какую ты в итоге фоточку выбрала?
красивущие все!
nuyro4k@
обехали побережье от анапы до границы с абхазией.ездили на машине,всей семьёй.жили в полатках.романтика!!!..

[/URL]

[/URL]
):
я только некоторые кадры не стала выставлять, где юбка задирается
с приятным периодом ожидания!
в 19 вроде оба то там то там знаки внимания маме оказывали, а вот позже вообще не слышно было шевеления, узистка говорила, что сильно плотничком лежат. С полом не ошиблись, сына намного раньше срока когда пол говорят разглядела она (Павлова)
deva
перестра ***тесь
Воображуля еще та, молодец, надо это в ней развивать

Про ваш вопрос о том, что одного плохо чувствуете, у меня так же было. Аришу вообще всю беременность не чувствовала, все мне врач говорила, что она будет спокойной у меня, а она наоборот энерджайзер еще тот! Просто так получилось, что у нее плацента была по задней стенке, и она была как бы к спине моей прижата, а там не так чувствуются толчки. А Ксюша была как бы сверху, ближе к животу, и ее я оооочень хорошо чувствовала. Это было особенно хорошо заметно на больших сроках, Ксюша практически вся прощупывалась, голова вообще торчала, не уплывая, а Аришу было и не видно. Так все описала, как из фильма чужой, аж самой страшно стало
Надеюсь, понятно объяснила. В общем, будем надеяться, что это у вас похожий случай, а не тревожный звоночек, но лучше, конечно, перестраховаться. Мой совет, как всегда один. После 30 недель очень хорошо следить за кровотоком. Если плацента состариться, делать постоянно допплер, не реже 1 раза в неделю и не допускать критического состояния у детей. Легкой и счастливой вам беременности и родов! А кого пола малышей увидели? Нам в 18 недель сказали все верно
2 девочки, как я и мечтала
Не знаю, как приучила, как-то само так пошло. Но у меня помощники были, мы их укачивали. А так чтобы сами засыпали. Может девочки чего подскажут. Про одинаковые игрушки, по-моему в таком возрасте это не обязательно, они легко на что-то новое откливаются. У нас была куча всяких игрушек дешевеньких, но их было очень много, и никогда они из-за них не дрались. Вот совет. Очень удобно, когда им будет месяцев 7-8, купить надувной бассейн, туда всего накидать и будут детки там сидеть, как в манеже. Стоит недорого, главное, чтобы края были высокие.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия