колокольникована Малыгина больше не принимают, передали эту работу в подведомственную организацию. я на днях лично ездила на Малыгина, мне дали контакты Миац, съездила и в Миац, справки на сан-кур не взяли, заставили переделывать, надо прописывать названия санаториев и каждому ребенку своего сопровождающего, якобы программа не даст одного взрослого нескольким детям приписать, не смотря на то, что ехать в разные санатории и в разное время Сопровождающего надо указать сразу того, кто и поедет, но лично я думаю, что можно будет поменять , только долго думать нельзя.
KatikaDetki, Катя, заранее извиняюсь, что переспрашиваю, хочу уточнить. То есть сейчас мы документы несем не на Малыгина, а на Республики?
Елениясыну сдавали кожные пробы раза 4, кровь, каждый раз разное показывает.
й день! Подскажите: ходили в центр здоровья к Майер, аллергены у нас проявились на пыль: Домашняя и на клеща который в муке. Порекомендовали обработать помещение и не контактировать с мукой. Про плесень ничего не говорили. Когда с результатами сходили в свою поликлини
Елениявы можете сдать на плесень и увидеть отрицательный показатель, а реакция будет....
Что мне лучше сделать, сдать отдельно на плесень или к другому специалисту сходить?
ИринаNя к Майер тоже водила ребенка, врача нахваливали, но это не наш специалист. Рада, что кому то она помогла, но точно не нам.
Еления, можно сходить к другому аллергологу. Хоть Майер и хвалят, но мне она не нравится именно тем, что ничего не объясняет и не говорит. Задаешь конкретный вопрос, глазки выпучит и молчит. Похоже сама толком ничего не знает. Мы давно перестали к ней ходить по этой причине. Или в интернете ищет. Ну извините меня, в интернете я и сама могу поискать.
Veneziaзаелась похоже.
Game, и мы ходим к Майер (от ПК), спокойная дама, на этом всё. Раньше как-то более увлечённо занималась лечением деток, с некоторых пор рвение поубавилось вразы(
Гость (5.165.*.*)
А вы не пробовали кстати такой отличный бейдж "Барьерный риф" Ссылка Он может помочь в профилактики ОРВИ и многого другого. Эффективность большая и цена сейчас очень хорошая на него, можете присмотреться, вдруг подойдёт и вам)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия