Рассказывай, показывай хвастайся!
Девочки, спасибо всем, за добрые комментарии и отзывы по моим фотографиях! Видите, сколько невест сразу!

, понимаю что ты думаешь сейчас, ага, легко советовать со стороны /меня тоже это в свое время раздражало и иногда раздражает до сих пор! Я один раз выходя из магазина, когда мои устроили истерику, чтобы купить им то, другое, а какая-то тетка сделала мне замечание, что я мать, не могу успокоить детей, такого разгона ей дала, весь пар одним словом на нее выпустила, потом успокоились, я пришла домой и переживала, что наорала на нее, так мне было обидно/, понимаем тебя, сочувствует, одобряем и поддержим, конечно!!! Но, раз приняли такое решение-ты должна, просто обязана, быть сильной!!!! Потом будешь вспоминать это тяжелое время, как в кошмарный сон!!!
Детки твои, здоровы, ну а небольшие доработки, ввиде массажев и пр., у всех это было, это все проходящее! А дочь, конечно молодая, и еще до конца не осмысливает произошедшее, потом она тебе будет очень благодарна и тебе все воздастся
4 место.
--ЭТО ЖЕ РОССИЯ
МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!11
УРРРРРРРАААААА!!!!!КАКИЕ ТАЛАНТЫ!!!

Красавицы и платья очень модные
Дианке на каждом занятии ставят все перечисленные знаки, у них это называется "супер-молодец". Марк так болезненно относится, когда ему "молодец" не напишут... Аж плачет... Он же у нас шило в одном месте. По началу то болтал, то баловался, пока не увидел, что на оценках это отражается, теперь старается изо всех сил!
с большим интересом а главное с пользой я тут у вас зачитываюсь....зашла ночью в раздел ОСОБЫЕ ДЕТКМ...с МАКАРОМ на руках просидели...так вот там мамочкам действительно трудно....а я расклеиваться собралась....ВСЁ! У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТОЧЕК ---ЭТО ФАКТ! и вырастим мы их в заботе и в любви....советов ваших конечно спрошу--они мне очень нужны.вот например...я в декрете только до 1,5 лет...там мне нужно будет выйти на работу,решили что с ребёнком будем сидеть по очереди 2 дня _я(муж на работе)2 дня_муж(я на работе)деткам будет по 1,5 года....реально ли мужу справиться с ними двумя?мне теперь страшно его оставлять ..
МоиДети
KATLIZ СПАСИБО@}->.вот например...я в декрете только до 1,5 лет...там мне нужно будет выйти на работу,решили что с ребёнком будем сидеть по очереди 2 дня _я(муж на работе)2 дня_муж(я на работе)деткам будет по 1,5 года....реально ли мужу справиться с ними двумя?мне теперь страшно его оставлять ...

Три тюменских и один из Челябинска,больше никто не захотел детей везти
Девчонок, когда красили, они на седьмом небе были от счастья

Мама3деток, видишь! День на день не приходится! Старайся их постепенно приучать в одному режиму, будет намного проще!
,.....я тут девочек замучала своими вопросама-распросами....как да что?ВЫ МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ...СПАСИБО ВАМ

@}->

))))... ну а осложнения в период болезни, мне кажется, зависят не от прививки (привика - это же не что иное, как мини-доза вируса для выработки антител), а зависят в первую очередь от схемы лечения.
, с понедельника три денечка походили, сегодня снова сопли(

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия