И ДОЧЕНЬКИ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ
С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС! ЖЕЛАЮ В СЕМЬЕ МИРА ,ПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!!!

Выглядишь великолепно, просто слов нет
девочки - лапусечки
платья такие нарядные и красивые, очень девочкам к лицу
первый раз. Безумно страшно.
только в прошлый вторник справку получили и вышли в сад. Сегодня уже у Аришки температура
даже соскучилась по ней. Мои же опять врачей стали бояться, боятся, что им горлышко будут смотреть. Сначала рыдали, когда она пришла, но у нее талант найти подход к детям. И меня поражает, как она все помнит. Помнит, что у Ксюши была жидкость, что вены в голове были расширены и т.д. Я поражаюсь, ведь у нее миллион пациентов, неужели можно о каждой что-то помнить. Прописала Аришке только Танотен и еще что-то, в общем гомеопатию. Ксюше тоже гомеопатию, но уже другую. Сказала, что ее тревожность - это от рождения, генетическое. Мама моя была у меня дома в это время, сразу сказала, что это у нее в меня, я тоже все близко к сердцу принимаю и переживаю за всех. Еще сказала, что аришка хорошо говорит, а Ксюша немного смягчает, что надо к логопеду, но после 3х лет, т.к. сейчас она ничего не будет повторять, она своенравная у нас девчонка, с характером. В общем, будем лечится, может полегче с Ксюшей станет. А еще 22-23 числа идем с Олегом на семинар по позитивному воспитанию набираться ума разума

все-таки Питер-волшебный город!

верю (очень хочется верить) что у вашей семьи есть прекрасное будущее!
все время вертится в голове мысль, что ну не может просто так мужчина жить отживать рядом с кем то, влюбленности вам и понимания!

Issa, рада тебя видеть снова! С возвращением! Что есть то есть, Питер и вправду волшебный! Даже когда по таким тяжелым и неприятным делам мотаюсь туда все равно проникает в душу этот таинственный свет!
с такой энергией ты нам написала, прямо точно стрекоза
здорово, что твои командировки так оживляют ваши с мужем чувства, это плюс
друг дружку надо любить
я тоже своего периодически люблю
вообще не поняла, где ее могло продуть, ни разу у нас отита не было. Что теперь делать? Как лечить? Подскажите, девочки! Врача не очень хочу вызывать, она теперь их снова боится, все равно вряд ли даст себя осмотреть.
насчет семинара, я согласна, что дорого
само долго собиралась, денег жалко было. Да и сейчас жалко
но Олег сказал: Надо идти. Много вопросов накопилось, особенно у него, как-то мы перестали по одной схеме их воспитывать, какой-то разнобой пошел, и дети стали капризные, мы с ними не всегда справляемся
)
Дома показывают
Тренер Диану сильно хвалит, таких детей 2-3 в группе, которые ответственно и старательно все выполняют.Диана по характеру такая, она по-другому не умеет.Ну и конечно, то, что она хочет танцевать, как старшая сестра, делает свое дело. За Миленкой из джайва элементы повторяет
Про Марка тренер говорит, что он не сильно отстает, просто может позволить полениться или побаловаться, чего Диана себе не позволяет. А потом ревет всю дорогу до дома, если у Дианы лучше оценка.
Девочки - красотки и наряды у них супер! У Ксюшки новая стрижка?
лимфатический узел справа сильно увеличен, и в ушке гной

блин, я уже начинаю тихо ненавидеть садик
Завтра опять к лору поедем, возможно будут прокалывать в ушке этот гной. Ариша орет как резаная, ничего не дает смотреть, я на нее чуть ли не сверху сажусь, чтобы ее удержать
Сдали кровь, мазок. За это и за прием отдали 1200руб. Я фигею с цен
У нас ангины начались за год до садика. Даже на садик не списать, лор сказал, что это нам папа по наследству подарил, у него миндалины удалены из-за ангин.
мы так-то ангиной давно болели, больше года назад это точно. Врач сказала, что это ослаюление после вирусного, мы же только переболели, неделю, как в сад вышли. Вот на фоне ослабления иммунитета подхватили ангину. Еще Ксюша сейчас так расстроила. Забрала ее из сада, мама дома с Аришей сидела. Решили, что Ксюню сегодня заберет на ночь к себе, завтра в сад сама отвезет, и так может до выходных, чтобы она тут рядом с Аришей не крутилась. А Ксюшка давай плакать, что ей у бабули будет плохо, что она будет скучать там по маме. Ни на какие уговоры не вилась, ни мультики, ни сладости, ничего ее не прельщало. Пришлось маме ее силком утаскивать
Сердце кровью обливается. Вроде для нее лучше делаю, чтобы не заразилась, но с другой стороны, такое чувство вины, будто я ее бросила

Мама позвонила, сказала, что она уже успокоилась, все хорошо. Но мне от этого не легче, я Ксюшу знаю, а она внешне спокойная, а внутри переживает и тоскует

хотя мама моя ей все 33 удовольствия там устроит, но у нее такой сейчас период, что она всех отталкивает, только меня требует, никого ей больше не надо. И Ариша такая же, но у нее хоть это с детства, а Ксюшенька раньше со всеми ласковая была, а сейчас изменилась
ни когда не забуду как я от мишки грудь полную молоко подушкой закрывала, ревела, а он мама дай мне. мамааааааа \это когда в 1.9 отлучались... \боже как мне его было жалко!!!!!! и до сих пор совесть мучает.

ох уж эти детские болячки!
но все проходимо и никуда от этого не деться! все будет хорошо! я в этом уверена! 

ой, кстати у меня Вадя в саду с девочкой задружил, смешные такие. Она, главное, сначала с другим мальчиком "любовь крутила", потом воспитатель говорит, они поссорились
, теперь вот с Вадей крутят
за ручку ходят, она его в щечки целует и он ее. это он вчера со мной информацией такой поделился
еще говорит, вот хорошо бы у нас с Машей кроватки в садике рядом стояли
это я про любовь к детям
я даже удивляюсь иногда
как так можно кого-то любить
все-таки, материнская любовь она .... всеобъемлющая....безграничная.....слепая.....она как вселенная....мне даже кажется иногда что это чувство можно потрогать....такое оно сильное..... тут случайно по ссылке почитала немного книгу "материнская любовь" не помню кто автор. так вот он пишет, что мол, неправильно когда женщина больше любит детей чем мужа. муж всегда должен быть на первом месте во всем и тп. что, мол, это противоестественно природе, больше любить детей, чем мужа ну и в таком роде. я немного совсем почитала, а там аж 80 с чем то страниц, где автор доказывает или пытается доказать свою точку зрения. не знаю, мне кажется, это совсем 2 разные любви. их даже сравнивать нельзя. и все-таки материнская любовь намного сильнее, да и вообще она другая, нежели любовь к мужчине. ну, это мое мнение. хотя, конечно, мужа я тоже люблю.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия