Короче я была мега счастлива

Только мы собрались в садик, а там у нас картин по ветрянке. В другой раз бы их повела, но сразу после сильного отита, врач сказала поберечь ее. Ксюшу естественно тож дома держу, она одна вообще не при каких обстоятельствах не собирается туда ходить
Вообще что-то я уже не так горю желанием их туда водить. Думаю, может лучше бабушка пусть с ними сидит дома, хотя бы лет до 4. Мне скоро на работу, не хочуууууууууууу

Дома так хорошо нам втроем, все счастливы
Подняли бы мужу зарплату раза в 2 хотя бы
буду сидеть мечтать
тоже хочу чтоб мужу в 2 раза хотя бы подняли. Мы б тогда лечились ездили. Но и работу он поменять не может пока один на нас всех зарабатывает. Надо мне на работу выходить чтоб он проапгрейтился!
пипец вобще! трудно представить как маме сейчас той.... ие ще я задумалась, а знаю ли я превую помощь в таком случае и во многих других случаях когда роль играют минуты..... понимаю что нет!

deva
Олеся объяснила что это мама спит под одеялом.

Ухахаталась! А что, очень даже похоже!
Они, конечно, уже крепкие у меня, по сравнению с тем сколько они до 3 лет болели. Странно, дети обычно сидят дома до садика и не болеют, а мы наоборот, с 3 лет стали болеть все меньше и меньше.Я думала, что вообще "несадичные" Парадокс какой-то

остается только надеяться, что Бог оградит нас от такой трагедии

нет ничего хуже, чем хоронить своего ребенка. Даже думать себе не позволю о таком. Все, забыла.
я себя почему-то этим успокаиваю, что если вдруг, я смогу что-то сделать. Тупость наверное, но мне легче жить, если я знаю, что смогу что-то придумать.
одеяло очень натурально вышло - в клеточку, видимо пледом укрылась
а мои рисуют человечков, шарики воздушные, солнышко
выходит кошмарно, но раскрашиваем мы еще хуже, чем рисуем. Видимо я мало эту внимания уделяю, надо больше с ними рисовать самой. А то я даю им карандаши, а сама своими делами занимаюсь
и пылесосом вытянуть?думаю такого не стоит делать, лучше к лору бежать, чтобы он вытащил...Нам на занятиях рассказывали, что как-то доставали из слухового прохода таракана...
теперь отит лечим до вторника!
Лесенок_87
что если например что-то в ухе или в носу застрянет, и пылесосом вытянуть? не получиться?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
супер по моему! Очень все похоже! И раскрашивают неплохо!
Мне прям жалко что она у меня одна! Двое слезно просят для знакомых двойняшковых мам коляску. Мол тем тяжко очень. Вдруг у кого то стоят тоже коляски трости не нужные и не жалко отдать! Пишите, я вам контакты вышлю.
Я ему объясняю что Олеська уже большая, сама ходит. А он говорит так гордился когда с коляской гуляли! Я и не подозревала что так ему это нравится! Ведь гуляет с нами раз в квартал если не реже. Ну и самой грустно! И вправду наверняка теперь никто не будет видеть что двойняшки раз одна в коляске а другая пешком. Будут думать что погодки теперь!
удивительно какая долгожительница оказалась!
аж в 3 захода!
в субботу полный дом гостей был, мальчишки обалдевали от количества подарков. потом на след день восстанавливали в памяти кто что подарил
я уготовилась и убегалась. зато все вкусно было, все довольны. вчера в гномике отмечали гостей, правда, всего 3 ребенка было. я все сомневалась, как все пройдет, деток то мало. а наоборот и мне, и мальчишкам все понравилось. играли с Пиратом, бегали.
сегодня в садике заказала праздник. в этом году у мальчишек растянутый день рождения.
я успокоилась, а то что-то так переживала и волновалась, чтобы все задуманное получилось. для меня всегда день рождения детей самый волнительный и важный праздник, так, наверное, для большинства мам.
нам в этом году после дня рождения можно магазин лего открывать. кучу конструкторов надарили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия