Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
13.10.2011 00:04
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6547
Авторитет: +60
ELLE, deva, Стюша, спасибо, мои дорогие! Аришка так-то бодренькая, по виду вообще не скажешь, что болеет. Но опять проблема, без Ксюши играть сама не умеет я сегодня кем только не была: и мамой Дамбо, и мамой свинюшкой, и горбунком, и кобылицей, и мамой уточкой и т.д. и т.п. Вывод: ей срочно нужен партнер по играм. Она и сама просит, чтобы Ксюшу привезли домой

ELLE, здорово ты придумала с эмэмдемсом на войне все средства хороши

Стюша, книгу не читала. Просто по теме. Я сначала тоже от такой идеи была не в восторге. Здесь психотерапевт в консультациях часто дает такой совет, что муж должен быть на первом месте. Полностью я его не разделяю, но это дало мне толчок к размышлениям о том, что с рождением детей я очень сильно отодвинула мужа по рейтингу моих ценностей. Прямо все вокруг детей вертится. А ведь действительно, не так много до того времени, когда они расправят крылышки и упорхнут из гнезда, а мы с мужем останемся наедине. Муж должен быть во главе, потому что дети когда-то займутся своей жизнью, а вы с мужем (в идеале) будете идти вместе до конца своих дней, и важно не потерять связь с ним и интерес друг к другу. Ну это я все так понимаю. Хотя головой понимаю, а все равно дети - это дети, все ради них. Согласна с Настей, я разделяю эти "любови" и стараюсь, чтобы их интересы между собой не сталкивались
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2011 00:13
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
deva, и я про тоже.
я начала когда читать, мне некоторые мысли показались интересными. страницы 4 может прочитала, задумалась о себе. у меня дети и их потребности на 1 месте. про мужа часто даже не то что забываю, а просто времени и сил не остается. думаю, это не всегда правильно. помню, поехали когда с ним отдыхать одни первый раз после рождения детей. у нас так отношения наладились! я первый раз, наверное, после рождения детей (это им почти 2 года было) вспомнила, какие у нас с ним раньше были отношения! мы как бы друг для друга были что ли. конечно, автор уж очень палку перегибает (это понятно уже из тех страниц что я прочитала) про умершего ребенка, я вообще поняла, что он пищет, что это мол женщину так природа (Бог, что он там имел в виду не помню) наказывает за излишнюю любовь к своему ребенку. бред. я бы даже сказала, дебилизм какой-то. единственное, в чем я согласна (с автором, с неавтором, вообще по жизни) очень важно, чтобы дети росли в счастливой гармоничной семье! чтобы родители друг друга любили. к сожалению, далеко не всегда такое возможно. и еще, мне кажется, важно иногда "забывать" о детях. проводить время только вдвоем. уделять внимание только друг другу. а дети, по возможности у бабушки, например. и это абсолютно не во вред детям. а на пользу всей семье. сорри за оф.

#
X
13.10.2011 00:14
Олеся, я пока писала, ты почти тоже самое, что я имела в виду написала.

#
X
13.10.2011 00:18
блиииин, спать надо кто меня завтра с кровать в 6.30 стаскивать будет, интересно придется, самой сползать однако все-время хочу по-раньше спать лечь и все чем-то занимаюсь

#
X
13.10.2011 00:41
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Показать на карте
Стюша, и я!

#
X
13.10.2011 10:29
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +42
Девочки, у кого есть канал TLC? Я там смотрю каждый день передачу "Джон и Кейт+8" Там показывают американскую семью, у которых первые дочки-двойняшки, а следующие шестерняшки 3 мальчика и 3 девочки. Просто показывают их жизнь с рождения 6-няшек. Очень интересно! Посмотрите Их маме памятник надо поставить!

#
X
13.10.2011 10:48
Sweety, у меня мама эту передачу смотрела. Сказала, что они потом с мужем развелись тяжело, когда тебя 24 часа в сутки снимают

#
X
13.10.2011 11:17
Ой, девочки, мы сегодня опять были у лора. Нам все-таки сделали этот прокол. Я сначала даже не поняла, как это все серьезно. Я думала это просто этот гной проколт, а это прямо прокол барабанной перепонки. Бедный мой ребенок, заливали ей там в нос что-то, все промывали, как мы все это пережили не знаю. Это теперь мое второе худшее воспоминание в жизни. Первое - это когда, мы ей гемангиому прижигали. Нет, было еще одно ужасное воспоминание, это когда им еще месяца не было, я пошла в туалет, пришла, а Аришка срыгнула и все это ей в нос попало и она не могла вздохнуть, как я ей тогда все это судорожно вычищала, думала, она у меня на руках умрет. Боже, дети наша самая большая радость, но и самая большая боль. Я бы лучше сама все это пережила, чем смотреть, как моего ребенка мучают. Вышла оттуда, оставила ее с мамой, пошла оплачивать, а сама иду и рыдаю до сих пор как вспомню, слезы набегают, жалко мою девочку. Люблю их так сильно, что сердце рвется на куски, даже не знала, что так можно кого-то любить

#
X
13.10.2011 13:29
Лесенок_87, ты ей что-нибудь успокоительное подавай. или вы же пьете тенотен? у меня Саша после того как нам зашивали лоб, начал глазами постоянно моргать. нервный тик поставили на фоне пережитого стресса. потом 2 месяца назначения неврологи пили и тьфу-тьфу прошло. прости, дорогая, ели совет непрошенный, просто вдруг тебе пригодится эта информация. надеюсь у вас такого не будет. бедный ребенок

#
X
13.10.2011 14:37
Показать на карте
Лесенок_87, бедная Аришенька! Да уж тут и взрослому сложно пережить! А такой малышке .. слов нет! Пусть больше никогда такого не случится! А почему вообще гной в ушке? Из носика я так понимаю, но как он туда попал? Почему раньше не попадал а сейчас попал?
Пусть эти воспоминания так и останутся самыми страшными в вашей жизни!
Sweety, Света, а это какое кабельное? Что то не помню у нас такого канала.. но я их все и не смотрю..

#
X
13.10.2011 15:29
Стюша, deva, спасибо, девочки!
Стюша, на удивление, она уже через 5 минут вышла оттуда беззаботная, на ней это пока никак не отразилось. Мне показалось, что я сильнее ее испугалась. Там все делали очень быстро, буквально минуту, просто много процедур. Как все закончили, Аришка плакала и сказала: Мама, пойдем скорее домой! Я ее прижала к сбе и сказала: Я тобой горжусь. И она сразу как-то успокоилась, и когда вышли из кабинета, уже даже не плакала. Может, конечно, это было внешнее спокойствие. Нам завтра опять туда ехать на осмотр
deva, я сама ничего не поняла. У нас раньше вообще никогда не было гноя. Я так поняла, что это из-за ангины, воспалился правый лимфоузел и вот он уже дал гной в ушко. Как-то так. Сама ничего не поняла. Я из-за этого еще и плакала, думаю, вдруг мы поторопились, вдруг надо было к другому врачу показаться еще.

#
X
13.10.2011 15:33
А когда Аришка потом увидела мои слезы, когда мы в машину уже сели, она мне так жалобно говорит: Мама, не плач! Я етбе обещаю выздороветь! Представляете? Ну что за чудо у меня дети, даже не представляю, за что Бог послал мне такие сокровища
Блин, у меня видимо, что-то с гормонами, опять сижу пишу и плачу Что-то целый день не могу успокоиться

#
X
13.10.2011 16:47
Показать на карте
Лесенок_87, и вправду чудо детки! Олеська тоже иногда так скажет, аж за самое сердце!
Не плачь, дорогая! Мы с тобой! Все уже позади! Ты же всегда такая жизнерадостная! Улыбнись поскорей и пусть слезки высохнут!

#
X
13.10.2011 16:58
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +54
deva ОКСАНА,мы вечером идём гулять уже на вашей коляске папа нам её уже доделываетСПАСИБОЧКИ.

#
X
13.10.2011 17:19
Показать на карте
МоиДети, Очень рада что вам она послужит еще! Потом расскажете понравилась ли она малышам!

#
X
13.10.2011 22:33
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +18
Мамочки порекамендуйте нам хорошую няню! У меня погодки. Старший сын очень ревнует, а мелкий с рук не слазит надо кого нибудь в помощь особенно вечером когда надо обоих спать уложить это кошмар

#
X
13.10.2011 22:59
Лесенок_87, ты как? успокоилась? все будет хорошо!
ой, девочки, я сегодня первый раз воспользовалась услугами интернет-магазинов. мальчишкам вещички покупала. до сих пор такая довольная это надо же как удобно! выбрала, тебе все домой почти сразу же привезли! ангелочкам.ру и гардеробчик72.ру такие молодцы и те и те! у гардеробчика сейчас распродажа, такие классные футболки и рубашки по 200 с чем-то рублей купила! и качество такое хорошее (чему очень была удивлена! хоть производитель и Китай, фабричный сказали) красивые вещи! ангелочкам.ру у них дороже значительно, ну у них войчик, а эта марка сама по себе дорогая. тоже распродажа идет. рубашки по 800 руб, но моднявые такие. в общем, осваиваю просторы и возможности интернета кстати, мне кажется интернет-магазин даже удобнее сп. ждать не надо, ездить забирать не надо, можно тут же отказаться (100 рублей курьеру и все). хотя, в сп тоже наверняка много достоинств, раз столько народу там торчит.

#
X
13.10.2011 23:23
deva, Стюша, спасибо, мои родные да, я уже отошла. Честное слово, что-то мне сегодня целый день плакать хотелось. Наверное стресс так выходил. К вечеру уже настроение поднялось, и теперь я как обычно готова улыбаться
МоиДети, с новой колясочкой вас
Стюша, молодец, что осваиваешь что-то новое для себя. Конечно, это все очень удобно и часто дешевле, чем в магазинах. Я вот книги постоянно заказываю, так цены реально в разу дешевле. А СП, чем хорошо, что там цены оптовые, т.е. еще дешевле, чем просто в интернет магазине. Я так понимаю. Редко что там покупаю.

#
X
13.10.2011 23:48
Лесенок_87, а Ариша как? носится? я еще скайп осваиваю тут гордая такая хожу сестра меня на землю спустила, я говорит, вообще-то уже 6 лет скайпом пользуюсь

#
X
14.10.2011 08:38
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +8
Лесенок_87, ну вот уже самое страшное позади... ещё продувание после парацентеза делают, тоже малоприятная процедура для деток, но ты про это ничего не написала, может вам продувания и не нужно... насчет сомнений...их быть не должно... скопившийся за бар. переп. гной сам выйти никак не сможет...а вот если его там оставить - последстия могут быть печальными. Обычно с гнойным отитом деток госпитализируют... Поправляйтесь скорее! Аришка у вас молодец! Дети вообще в стрессовых ситуациях ведут себя иногда намного мужественне, чем взрослые)) (такие, как я, особенно, чуть что - сразу бряк в обморок)))
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
npervyj,
катерюша,
Сверчок,
svetasann243,
Натусенька,
Kata-kvadrata,
Elena90,
ilnara2013,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
МарияМагдалена,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
DAMiN,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
Черничка,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
safronoff343,
Banscha,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
Ashura,
берегитечудо,
CherryJam,
Пини,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
Малютка1988,
Сью,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Annuta,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
taniache,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
йорк,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
veranna,
Kira-72,
Tata76,
vikki22,
Uka,
янабогдан,
милена72,
Яна2008,
мамаАРА,
Я_Таня,
hamster,
bethseruh,
gulya1973,
МамаМария,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
galina6723,
Elen@1973,
Surhzarin,
7яромашки,
mopik,
isengard,
Squirrel,
mariha_,
dobrih,
KuDrR,
Кулябяка,
ЛилуДалас,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
Spez,
tina_998,
lapullja,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
АндрейРемонт72,
migysta,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
alex73,
Джоли,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 806
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия