Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
14.10.2011 09:13
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +54
deva ОКСАНА деточкам нашим ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КОЛЯСОЧКА! СОФЬЯ долго рассматривала лежала....ручками потрогать правда не смогла...в комбезах руки не поднять ей,а МАКАРКА СРАЗУ УСНУЛ а как понравилось мнемы долго гуляли,заметила интерес со стороны прохожих....так смешно буд то 2х деток не видели сразу раньше же ходила с ними один в коляске,второго на руках....а с коляской к школе ходили гулятьтеперь в выходные смогу старших девочек с ними гулять отправлять.....сама дома все дела переделаю спасибо ещё раз огрооомное!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2011 09:21
Лесенок_87 ОЛЕСЯ СПАСИБО....я сама так рада с колясочкойтак меня ОКСАНА выручили...и привезли домой даже самитеперь спать их одновременно обязательно приучу ...на улице в коляске укутаю с покатаю....уснут.
ОЛЕСЬ,что эт вы болеть с АРИШЕНЬКОЙ вдумали....вы прекращайте давайте расклеиваться....лечитесь и скорей выздоравливайте.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

#
X
14.10.2011 09:45
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +42
МоиДети, с колясочкой вас! Конечно,с двумя ляльками без двойной коляски никуда!

Олеся, пусть это было первый и последний раз! Аришеньке привет

Оксана, у нас "Диван"

Я сегодня забыла детей накормить перед садиком У нас с ними договоренность, что по пятницам дома завтракаем, это они выпросили у меня. Утром напрочь забыла и они тоже. Муж говорит, что в садик шли-шли, Диана как заревет резко, он ничего понять не мог... А она говорит :"Нас мама дома не покормила!" Теперь чувство вины мучает...

#
X
14.10.2011 09:53
Sweety СПАСИБО СВЕТА......это нам ОКСАНА подарила....чувствую с коляской себя королевой!.... руки свободны...дай БОГ ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ И ВАШИМ ДЕТКАМ .....ЗДОРОВЬЯ

#
X
14.10.2011 13:22
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +60
Показать на карте
МоиДети, да НЕ ЗА ЧТО! Вы мне уже столько раз спасибо сказали!!! Мне конечно приятно, но уже неудобно! У нас тут принято помогать друг другу! Мне например на первом году Настя, (Стюша) тоже колясочку отдала! Я конечно же ей безмерно благодарна! Коляска трость после первой коляски это прям такое облегчение на лето было! И проездили мы в ней до трех лет. Еще летом катались!
Sweety
Я сегодня забыла детей накормить перед садиком У нас с ними договоренность, что по пятницам дома завтракаем, это они выпросили у меня. Утром напрочь забыла и они тоже. Муж говорит, что в садик шли-шли, Диана как заревет резко, он ничего понять не мог... А она говорит :"Нас мама дома не покормила!" Теперь чувство вины мучает....

Света, смеялась над твоими! Бедных деточек без домашнего завтрака оставила! Ну придется в выходые теперь кормить!

#
X
14.10.2011 13:28
Показать на карте
МоиДети, здорово кстати что дети в коляске сидят! У меня Ксюха лет до 1,5 отказывалась наотрез сидеть. только на руках надо было ее таскать!

#
X
15.10.2011 14:44
Показать на карте
Девочки, перед поездкой озабочена минимизацией веса багажа. Видела у одной мамки мини блендер. Он чуть больше обычной кружки был. Может кто такой в продаже видел?

#
X
15.10.2011 21:24
Сегодня были на очередном конкурсе с Милькой. По латине (самба, ча-ча, джайв) 15 полуфинальное место из 24 пар. По стандарту (медленный вальс, квикстеп, венский вальс) 6 финальное место из 26 пар. Латину надо нам подтягивать, хотя танцевали хорошо на мой взгляд и тренер хвалила их сегодня.

deva, я такие маленькие блендеры не видела.

#
X
16.10.2011 00:04
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +13
deva, про такую миниатюрную технику даже не слышала...
МоиДети, приветствуем! Сил вам и терпения, со временем все наладится!

Sweety, какая Милена молодечик! Наши поздравления!
Прочитала, что мелкие твои тоже занимаются: у вас семья теперь с тремя танцующими детками- как ЗДОРОВО!!!
У меня последняя рабочая неделя перед отпуском, а бензин уже заканчивается, герпес одолел, силы тоже на исходе...
Мелкие периодически сопливят и покашливают, видимо у нас сопли- уже состояние души...Не так давно Иринке швы сняли- зашивали голову, очень сильно рассекла. В добавок очень вредничают. Собирались Вику на гимнастику отдать в "Рубин", так она пару раз сходила и наотрез отказалась посещать "это очень странное заведение"(так она сама выразилась). Иринка вообще даже на смотрины в спортшколу не пошла... Откуда столько упрямства - не понятно?!
Нам даже Ленина метода с эмэмдемсами не помогает...

#
X
16.10.2011 00:06
Лесенок_87, такие интересные фотографии получаются! У тебя точно способности ловить моменты! Девчата очень славненькие! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

#
X
16.10.2011 00:07
Стюша, успехов в освоении достижений НТП

#
X
16.10.2011 00:36
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6144
deva, я тоже, Оксан, не в курсе про такой блендер
Sweety, молодец, Миленчик! Это ж сколько танцев надо выучить! я и не знала, что там столько категорий
doris, желаю удачно дожить до отпуска всякие болячки - фу кака - пусть скорее проходят! Про странное заведение - я под столом сейчас детки такие развитые растут, мои тоже как что скажут, хоть стой, хоть падай. Откуда что берется.
Мы сегодня фоткались в листиках, наша семейная традиция. Я уже думала, что в этом году не сможем, все время то болеем, то еще что-то. Рада, что все-таки этот год не пропустили.
2008:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

2009:

2010:

2011:

я довольная, как слон вообще сегодня день хорошо прошел

#
X
16.10.2011 11:00
Показать на карте
Лесенок_87, Замечательная традиция! Вы молодцы! Вообще семейные традиции склеивают прочнее все что есть! Злоровские фотки! Задорные такие! Аришка уже хорошо себя чувствует!? Ксюшу вернули!

А у меня вот недавно Олеська выпросила Киндер шоколлад. Идем домой и она рассуждает:
Я скушаю киндер шоколад и вырасту
я: Хочешь поскорее вырасти? А зачем?
она: Чтобы стать мамочкой!
я: А зачем тебе быть мамочкой?
она: Чтобы самой ходить в магазинчик и самой покупать все.
я: А что ты такое хочешь купить?
она: Киндер шоколад!
Круговорот шоколада в природе!

#
X
16.10.2011 11:04
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +67
Sweety, Миленочка - умничка. Про младших тоже читала - молодцы!
doris привет! Курицы твои отжигают!
, Лесенок_87, фоточки как всегда удивительные! Аришке выздоравления скорейшего!

У нас начался курс в "Надежде" голова просто кругом идет от расписания! Завтра с парнями ехать одной я уже в трусоватой прострации! Как справлюсь!

#
X
16.10.2011 11:28
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
Sweety, молодец Милена! и Марк с Дианой! и ты молодец! столько сил в это вкладываешь!
doris, хорошо, что ты редко, но все-таки появляешься! приятно тебя читать! не забывай нас! кстати, про вредность, ты как-будто моих описала! тоже частенько удивляюсь, откуда столько упрямства и вредности.... самое главное, не могу понять зачем. сегодня с утра Саша уже успел повыделываться. Манка кончилась, так он давай вопить, хочу манную кашу. и визжит ведь. сам прекрасно понимает, что раз манка кончилась, манной каши сию минуту не будет, в 8 утра я в магазин не побегу. удовольствие что ли такое поорать и меня из себя повыводить....
Лесенок_87, вы как всегда милые, красивые, счастливые и любящие! такие светящиеся фотографии! пусть так и будет дальше!

#
X
16.10.2011 11:37
deva, тебе хочу спасибо сказать, ты мне так хорошо про лечение в Парацельсе капельками подсказала. вчера ходили с Сашей к Широких, почитала, на астматиках ее хвалят. подружка у меня тоже ее хвалит. обо всем ее расспросила, сдали какой-то новый анализ, который показывает насколько эффективно будет лечение. и еще у них новые капли в этом году, французские. эффективные, удобные в применении и тп. единственный недостаток - цена. на год около 60.000 получается. одуреть какие цены. с другой стороны, в городе, если я не ошибаюсь, каплями только у них лечат. и как она мне объяснила, конкретно эти капли - это новая веха в лечении аллергии. поставки только под заказ из Франции. отсюда, наверное, и цена. если раскидыть на год, 5000 в месяц как-то поприятнее звучит.

#
X
16.10.2011 14:57
Показать на карте
Стюша, здорово что вам моя инфа пригодилась! Конечно дороговато.. а сколько курсов нужно? Года то хватит?

#
X
16.10.2011 16:24
добрый день..... у меня СОФИЙКА целый день плачет сегодня ни спать ни есть......рёв и всё у нас.мы даже кушать с ней сегодня ещё не варили.....с ручек не слазит....на погоду может?

#
X
16.10.2011 22:17
deva,
deva
Круговорот шоколада в природе! .
Супер заключение!!!!

Лесенок_87, хорошая традиция! Молодцы! Приятно на вашу семью смотреть!!!

doris, ничего себе девочки у тебя выдают Мои знают, что я настойчивая, если решила, что танцами занимаемся, значит занимаемся, выбора у них нет! Марка заставляю через раз, к дисциплине приучать надо, а то что это такое. раз хочу, второй не хочу.

#
X
16.10.2011 23:05
deva, вряд ли. говорят, года 3 минимум, может схема другая. время покажет, что и как у нас получится.
МоиДети, у нас такое частенько бывало. может, на погоду, может, животик, может еще чего-нибудь. надеюсь, у вас уже все нормализовалось.
Sweety, как у тебя так получается? я вот вроде тоже настойчивая, но мои меня совершенно не слушаются. точнее, слушаются, только мне надо 15 раз сказать: быстро руки мыть и тп. почему-то с первого раза они не реагируют. при этом, ты детей не лупишь и не кричишь...
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
rene-martisha,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
ivanova_lena,
Ромбочка,
Фрогги,
malutka2016,
grankina-86,
Safiullina,
olyu909,
veronika,
Зимний_сон,
МамаЕльки,
Gretta,
yliafedorova84,
lis004007,
nastyamaria19,
АлесяСон,
Optik,
1901лю,
naitx83,
cherepanova19,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
Alexandra82,
Regink@,
lenochkas,
МамамаМаша,
Ms.vologina,
Organa,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
olenka-90,
Крис43,
K_Kristina_L,
57910057,
123fktyf,
nastya_76,
seismik,
fedorovaev77@ma,
Shipko,
allava,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Юлия83,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
Полина-2001,
арина11042012,
agdem,
ielienaS,
Rimniya86,
Кисса,
Ninasuh,
ПапаТут,
Kassiopeya100,
Счастье_есть_,
sshavina,
Юляша82,
romashko1901,
победапобедовна,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
Kate0510,
Natasha19,
Elena_Orel,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
МилаЯ2012,
motja,
ENZ,
fransuaza@,
awizena,
Elen_handmade,
Масик,
olenka9vz9,
Ляйля82,
dasha.sim,
Oksanchik,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 356
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия