я сегодня кем только не была: и мамой Дамбо, и мамой свинюшкой, и горбунком, и кобылицей, и мамой уточкой и т.д. и т.п. Вывод: ей срочно нужен партнер по играм. Она и сама просит, чтобы Ксюшу привезли домой
на войне все средства хороши
сорри за оф.
кто меня завтра с кровать в 6.30 стаскивать будет, интересно
придется, самой сползать однако
все-время хочу по-раньше спать лечь и все чем-то занимаюсь
3 мальчика и 3 девочки. Просто показывают их жизнь с рождения 6-няшек. Очень интересно! Посмотрите
Их маме памятник надо поставить!
тяжело, когда тебя 24 часа в сутки снимают

до сих пор как вспомню, слезы набегают, жалко мою девочку. Люблю их так сильно, что сердце рвется на куски, даже не знала, что так можно кого-то любить

бедный ребенок
бедная Аришенька! Да уж тут и взрослому сложно пережить! А такой малышке .. слов нет! Пусть больше никогда такого не случится! А почему вообще гной в ушке? Из носика я так понимаю, но как он туда попал? Почему раньше не попадал а сейчас попал?
Что-то целый день не могу успокоиться
и пусть слезки высохнут!

мы вечером идём гулять уже на вашей коляске
папа нам её уже доделывает
СПАСИБОЧКИ.
надо кого нибудь в помощь особенно вечером когда надо обоих спать уложить это кошмар
успокоилась?
все будет хорошо!

это надо же как удобно! выбрала, тебе все домой почти сразу же привезли! ангелочкам.ру и гардеробчик72.ру такие молодцы и те и те!
у гардеробчика сейчас распродажа, такие классные футболки и рубашки по 200 с чем-то рублей купила! и качество такое хорошее (чему очень была удивлена! хоть производитель и Китай, фабричный сказали) красивые вещи! ангелочкам.ру у них дороже значительно, ну у них войчик, а эта марка сама по себе дорогая. тоже распродажа идет. рубашки по 800 руб, но моднявые такие.
в общем, осваиваю просторы и возможности интернета
кстати, мне кажется интернет-магазин даже удобнее сп. ждать не надо, ездить забирать не надо, можно тут же отказаться (100 рублей курьеру и все). хотя, в сп тоже наверняка много достоинств, раз столько народу там торчит.
да, я уже отошла. Честное слово, что-то мне сегодня целый день плакать хотелось. Наверное стресс так выходил. К вечеру уже настроение поднялось, и теперь я как обычно готова улыбаться
я еще скайп осваиваю
тут гордая такая хожу
сестра меня на землю спустила, я говорит, вообще-то уже 6 лет скайпом пользуюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия