сегодня в церковь с бабулей пойду,СОФЬЮ с дочкой средней оставлю
deva+ Проветривать помещение, влажная уборка, мыть игрушки. Правильно, так как чаще вирусный менингит сейчас вызывают энтеровирусы - передается как воздушно-капельным путем при кашле, чихании, так и контактным — при пользовании предметами, загрязненными выделениями больного. Возможно заражение через инфицированные продукты и воду.
Меры защиты вроде простые- мыть руки и не пить некипяченую воду, Оксан, что еще? .

у меня малышки я б тоже прикупила у тебя на будущее
юй,ЛЕН, не поздоровалась ПРИВЕТ
у меня настрой поднялся....у СОФЬИ ВСЁ ХОРОШО(ТТТ) макарке КАПЕЛЬНИЦЫ должны уже отменить сегодня,посмотрят. полегче ему,даже дочка видит что активней стал улыбается,радуется игрушки когда вешает.....СЛАВА БОГУ,болями не мучается.из больницы с зубками выйдем
Я СВОЕЙ ЩАС СВЕЧКИ ЕЩЁ ВИФЕРОН СТАВЛЮ_ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА
...так дочь смеётся часа через два загрузится
,так что я через 2 ч наверное увижу твоих красоток,но дождусь......грузится щас
ой мои скорей бы так вот бегали....муж говорит тогда вообще караул кричать будем
как я хочу нормальный интернет,а у нас этот модем
долгоиграющий. но тем не менее хоть что то.
ведь кому то помогают----пусть эти кому то -будете ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫ
МАКАРКА хорошо....уколы теперь ему не ставят так с врачами улыбается.сегодня ему валеночки здесь на ДЕТКАХ купила за 150 руб.с СОФЬЕЙ сегодня погуляли немного....ей всё интересно....снег смотрела.а я уже так по МАКАРКЕ соскучилась
хоть бы помощь вам оказали (буду держать за вас кулачки и СОФЬЕ кулачки зажму

.
игрушки по всему залу,штаны зассянкины по углам.....высказала своё недовольство папе,а он такой.....Я Ж С РЕБЁНКОМ СИДЕЛ. обалдеть.....я с двумя сидела....и постирано,кушать приготовлено,прибрано.помыто.он просто на это сказал,что он так не может.зато с ужином сам пошёл суетиться....куру пожарил,салат оливье даже сделал.не мужик ,а золото.
. ОКСАНА конечно береги от инфекции девочек.....лучше переждать пересидеть.я тоже СЕГОДНЯ СОФЬЮ на улицу не разрешила.....в такую погоду инфекция только так распространяется,у нас МАКАРКЕ сегодня 5 мес
насчёт насморка сколько он заразен я даже незнаю
ELLEя жду сижу когда Лизке паспорт сделают и тоже рвану. А ты подала на дачный или индивидуальное жилищное строительство, выбирать можно?
!!!!! девочки, кто у нас с тремя и более детей до 18 лет!!!!! вчера я подала заявление на выделение земельного участка. кого были телефоны обзванила, но не всех. ВОДОПРОВОДНАЯ 12. Департамент имущественных отношений. "ОДНО ОКНО". ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ ВСЕ РАССКАЖУ..

Ксюша столько всего знает и умеет - умничка. Коляску катает хорошо. Она с лета заметно повзрослела! Олесенька - чудо просто! Насмешила, когда снежок Ксюше в коляску положила, а потом на голову
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия