СОФЬЯ долго рассматривала лежала....ручками потрогать правда не смогла...в комбезах руки не поднять ей,а МАКАРКА СРАЗУ УСНУЛ
а как понравилось мне
мы долго гуляли,заметила интерес со стороны прохожих....так смешно буд то 2х деток не видели сразу
раньше же ходила с ними один в коляске,второго на руках....а с коляской к школе ходили гулять
теперь в выходные смогу старших девочек с ними гулять отправлять.....сама дома все дела переделаю
спасибо ещё раз огрооомное!

....я сама так рада с колясочкой
так меня ОКСАНА выручили...и привезли домой даже сами

теперь спать их одновременно обязательно приучу ...на улице в коляске укутаю с покатаю....уснут.

У нас с ними договоренность, что по пятницам дома завтракаем, это они выпросили у меня. Утром напрочь забыла и они тоже. Муж говорит, что в садик шли-шли, Диана как заревет резко, он ничего понять не мог... А она говорит :"Нас мама дома не покормила!" Теперь чувство вины мучает...
руки свободны...дай БОГ ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ И ВАШИМ ДЕТКАМ .....ЗДОРОВЬЯ
Sweety
Я сегодня забыла детей накормить перед садикомУ нас с ними договоренность, что по пятницам дома завтракаем, это они выпросили у меня. Утром напрочь забыла и они тоже. Муж говорит, что в садик шли-шли, Диана как заревет резко, он ничего понять не мог... А она говорит :"Нас мама дома не покормила!" Теперь чувство вины мучает....
Сил вам и терпения, со временем все наладится!
всякие болячки - фу кака - пусть скорее проходят! Про странное заведение - я под столом

сейчас детки такие развитые растут, мои тоже как что скажут, хоть стой, хоть падай. Откуда что берется.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
вообще сегодня день хорошо прошел

столько сил в это вкладываешь!
приятно тебя читать! не забывай нас! 

кстати, про вредность, ты как-будто моих описала! тоже частенько удивляюсь, откуда столько упрямства и вредности....
самое главное, не могу понять зачем. сегодня с утра Саша уже успел повыделываться. Манка кончилась, так он давай вопить, хочу манную кашу. и визжит ведь. сам прекрасно понимает, что раз манка кончилась, манной каши сию минуту не будет, в 8 утра я в магазин не побегу. удовольствие что ли такое поорать и меня из себя повыводить....
пусть так и будет дальше!
с другой стороны, в городе, если я не ошибаюсь, каплями только у них лечат. и как она мне объяснила, конкретно эти капли - это новая веха в лечении аллергии. поставки только под заказ из Франции. отсюда, наверное, и цена. если раскидыть на год, 5000 в месяц как-то поприятнее звучит.
ни спать ни есть......рёв и всё у нас.мы даже кушать с ней сегодня ещё не варили.....с ручек не слазит....на погоду может?
deva
Круговорот шоколада в природе!.

Супер заключение!!!!
Мои знают, что я настойчивая, если решила, что танцами занимаемся, значит занимаемся, выбора у них нет!
Марка заставляю через раз, к дисциплине приучать надо, а то что это такое. раз хочу, второй не хочу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия