Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
13.10.2011 00:04
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +60
ELLE, deva, Стюша, спасибо, мои дорогие! Аришка так-то бодренькая, по виду вообще не скажешь, что болеет. Но опять проблема, без Ксюши играть сама не умеет я сегодня кем только не была: и мамой Дамбо, и мамой свинюшкой, и горбунком, и кобылицей, и мамой уточкой и т.д. и т.п. Вывод: ей срочно нужен партнер по играм. Она и сама просит, чтобы Ксюшу привезли домой

ELLE, здорово ты придумала с эмэмдемсом на войне все средства хороши

Стюша, книгу не читала. Просто по теме. Я сначала тоже от такой идеи была не в восторге. Здесь психотерапевт в консультациях часто дает такой совет, что муж должен быть на первом месте. Полностью я его не разделяю, но это дало мне толчок к размышлениям о том, что с рождением детей я очень сильно отодвинула мужа по рейтингу моих ценностей. Прямо все вокруг детей вертится. А ведь действительно, не так много до того времени, когда они расправят крылышки и упорхнут из гнезда, а мы с мужем останемся наедине. Муж должен быть во главе, потому что дети когда-то займутся своей жизнью, а вы с мужем (в идеале) будете идти вместе до конца своих дней, и важно не потерять связь с ним и интерес друг к другу. Ну это я все так понимаю. Хотя головой понимаю, а все равно дети - это дети, все ради них. Согласна с Настей, я разделяю эти "любови" и стараюсь, чтобы их интересы между собой не сталкивались
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2011 00:13
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +25
deva, и я про тоже.
я начала когда читать, мне некоторые мысли показались интересными. страницы 4 может прочитала, задумалась о себе. у меня дети и их потребности на 1 месте. про мужа часто даже не то что забываю, а просто времени и сил не остается. думаю, это не всегда правильно. помню, поехали когда с ним отдыхать одни первый раз после рождения детей. у нас так отношения наладились! я первый раз, наверное, после рождения детей (это им почти 2 года было) вспомнила, какие у нас с ним раньше были отношения! мы как бы друг для друга были что ли. конечно, автор уж очень палку перегибает (это понятно уже из тех страниц что я прочитала) про умершего ребенка, я вообще поняла, что он пищет, что это мол женщину так природа (Бог, что он там имел в виду не помню) наказывает за излишнюю любовь к своему ребенку. бред. я бы даже сказала, дебилизм какой-то. единственное, в чем я согласна (с автором, с неавтором, вообще по жизни) очень важно, чтобы дети росли в счастливой гармоничной семье! чтобы родители друг друга любили. к сожалению, далеко не всегда такое возможно. и еще, мне кажется, важно иногда "забывать" о детях. проводить время только вдвоем. уделять внимание только друг другу. а дети, по возможности у бабушки, например. и это абсолютно не во вред детям. а на пользу всей семье. сорри за оф.

#
X
13.10.2011 00:14
Олеся, я пока писала, ты почти тоже самое, что я имела в виду написала.

#
X
13.10.2011 00:18
блиииин, спать надо кто меня завтра с кровать в 6.30 стаскивать будет, интересно придется, самой сползать однако все-время хочу по-раньше спать лечь и все чем-то занимаюсь

#
X
13.10.2011 00:41
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Показать на карте
Стюша, и я!

#
X
13.10.2011 10:29
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +42
Девочки, у кого есть канал TLC? Я там смотрю каждый день передачу "Джон и Кейт+8" Там показывают американскую семью, у которых первые дочки-двойняшки, а следующие шестерняшки 3 мальчика и 3 девочки. Просто показывают их жизнь с рождения 6-няшек. Очень интересно! Посмотрите Их маме памятник надо поставить!

#
X
13.10.2011 10:48
Sweety, у меня мама эту передачу смотрела. Сказала, что они потом с мужем развелись тяжело, когда тебя 24 часа в сутки снимают

#
X
13.10.2011 11:17
Ой, девочки, мы сегодня опять были у лора. Нам все-таки сделали этот прокол. Я сначала даже не поняла, как это все серьезно. Я думала это просто этот гной проколт, а это прямо прокол барабанной перепонки. Бедный мой ребенок, заливали ей там в нос что-то, все промывали, как мы все это пережили не знаю. Это теперь мое второе худшее воспоминание в жизни. Первое - это когда, мы ей гемангиому прижигали. Нет, было еще одно ужасное воспоминание, это когда им еще месяца не было, я пошла в туалет, пришла, а Аришка срыгнула и все это ей в нос попало и она не могла вздохнуть, как я ей тогда все это судорожно вычищала, думала, она у меня на руках умрет. Боже, дети наша самая большая радость, но и самая большая боль. Я бы лучше сама все это пережила, чем смотреть, как моего ребенка мучают. Вышла оттуда, оставила ее с мамой, пошла оплачивать, а сама иду и рыдаю до сих пор как вспомню, слезы набегают, жалко мою девочку. Люблю их так сильно, что сердце рвется на куски, даже не знала, что так можно кого-то любить

#
X
13.10.2011 13:29
Лесенок_87, ты ей что-нибудь успокоительное подавай. или вы же пьете тенотен? у меня Саша после того как нам зашивали лоб, начал глазами постоянно моргать. нервный тик поставили на фоне пережитого стресса. потом 2 месяца назначения неврологи пили и тьфу-тьфу прошло. прости, дорогая, ели совет непрошенный, просто вдруг тебе пригодится эта информация. надеюсь у вас такого не будет. бедный ребенок

#
X
13.10.2011 14:37
Показать на карте
Лесенок_87, бедная Аришенька! Да уж тут и взрослому сложно пережить! А такой малышке .. слов нет! Пусть больше никогда такого не случится! А почему вообще гной в ушке? Из носика я так понимаю, но как он туда попал? Почему раньше не попадал а сейчас попал?
Пусть эти воспоминания так и останутся самыми страшными в вашей жизни!
Sweety, Света, а это какое кабельное? Что то не помню у нас такого канала.. но я их все и не смотрю..

#
X
13.10.2011 15:29
Стюша, deva, спасибо, девочки!
Стюша, на удивление, она уже через 5 минут вышла оттуда беззаботная, на ней это пока никак не отразилось. Мне показалось, что я сильнее ее испугалась. Там все делали очень быстро, буквально минуту, просто много процедур. Как все закончили, Аришка плакала и сказала: Мама, пойдем скорее домой! Я ее прижала к сбе и сказала: Я тобой горжусь. И она сразу как-то успокоилась, и когда вышли из кабинета, уже даже не плакала. Может, конечно, это было внешнее спокойствие. Нам завтра опять туда ехать на осмотр
deva, я сама ничего не поняла. У нас раньше вообще никогда не было гноя. Я так поняла, что это из-за ангины, воспалился правый лимфоузел и вот он уже дал гной в ушко. Как-то так. Сама ничего не поняла. Я из-за этого еще и плакала, думаю, вдруг мы поторопились, вдруг надо было к другому врачу показаться еще.

#
X
13.10.2011 15:33
А когда Аришка потом увидела мои слезы, когда мы в машину уже сели, она мне так жалобно говорит: Мама, не плач! Я етбе обещаю выздороветь! Представляете? Ну что за чудо у меня дети, даже не представляю, за что Бог послал мне такие сокровища
Блин, у меня видимо, что-то с гормонами, опять сижу пишу и плачу Что-то целый день не могу успокоиться

#
X
13.10.2011 16:47
Показать на карте
Лесенок_87, и вправду чудо детки! Олеська тоже иногда так скажет, аж за самое сердце!
Не плачь, дорогая! Мы с тобой! Все уже позади! Ты же всегда такая жизнерадостная! Улыбнись поскорей и пусть слезки высохнут!

#
X
13.10.2011 16:58
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +54
deva ОКСАНА,мы вечером идём гулять уже на вашей коляске папа нам её уже доделываетСПАСИБОЧКИ.

#
X
13.10.2011 17:19
Показать на карте
МоиДети, Очень рада что вам она послужит еще! Потом расскажете понравилась ли она малышам!

#
X
13.10.2011 22:33
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +18
Мамочки порекамендуйте нам хорошую няню! У меня погодки. Старший сын очень ревнует, а мелкий с рук не слазит надо кого нибудь в помощь особенно вечером когда надо обоих спать уложить это кошмар

#
X
13.10.2011 22:59
Лесенок_87, ты как? успокоилась? все будет хорошо!
ой, девочки, я сегодня первый раз воспользовалась услугами интернет-магазинов. мальчишкам вещички покупала. до сих пор такая довольная это надо же как удобно! выбрала, тебе все домой почти сразу же привезли! ангелочкам.ру и гардеробчик72.ру такие молодцы и те и те! у гардеробчика сейчас распродажа, такие классные футболки и рубашки по 200 с чем-то рублей купила! и качество такое хорошее (чему очень была удивлена! хоть производитель и Китай, фабричный сказали) красивые вещи! ангелочкам.ру у них дороже значительно, ну у них войчик, а эта марка сама по себе дорогая. тоже распродажа идет. рубашки по 800 руб, но моднявые такие. в общем, осваиваю просторы и возможности интернета кстати, мне кажется интернет-магазин даже удобнее сп. ждать не надо, ездить забирать не надо, можно тут же отказаться (100 рублей курьеру и все). хотя, в сп тоже наверняка много достоинств, раз столько народу там торчит.

#
X
13.10.2011 23:23
deva, Стюша, спасибо, мои родные да, я уже отошла. Честное слово, что-то мне сегодня целый день плакать хотелось. Наверное стресс так выходил. К вечеру уже настроение поднялось, и теперь я как обычно готова улыбаться
МоиДети, с новой колясочкой вас
Стюша, молодец, что осваиваешь что-то новое для себя. Конечно, это все очень удобно и часто дешевле, чем в магазинах. Я вот книги постоянно заказываю, так цены реально в разу дешевле. А СП, чем хорошо, что там цены оптовые, т.е. еще дешевле, чем просто в интернет магазине. Я так понимаю. Редко что там покупаю.

#
X
13.10.2011 23:48
Лесенок_87, а Ариша как? носится? я еще скайп осваиваю тут гордая такая хожу сестра меня на землю спустила, я говорит, вообще-то уже 6 лет скайпом пользуюсь

#
X
14.10.2011 08:38
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +8
Лесенок_87, ну вот уже самое страшное позади... ещё продувание после парацентеза делают, тоже малоприятная процедура для деток, но ты про это ничего не написала, может вам продувания и не нужно... насчет сомнений...их быть не должно... скопившийся за бар. переп. гной сам выйти никак не сможет...а вот если его там оставить - последстия могут быть печальными. Обычно с гнойным отитом деток госпитализируют... Поправляйтесь скорее! Аришка у вас молодец! Дети вообще в стрессовых ситуациях ведут себя иногда намного мужественне, чем взрослые)) (такие, как я, особенно, чуть что - сразу бряк в обморок)))
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
alex8,
Gala-17,
МамаТигра,
asxasx,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
Yfhnecbr,
tanuha.net,
жасмiн,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Нафанаил,
Александр72@,
Anastasiya014,
Eku1793,
galenat,
Настасья1701,
Saveli4,
лия17,
FAMILY_B,
krisvolotko,
elenus,
businka72,
zulya.g72,
Olesya19,
domracheva,
m@m@N@t@,
tanuha0690,
Ленуся_Т,
Oobalag,
Moskow,
dastyfox,
goroxea,
Ace_of_base,
karpenkinn,
Наталья-Муся,
Heliy,
MamaAliski,
kity79@mail.ru,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
lillalpg,
Len@777,
yagodk@,
Shokolandya,
LiliOt,
Ermar,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Олюня,
kobr@,
@Гульнара@,
аня82,
eagorox85,
светлана_75,
Оливочка,
тата55,
sveta.sa8@mail,
Л.М.А.,
adri13,
parus,
Tiger-tmn,
Хайрулина,
tvkras2016@yand,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
смска,
treglasova,
OksanaLV,
Anasha,
olyfaby,
Зуленька,
aia3,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
raj2002,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 571
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия