). Вобщем - пока отлегло. Насчет пола (мы мечтали еще о доченьке). На первом узи сказали что малышей двое, отойдя после шока подумали, ну хорошо, пусть будет две доченьки. На втором узи определили одного мальчика, - еще радовались. А вот в 16 недель сказали, что и второй мальчик. ...Настраиваю себя на позитив, к новости почти привыкла... Спасибо за совет про кровоток, учту. 

ELLEЛевитина на приеме халата не одевает. А ведет нас с двух лет.
Мама3деток, а она в белом халате была. ну ведь реально у парня шаги вперед есть. может он просто "врачу" не захотел открываться. она ребят давно ведет? .
серодня первый раз ходили с МАКАРОМ НА МАССАЖ сначало ничего,а потом расплакался

ВЧЕРА парня вечером мучала....грелочкой(сухое тепло)ножки расслабляли....купала в хвойном экстракте тут же в воде ножки мяла....вырубился в 22ч и проснулся только в 8 утра.а герой у нас папа!
он нас всех тянет....нас теперь 6 и он один работает....детские мне не дают пока что....на работе у директора не идут дела....в поликлинику пойду сегодня одна....папа на работе...надо только одну лялю пристроить.....двоих на руках не дотащить....тяжело да и далеко,,а завтра этого надо пристраивать...ту нести на приём взвешиваться....вообщем весело у нас....я по первости даже плакала....как мне тяжело было...сейчас вроде ничего,да и они растут ..расслаблятся не дают особо...иногда поесть забываю.... а вес всё равно никуда не уходит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия