие вопросы нельзя (в отличие от Широких, Ясновой). По-крайней мере, с последними есть контакт. У Ясновой всё что не спросишь - на всё получишь развернутый ответ.
Отредактировано модератором Googlя 28.03.2019 14:38

#
X
28.03.2019 14:57
Рафаэлло, согласна с Вами. Тоже прошли через многое.

#
X
28.03.2019 16:13
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +22
Разместил рецепт
присоединяйтесь в очередную темку, будем обсуждать/делиться/помогать
Крым по программе Мать и Дитя 2019. 1 часть. Ссылка

#
X
28.03.2019 19:06
Дата регистрации: 29.10.2015
Дней на сайте: 3361
Авторитет: +1
KatikaDetki, спасибо, что доступно обьяснили

#
X
29.03.2019 13:31
Дата регистрации: 02.08.2016
Дней на сайте: 3082
Авторитет: +2
ИринаN, тоже были у Маейр, столько хвалебных отзывов было, но тоже не понравилась.

#
X
29.03.2019 13:41
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Game, и мы ходим к Майер (от ПК), спокойная дама, на этом всё. Раньше как-то более увлечённо занималась лечением деток, с некоторых пор рвение поубавилось вразы(

#
X
29.03.2019 18:18
Venezia
Game, и мы ходим к Майер (от ПК), спокойная дама, на этом всё. Раньше как-то более увлечённо занималась лечением деток, с некоторых пор рвение поубавилось вразы(
заелась похоже.

#
X
01.04.2019 12:40
Гость (5.165.*.*)
А вы не пробовали кстати такой отличный бейдж "Барьерный риф" Ссылка Он может помочь в профилактики ОРВИ и многого другого. Эффективность большая и цена сейчас очень хорошая на него, можете присмотреться, вдруг подойдёт и вам)

#
X
01.04.2019 15:50
Гость (5.165.*.*)
А вы не пробовали кстати такой отличный бейдж "Барьерный риф" Ссылка Он может помочь в профилактики ОРВИ и многого другого. Эффективность большая и цена сейчас очень хорошая на него, можете присмотреться, вдруг подойдёт и вам)

А Вы к кому обращаетесь?? Так просто с рекламой очередной чепухи пролезли. Суйте ее здоровым, а сидящим в этой темке, думаю, проблем и без Вас хватает

#
X
01.04.2019 18:19
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4519
Авторитет: +7
Мы ходим уже много лет к Манджиевой Анастасии Геннадьевна, очень мне она нравится, всё объясняет, поговорить вообще любит , у меня у старшей дочери астма, реакция на цветение, шерсть животных и домаш пыль
На счет цветения проходим третий курс АСИТ, уже в прошлом году увидела явные изменения в лучшую сторону, ни разу не пригодился балончик, на дачу спокойно ездили, дорого конечно, но оно того стоит

#
X
01.04.2019 18:21
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4519
Авторитет: +7
А еще, кстати, мы переехали в новую квартиру и я поняла, что ребенку стало лучше, в старой квартире кругом ковровое было, а тут я вообще ни одного коврика не стала стелить

#
X
01.04.2019 19:14
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +11
Показать на карте
Нам тоже нравится Манджиева. Все обьсняет четко.

#
X
02.04.2019 19:59
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +46
Подскажите, у кого полиноз , ничего не пылит сейчас? Я часто замечаю, как весной у дочери нос закладывает, да и у меня тоже
[1] « 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > [86]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk::ded::elka::sneg::sani::girl::ng::pod:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
suncova_1,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
RLVP,
kosmas72,
mari_kuznetsova,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
Novosti52,
фукалка,
Maleviz,
r.kot,
asorgoz1983,
Zamik,
olikv,
Катеринка5,
sozikina_87,
Risha_89,
Мялик.O,
detka777,
Лисий_Хвост,
Svetok,
Ыш,
Васька,
мааа..г,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Сафия1981,
@nko88,
Mihalina,
toto1001,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
svetlana7716,
fakelnight,
denissius,
Evgenia198787,
Индивид,
RoRo,
ТикАтика,
SDM,
Ivel,
AKFN,
Nalena,
Partizzzanka,
МамаАнечки,
lenja_94,
Анн@Ист,
Zoishna,
polisha1990,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Ириск@,
-Надежда-,
eva.agapova,
Лидуська,
nasta-0,
Валя-голубь,
мамаВика,
Helen123,
Sveta_Popova,
sashahalilova,
Nejenka917,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
elena_rabosh,
мнн,
annaZH72,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Валерия130116,
Маммита,
Шубникова,
hio,
biktimira,
Lyuboshka,
krasapeta79,
@ANna,
Piotr,
angels,
Натуся_84,
маринка87,
Масяня,
serguta@uly,
Vika11,
SvetlanaKoryaki,
Vjvannello,
Polly723,
DIrekt1111,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
КонFFетка,
Alena...jdan,
77_Roxi_77,
89199539902,
юрист_комиссия,
skotina,
Триотранс,
мама_Леся,
realtaksi,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 413
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия