Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
05.10.2011 09:57
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +67
Вилисса, пора выходить из подполья! Рассказывай, показывай хвастайся!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2011 11:09
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +3
Девочки, спасибо всем, за добрые комментарии и отзывы по моим фотографиях! Видите, сколько невест сразу!
МоиДети! Конечно вы абсолютно правильно поступили, это однозначно! И мы все, кто здесь, поступили бы аналогично, понимаю что ты думаешь сейчас, ага, легко советовать со стороны /меня тоже это в свое время раздражало и иногда раздражает до сих пор! Я один раз выходя из магазина, когда мои устроили истерику, чтобы купить им то, другое, а какая-то тетка сделала мне замечание, что я мать, не могу успокоить детей, такого разгона ей дала, весь пар одним словом на нее выпустила, потом успокоились, я пришла домой и переживала, что наорала на нее, так мне было обидно/, понимаем тебя, сочувствует, одобряем и поддержим, конечно!!! Но, раз приняли такое решение-ты должна, просто обязана, быть сильной!!!! Потом будешь вспоминать это тяжелое время, как в кошмарный сон!!!Детки твои, здоровы, ну а небольшие доработки, ввиде массажев и пр., у всех это было, это все проходящее! А дочь, конечно молодая, и еще до конца не осмысливает произошедшее, потом она тебе будет очень благодарна и тебе все воздастся
Наши девочки, здесь, двойняшковые мамочки, ВСЕ, очень Отзывчивые, поэтому обращайся за советом, за помощью не стесняйся!
На отдыхе, познакомившись в женихами-двойняшками из Минска-Москвы, я это особенно поняла, мы помогали другш другу, без всякого, где я ей, где она мне, бегали как угорелые , но счастливые! я поняла, что мы счастливые сразу-двойне!!! Терпения всем, здоровья и понимания в семье! ух, разошлась что-то!

#
X
05.10.2011 11:22
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7334
Авторитет: +42
Девочки, простите, что пропала, читаю вас периодически, писать некогда
В воскресенье выступали на Первенстве России среди ансамблей, неудачно, правда 4 место.
Милена с Димой слева в первом ряду:

Звезда моя

#
X
05.10.2011 11:30
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +54
Sweety здравствуйте! ничего себе неудачно --ЭТО ЖЕ РОССИЯМОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!11УРРРРРРРАААААА!!!!!КАКИЕ ТАЛАНТЫ!!!

#
X
05.10.2011 11:31
Олеся, фотографии у тебя очень красивые получаются, загляденье просто! Девочки-красотульки!
Оксана, Ксюшка на фото такой взрослой кажется Красавицы и платья очень модные
KATLIZ, здорово, что хорошо отдохнули и не болели там! Как вы девочек отличаете, так похожи
МоиДети, восхищаюсь вами! Вы приняли абсолютно правильное решение, по-другому быть не может! Странно, что кто-то вас осуждает...Мне их не понять! Терпения вам и сил! Пусть детки растут здоровыми, умными, с хорошим аппетитом! И желаю, чтобы дочь старшая одумалась!

Малыши на танцы с удовольствием ходят, им в дневники ставят оценки за занятие в виде печатей, надписей молодец и звездочек. Так у Марка с Дианой соревнования между собой, кто лучше занимается Дианке на каждом занятии ставят все перечисленные знаки, у них это называется "супер-молодец". Марк так болезненно относится, когда ему "молодец" не напишут... Аж плачет... Он же у нас шило в одном месте. По началу то болтал, то баловался, пока не увидел, что на оценках это отражается, теперь старается изо всех сил!

#
X
05.10.2011 11:40
KATLIZ СПАСИБОс большим интересом а главное с пользой я тут у вас зачитываюсь....зашла ночью в раздел ОСОБЫЕ ДЕТКМ...с МАКАРОМ на руках просидели...так вот там мамочкам действительно трудно....а я расклеиваться собралась....ВСЁ! У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТОЧЕК ---ЭТО ФАКТ! и вырастим мы их в заботе и в любви....советов ваших конечно спрошу--они мне очень нужны.вот например...я в декрете только до 1,5 лет...там мне нужно будет выйти на работу,решили что с ребёнком будем сидеть по очереди 2 дня _я(муж на работе)2 дня_муж(я на работе)деткам будет по 1,5 года....реально ли мужу справиться с ними двумя?мне теперь страшно его оставлять ..

#
X
05.10.2011 12:35
МоиДети
KATLIZ СПАСИБО@}->.вот например...я в декрете только до 1,5 лет...там мне нужно будет выйти на работу,решили что с ребёнком будем сидеть по очереди 2 дня _я(муж на работе)2 дня_муж(я на работе)деткам будет по 1,5 года....реально ли мужу справиться с ними двумя?мне теперь страшно его оставлять ...

а сколько мужу лет? Моему было 41 когда родились парни я вышла на работу им было 6 мес. Стали работать сутки через трое каждый, то есть когда один на сутках второй с парнями был, справились. Сейчас ему 47 но и сейчас бы оставила без всяких раздумий маленьких детей сним.

#
X
05.10.2011 13:55
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какая Милена взрослая сразу стала, накрашеная! 4 место по России это ж ОГОГО!!!
Зато какой стимул стараться! Я за вас очень рада! Прямо хочется как нибудь тоже сходить и посмотреть как танцуют детки! Олеська думаю может захочет.. Хотя я то возможно и не потяну еще одни заботы. Все думаю ее на рисование отдать. Везде с 4х только берут. А меня напрягает как то что она до сих пор черкается и никаких форм не изображает. И закрашивать никак не может научиться. Все мимо черкается, размахивается и на весь лист.. Как то это подозрительно! Уже 3,3 пора бы рисовать хоть как то. И карандаши у нас и фломастеры и альбомы и краски, и раскраски с ее любимыми героями покупаю покрупнее.
А у нас вчера был такой день.. У Ксюхи весь день 39-39,4 держалась температура. Обычно она всегда без соплей и температуры болела, но очень долго и бронхитом. В последние разы сопельки присоединяются и болеет побыстрее хоть и кашляет. Надеюсь что это защитные силы организма наконец то включаются! В этот раз во время пика температурного все прошло и кашель и сопли. Когда температура спала остался уже редкий и влажный кашель. А с самого начала был сухой и свистящий (Бррр..). Надеюсь интуиция меня не подводит и мы крепнем!

#
X
05.10.2011 14:13
Мама3деток мужу 38 сейчас,но он у меня с СОФЬЕЙ сидит,а вот с МАКАРКОЙ ни в какую не остаётся......он у нас пискля,и если заплачет он его успокоить не может....но ведь в 1,5 г они уже большенькие будут,хоть бы сидеть не отказался...сходили на массаж...МАКАР уже не плакал,даже улыбался и что то там курлыкал....сейчас спят мои золотки(вместе в один раз!)СОФЬЕ не давали спать в больнице,а МАКАР после массажа спит.... с нами папа сегодня ходил.

#
X
05.10.2011 14:23
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +60
Показать на карте
Девочки, кто нибудь приглашал "мастера на час"? Надоело что все вокруг не доделано и не могу мужа сподвигнуть ни на что. Мои запилы только к срывам и стычкам приводят. Дайте телефон если кто сам сталкивался!

#
X
05.10.2011 14:32
deva, так их всего в нашей категории 4 было Три тюменских и один из Челябинска,больше никто не захотел детей везти Девчонок, когда красили, они на седьмом небе были от счастья

#
X
05.10.2011 14:32
Sweety, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодцы! 4-место-это очень даже почетно!!!
Мама3деток, видишь! День на день не приходится! Старайся их постепенно приучать в одному режиму, будет намного проще!
Оксана-Дева! Мастеров так не вызывала, никогда, муж сам все ковыряет!

#
X
05.10.2011 18:17
Мама3деток, видишь! День на день не приходится! Старайся их постепенно приучать в одному режиму, будет намного проще!

я так понимаю что это не мне

#
X
05.10.2011 18:51

Мама3деток.... НАТАШ,это мне ,.....я тут девочек замучала своими вопросама-распросами....как да что?ВЫ МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ...СПАСИБО ВАМ@}->

#
X
06.10.2011 11:47
Привет, девчата!!!! Давайте поговорил о прививке ГРИППОЛ+! В сад поступила и я не знаю, ставить в этом году или нет! В том году ставила Ваксигрипп своим, а мы с мужем-гриппол+, но не скажу, что мы не болели, не одну инфекцию в саду не пропустили в период эпидемии! И я болела с ними вместе, каждый раз, поэтому в раздумьях, хотя мне тут сказали, что нужно три года сподряд прививаться, если уж начали, Да и мед. работник в садике сказал, что может хоть сильых осложнений у вас не ббыло и течение было полегче! Что мне посоветуете?????Жду ответов на эту тему

#
X
06.10.2011 11:48
Мама3деток, Привет, Наташа! Конечно не тебе, но можешь и н себя спроецировать, и сделать СТРОГИЙ режим-мужу

#
X
06.10.2011 12:16
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +8
KATLIZ, мы никогда не прививаемся))) ещё лет 10 назад, когда впервые начали активно "продвигать" прививки против гриппа, нам на работе предложили вакцинацию. в то время у знакомых гостила мама-врач, которая и сказала мне, чтобы я не ставила никаких прививок против гриппа. каждый год вирус модифицируется, а вакцину получают на "старом" варианте вируса. я её послушала... получилось так, что почти всеь наш отдел тогда отказался от прививки, а двое сотрудников привились.. может и совпадение, конечно, но первый из этих двоих заболел сразу после привики, правда не очень тяжело, а второй потом вообще лежал в больнице с температурой 40...Если бы я была ну хотя бы на 90% уверена, что вакцина действительно защит организмы моих детей (именно защитит, а не послужит ради статистики), то бы подумала, а так- у нас никто в семье не прививается..сейчас я работаю с парнем, у которого мама - врач, довольно тесно общается с администрацией города.. поэтому, иногда мне известны случаи, что некоторую вакцину нужно просто "слить",за некоторую - отчитаться, что профилактика проведена... ну и т.д. и на мой вопрос в прошлом году - "так все-таки прививать детей или нет?" - он ответил - "вы не задумывались, почему дети медиков не ставят эти привики?"))))... ну а осложнения в период болезни, мне кажется, зависят не от прививки (привика - это же не что иное, как мини-доза вируса для выработки антител), а зависят в первую очередь от схемы лечения.
Вот такие вот мои размышления по этому вопросу))) только ни в коем случае не подумайте, что агитирую против прививки!

#
X
06.10.2011 12:38
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +38
KATLIZ, моя позиция по поводу прививок: себе и своим детям прививки от гриппа не ставлю, остальные по нацкалендарю проставлены.
Мама3деток, мы начали ходить в 87 сад. Там столько дополнительных платных услуг - на какие стоит записать мальчишек? Каких воспитателей и логопедов знаешь в этом саду?

#
X
06.10.2011 14:52
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +8
Показать на карте
Мама3деток, вышла уже))) Моим Девчатам 2 года 8 месяцев, пошли в садик с сентября, походили 2 дня 3 недели на больничном, с понедельника три денечка походили, сегодня снова сопли(

#
X
06.10.2011 16:09
Оля, Оксана, Надежда-девочки мои, кто ответил спасибо!!! Были сомнения, а сейчас вы последние развеяли! Мы же в моря, мажу им носы вифероном, даю арбидол и т.д., предутвращаю, как могу! но от всего не предотвратишь, чему быть, того не миновать! Решила, что буду писать отказ, спасибо!!!!Как раз сегодня родительское собрание и по доп. факультативам! Благодарю за поддержку и за помошь
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
nonka-g-1991,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
vitz,
Asel28,
Chukan_oxana,
elenchik-um488,
FlyMouse,
Natal2002,
Gav,
karolina,
Стояна,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
Anatoliya,
ЕленаСП,
Moralka,
MashaY,
Nata_curly,
nastyona155,
1k6,
Самбука,
ОльИва,
210201170412,
Ananasyk,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Elena755,
Алена85,
Изольда-да,
vava280285,
ОляВалл,
koshtat070@mail,
Kyara,
@Lena@,
lubovK,
ДонКим,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
gurammi,
olga220010,
Адель,
SiMa57,
alena_trt,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Мэйбл,
Lenachkin,
Lemonnad,
MySpace,
AngelNatusya,
lilu.72,
Lyudmilk@,
Clio,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
AnChu,
ХмураяБровь,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
lusi,
Fly_Mouse,
Lily8973,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
fishka30,
Klubnichka86,
Deva188,
Рыбка@555,
Любаня,
Бокка,
Лютик72,
La_Gorda,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 844
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия