Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
20.10.2011 21:26
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +21
чмок чмок чмок всех люблю. писать много некогда. заботаю на двух подработках. дети ттт в саду. я и горазда стараться. у муже сессия госы. так что и дзюдо тоже на мне. короче вот. тоже постоянно всех читаю. здорово что МЫ есть ДРРУГ У ДРУГА!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2011 21:46
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +60
Мы дома сидим. Аришка поправилась, даже не пришлось делать продувку. Просто чудо, честное слово! Врач сказала, что такое редко бывает. Видимо она орет сильно, напрягается, и у нее само все как-то продулось Короче я была мега счастлива Только мы собрались в садик, а там у нас картин по ветрянке. В другой раз бы их повела, но сразу после сильного отита, врач сказала поберечь ее. Ксюшу естественно тож дома держу, она одна вообще не при каких обстоятельствах не собирается туда ходить Вообще что-то я уже не так горю желанием их туда водить. Думаю, может лучше бабушка пусть с ними сидит дома, хотя бы лет до 4. Мне скоро на работу, не хочуууууууууууу Дома так хорошо нам втроем, все счастливы Подняли бы мужу зарплату раза в 2 хотя бы буду сидеть мечтать

#
X
20.10.2011 22:09
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Показать на карте
Лесенок_87, тоже хочу чтоб мужу в 2 раза хотя бы подняли. Мы б тогда лечились ездили. Но и работу он поменять не может пока один на нас всех зарабатывает. Надо мне на работу выходить чтоб он проапгрейтился!

#
X
20.10.2011 22:16
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +67
Ну вот встряхнула я страничку хоть болтанули все!
Мои просто поражают меня в Надежде, еще год назад не подпускали к себе тетку с иголками, а сейчас сами бегут "макарики ставить" ну то бишь комарики - иголочки - иглоукалывание. И на поляризации по 25 минут сидят тихонечко!

#
X
21.10.2011 09:14
Показать на карте
Девочки! А у меня Олеся начала раскрашивать поприличнее! Подарила ей тут раскраску Маша и медведь и краски нам подарили. Хоть и старые есть, конечно за новые схватилась! А там кисточка была тоненькая вложена. Вот она ею так аккуратно начала все закрашивать! Прямо полосочка к полосочке! Конечно до идеала еще далеко, но за пределы картинки не выходит теперь. А еще нарисовала мне тут рисунок! Это впервые не черкание, а что то более менее оформленное:

Олеся объяснила что это мама спит под одеялом

#
X
21.10.2011 09:59
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
deva, рисуночек здоровский!

Я чето пипец щас как расстроилась... вчера муж повез едтей на прием в доктор-а, и не успелик врачу зайти прибегает туда мама в истерике с ребеночком на руках, видимо живет рядом совсем, ребенко ел помидорку и та попала в дыхательыне пути, он задыхался, она его в охапку и в больницу, муж говорит началсь приличная суматоха, хирург прибежалЮ приехала скорая, слезы, истерики... в общем на прием мои поехали сегодня, щас возванивалсь с мужем (детко в сад отпустили), про ребеночка спросила, ему сказали, что "уже мертвого принесли к нам..." пипец вобще! трудно представить как маме сейчас той.... ие ще я задумалась, а знаю ли я превую помощь в таком случае и во многих других случаях когда роль играют минуты..... понимаю что нет!

#
X
21.10.2011 10:01
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
изв что настрой нехорошйи создала темой... но блин, надо садитс яи изучать всякие случаи...
елси кто-то знает может есть где то курсы первой неотложнйо поомщи, скажите

#
X
21.10.2011 11:42
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +38
Issa, Лариса, в той ситуации, что ты написала, ни каждый врач мог бы помочь, что говорить о простых людях... (так как ни каждый может сделать трахеотомию). Но первую помощь при солнечном (тепловом) ударе, кровотечениях, др. можно посмотреть в интернете, есть книги специальные. А есть ли такие курсы не знаю...хотя практика лучше теории...
А так дети, в каком возрасте они ни были, нуждаются в присмотре...у нас в 1 детской была девочка лет 10, которая в лагере играла с бегунком от молнии и он попал ей в дыхательные пути (в трахею), ей его достали, а страх умереть остался...она постоянно задыхалась, говорила, что тяжело дышать...посоветовали с психологом позаниматься, не знаю, прошел у нее этот страх или нет.
Не знаю, слышали вы об опасной игрушке ссылка магнитный конструктор - детки часто проглатывают эти шарики, попадая в кишечник они притягиваются друг другу и потом образуются дырочки в кишечнике...возникает перитонит...
Вот тоже кошмаров написала...
Семье, потерявшей ребенка -

#
X
21.10.2011 12:26
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +8
Issa, даже представить страшно, ужас просто охватывает, как же жаль семью...

с шариками от магнитных конструкторов тоже случай был.. у нас племянник засунул в носик в каждый носовой ход по шарику, и ему стало трудно дышать.. мама сразу в панику, не знает, что делать, а папа взял отвертку, подставил к носику, и шарики под действием магн. сил выскочили из носика к отвертке..

так хочется уберечь деток от всяких неприятностей, укрыть от всего плохого, но не получается...

OksanchikTwin, хочу у тебя совет спросить... Ваня вчера после садика жаловался на головную боль, после садика мы ещё ходили на танц. занятия, после них он пришел, разделся, пожаловался на тошноту, лег и почти сразу уснул, довольно рано... Сегодня с утра проснулся, и снова сказал, что головка болит, на вопрос - где именно болит, говорит, что полосочка, где лобик... никаких признаков ОРВИ нет, температура норм, правда, когда с садика вчера забирала, носик был влажный, но носиком дышал, не заложен... вот и обеспокоена, с чем может быть связана головная боль.. может, реакция на смену погоды? у меня вчера у самой голова болела, даже таблетку приняла..или может что-то серьезнее? Стоит ли бить тревогу? К кому обратиться - к педиатру или сразу неврологу? Или есть какой-то узкий специалист по этому вопросу? Заранее благодарна тебе за ответ!

#
X
21.10.2011 12:40
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +42
deva
Олеся объяснила что это мама спит под одеялом.

Ухахаталась! А что, очень даже похоже!
Оксана, я с полной уверенностью думала, что это так Они, конечно, уже крепкие у меня, по сравнению с тем сколько они до 3 лет болели. Странно, дети обычно сидят дома до садика и не болеют, а мы наоборот, с 3 лет стали болеть все меньше и меньше.Я думала, что вообще "несадичные" Парадокс какой-то

Issa, ужас какой... так нелепо... Дети так часто что-нибудь жуют и скачут. Как от всего уберечь?

#
X
21.10.2011 12:59
OksanchikTwin, какой кошмар, мне такого точно нельзя читать остается только надеяться, что Бог оградит нас от такой трагедии нет ничего хуже, чем хоронить своего ребенка. Даже думать себе не позволю о таком. Все, забыла.
OksanchikTwin, знаю, что надо надрез сделать на шее , под кадыком где-то, там где ямочка как бы, и вставить туда трубку любую, главное чтобы полая была, типа от ручки стрежень. У меня крестный мой - хирург, рассказывал мне. Но я не представляю, что я бы на такое решилась в сложной ситуации. А еще я всегда думаю, а что если например что-то в ухе или в носу застрянет, и пылесосом вытянуть? не получиться? я себя почему-то этим успокаиваю, что если вдруг, я смогу что-то сделать. Тупость наверное, но мне легче жить, если я знаю, что смогу что-то придумать.
deva, клевенько одеяло очень натурально вышло - в клеточку, видимо пледом укрылась а мои рисуют человечков, шарики воздушные, солнышко выходит кошмарно, но раскрашиваем мы еще хуже, чем рисуем. Видимо я мало эту внимания уделяю, надо больше с ними рисовать самой. А то я даю им карандаши, а сама своими делами занимаюсь

#
X
21.10.2011 13:43
Chik_ov, тут несколько вариантов
1. переутомился, где-то душно было, может и на погоду (перепады давления)
2. если говорит в нос, насморк, жалуется на пульсирующую боль в области переносицы, есть температура - возможно гайморофронтит
3. если беспокоит сильная головная боль, тошнота, рвота, боль в глазных яблоках, температура, возможно появление сыпи - менингит
Думаю, надо еще денек понаблюдать.

#
X
21.10.2011 13:52
Лесенок_87,
и пылесосом вытянуть?
думаю такого не стоит делать, лучше к лору бежать, чтобы он вытащил...Нам на занятиях рассказывали, что как-то доставали из слухового прохода таракана...
Chik_ov, у меня крестник в садике бусинку в нос засунул, они недели 2 лечились у лора, ничего не помогало, он храпел, плохо носом дышал, потом лор увидела эту бусинку и достала, и все нормализовалось у них!

#
X
21.10.2011 13:57
А вообще я на больничном с мальчишками сижу, 1,5 недели проходили в речевой сад и заболели...у меня мальчишки такие партизаны, лишний раз не скажут, что болит...У Макса во вторник жидкость, похожая на ушную серу, из уха вытекла и ухо сыпью покрылось, я у него спрашиваю ухо болит - он отвечает, что болит, а раньше никак сказать не мог... теперь отит лечим до вторника!

#
X
21.10.2011 14:25
Показать на карте
Лесенок_87
что если например что-то в ухе или в носу застрянет, и пылесосом вытянуть? не получиться?

я представляю этот процесс! нос же в пылесос быстрей затянет чем пластилин! У нас вот масса для лепки тогда в нос попала, но она растворяется со временем во влажной среде, сопли были окрашены красителем. Ну и потом врач достал кусочек все же не растворенный.

Конечно, серьезно, очень страшно что такое случается с детками! На пустом месте! Потом всю жизнь себя винить... Ужас! Но думать об этом постоянно тоже нельзя, а то свихнешься!

#
X
21.10.2011 17:00
deva, ты меня вдохновила запечатлеть наши шедевры. Вот мы сегодня раскрашивали, это Аришкина работа:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
птичку я ей помогала, остальное сама.
а это рисунки. Это Ариша меня нарисовала. Лицо, глаза, рот, руки, ноги, а наверху 2 круга - это волосы, видимо кудри, да еще и с начесом
а это Ксюшина работа. Слева 3 шарика воздушных, а справа солнышко:

#
X
21.10.2011 21:04
Показать на карте
Лесенок_87, супер по моему! Очень все похоже! И раскрашивают неплохо!

#
X
22.10.2011 23:32
Показать на карте
Настя, я решила колясочку в добрых делах выложить. Думаю вдруг кто то нуждается! А она стоит!
Столько мне мам и знакомых мам двойняшек написало!!! Мне прям жалко что она у меня одна! Двое слезно просят для знакомых двойняшковых мам коляску. Мол тем тяжко очень. Вдруг у кого то стоят тоже коляски трости не нужные и не жалко отдать! Пишите, я вам контакты вышлю.

А муж то мой как расстроился что коляску отдаем! Я ему объясняю что Олеська уже большая, сама ходит. А он говорит так гордился когда с коляской гуляли! Я и не подозревала что так ему это нравится! Ведь гуляет с нами раз в квартал если не реже. Ну и самой грустно! И вправду наверняка теперь никто не будет видеть что двойняшки раз одна в коляске а другая пешком. Будут думать что погодки теперь!

#
X
24.10.2011 09:28
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
deva, здорово, если коляска еще кому-то послужит! удивительно какая долгожительница оказалась!
отгуляли мы денюху аж в 3 захода! в субботу полный дом гостей был, мальчишки обалдевали от количества подарков. потом на след день восстанавливали в памяти кто что подарил я уготовилась и убегалась. зато все вкусно было, все довольны. вчера в гномике отмечали гостей, правда, всего 3 ребенка было. я все сомневалась, как все пройдет, деток то мало. а наоборот и мне, и мальчишкам все понравилось. играли с Пиратом, бегали. сегодня в садике заказала праздник. в этом году у мальчишек растянутый день рождения. я успокоилась, а то что-то так переживала и волновалась, чтобы все задуманное получилось. для меня всегда день рождения детей самый волнительный и важный праздник, так, наверное, для большинства мам. нам в этом году после дня рождения можно магазин лего открывать. кучу конструкторов надарили.

#
X
24.10.2011 11:14
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +54
ДЕВОЧКИ ВСЕМ... ЗДРАВСТВУЙТЕ. всё таки мы заболели..... носы у деток заложены,они как в руках у меня промыввку видят уже кричат,а СОФЬЯ голову вверх задирает к попе ...укапаем в нос....дышим ромашкой....подкашливаем. ОТ Макарки вообще отойти не могу.. ТОЛЬКО ИЗ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ его выпадаю- рёв буд то его колотят. мы со среды маемся....мамаша Макарки в среду из института домой прийти не соизволила....погуляла....явилась только в пятницу к вечеру,у мужа нервы не выдержали от такой её наглости...прришла как ни в чём не бывало....о ребёнке и не думала вообще.короче он её выставил за ворота....она только сегодня ночью нарисовалась у нас....мама пусти домой....я без него ничего не решаю.предложила ей с отцом с утра всё решить она не хочет,чтоб я поговорила с ним....а я не пакостила чтоб прощение просить.знает что детки болеют....хоть бы спросила про мальчёнку.до слёз обидно за ребёнка....как отдать его такой маме....нужен ли он ей? муж ругается.....сами вырастим что она может ему дать.....в институт не ходит с четверга....ну что за дурёха.ой девчёнки излила душу..... извините что неготив тут выплёскиваю
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
lilia.elisheva,
ivanova_lena,
malutka2016,
grankina-86,
Safiullina,
olyu909,
veronika,
yliafedorova84,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
АлесяСон,
nastyamaria19,
lis004007,
Gretta,
Optik,
1901лю,
Regink@,
Alexandra82,
naitx83,
Nils2,
cherepanova19,
иринушка68,
Юленька84,
Organa,
lenochkas,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
57910057,
olenka-90,
МамамаМаша,
K_Kristina_L,
Крис43,
Astra-Dekor,
nastya_76,
123fktyf,
OksanaVer78,
neobiknovennaj,
seismik,
allava,
Shipko,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Полина-2001,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
Юлия83,
ielienaS,
agdem,
Rimniya86,
ПапаТут,
арина11042012,
Ninasuh,
sshavina,
Кисса,
Юляша82,
Счастье_есть_,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
89088700180,
Рина111111,
rijay_bestiya,
Kate0510,
romashko1901,
Elena_Orel,
nelya.mikhaylov,
Natasha19,
ENZ,
Elen_handmade,
Масик,
olenka9vz9,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
fransuaza@,
awizena,
dasha.sim,
мамадвойняшек,
Ляйля82,
Denis,
Oksanchik,
kleo535
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 315
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия