Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
28.09.2011 10:15
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7200
Авторитет: +26
чето я совсем заработалась и на работе некогда сомтреть и домой прихожу уставшая, за комп домашнй уже и садится неохота...

miliinna, и чего он на нее залез.... видимо пока что неважно какого пола кто и где

Лесенок_87, поправляйтесь все!!! какую ты в итоге фоточку выбрала? красивущие все!

nuyro4k@
обехали побережье от анапы до границы с абхазией.ездили на машине,всей семьёй.жили в полатках.романтика!!!..

молодцы! я на будующий год также мечтаю! шибко впечатлилсаь 2-мя днями на берегу в палатке, теперь хочу хорошую палатку купить. Муж удивлен, смущен, надеялс яна турцию на буд.год, говорит там море теплее (а я думаю все включено его радует).

KATLIZ, здорово вы съезздили!!!

nuyro4k@, KATLIZ, а фоточки!?!??

ELLE, выздоравливайте!!!
мы на плавнье пока не искали куда.... пока просто в саду на танцы и акробатику ходят, нынче танцы из города ездит специалист, все мне вечерами новые "па" показывают
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2011 12:02
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +3
Спасибо, девочки! Фотки я вчера разместила в одн-ках, а на большее времени уже нае хватило, очень долго размещать через радикаль! и флешку оказывается утащила с работы домой! Оксана, отель назывался Альбатрос Джангл Аквапарк, он сорентирован на немцев, в основном, 65%-немцы, 15%-поляки, и где-то 5% всего русских, поэтому соответвенно европейсеок качество и подход! Было два минуса: 2 линия, но нам даже нравилось ездить на море на минибусе и анниматоры-немцы, почти не говорят по русски! Но на детской дискотеке было все понятно, а дальше мы уже развлекались сами!!! В ноябре планирую поехать в рекламник в Шарм, смотреть отели, Хургаду знаю, были 3 раза, можете консультироваться по отелям, помогу!!!!

#
X
28.09.2011 12:07
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5871
И еще! Мы думали, переживали, как дочи себя будут вести, ведь джома после садика мы любим постонать, повыть!!!! Но,,,,,,,, на море ничего подобного не было вообще!!!! Целый день в движениях, засыпали что в сончас, что вечером. точнее срубались, за 5 минут!!! Еще, мы потом после отпуска, с мужем подметили, что ни разу на них на море не кричали /особенно я люблю/, и между собой ни разу мы не поругались / а дома частенько бывает по мелочам/, т.е. отпуск пошел нам на пользу и очень вдохновил!!!! Планируем в нашими женихами поехать уже весной!!!!

#
X
30.09.2011 11:24
miliinna!!!! С Днем рождения твоих солнечных деток!!!!
Здоровья, счастья, успехов в школе, в пении, в любых начинаниях! друзей хороших, настоящих!

#
X
30.09.2011 12:23
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +8
miliinna, С Днем рождения деток!
Здоровья, удачи, успехов, исполнения желаний, много-много радости!!!

#
X
30.09.2011 13:39
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +60
Показать на карте
Инна, с днем рождения деток!
Пусть в твоей жизни будет побольше радостных и беззаботных дней! Желаю здоровья тебе и твоей семье! Пусть в вашей семье всегда царит любовь и взаимопонимание!

Дашеньку и Данила с днем рождения!!!

Улыбок, здоровья, настоящих друзей, личных достижений!

#
X
30.09.2011 14:19
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +25
Инна, с днем рождения твоих деток! Будьте счастливы! Пусть над вами всегда сияет солнышко и голубое небо! Пусть жизнь дарит много радости, улыбок, везения и СЧАСТЬЯ!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
30.09.2011 22:14
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +67
Даньку и Дашеньку! С Днём рождения!

#
X
30.09.2011 22:56
Гость (89.250.*.*)
Спасибо, девочки!

#
X
30.09.2011 23:07
Девочки, не могу не удержаться и не показать Злату, купила ей сегодня юбку в глории, решила пофоткать сестре послать, дак Злата "разошлась", говорит хочу много фоток послать, в общем вот наша "фотосессия" (с тел...кач-во конечно еще то... и майка у нас простая):

#
X
01.10.2011 00:49
Показать на карте
Вот это даа! Злата как модель настоящая! А она сама позы придумывала?

#
X
01.10.2011 02:09
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5464
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки всем приветик. Читаю вас с тех пор, как меня огорошили приятной новостью о двойняшках. Пока к вам еще рановато присоединяться, но вы как опытные мамочки помогите советиком.
Как ваши детки проявляли в животике свою активность. "19 недель", беспокоит что один вроде ерзает, второй-никак (может перевернулся поудобнее, поэтому не чувствую, но очень напрягает такая тишина). И второй вопросик: на Узи пол малышей сразу сказали правильно, или у кого-нить ошиблись. Мне делали в 16 недель. Оч. хочется разнополых.

#
X
01.10.2011 02:17
Issa, Кстати, девочка - умничка, попозировала супер! Юбочка тоже классненькая, завтра за такой же поеду для своей модняшки

#
X
01.10.2011 09:58
deva, Оксан, в том то и дело что сама я только некоторые кадры не стала выставлять, где юбка задирается

Oks_Oks, спасиб с приятным периодом ожидания! в 19 вроде оба то там то там знаки внимания маме оказывали, а вот позже вообще не слышно было шевеления, узистка говорила, что сильно плотничком лежат. С полом не ошиблись, сына намного раньше срока когда пол говорят разглядела она (Павлова)

#
X
01.10.2011 18:37
Показать на карте
Oks_Oks, привет!
У меня тоже так было. Посоветовала бы вам ко всем врачам приставать с вопросами почему так? Если ваш врач внимания не обращает, перестра ***тесь сходите еще к кому нибудь. Главное чтоб вы спокойны были!

#
X
01.10.2011 19:48
Показать на карте
deva
перестра ***тесь

Хе хе! меня забанили!

#
X
01.10.2011 20:44
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +21
miliinna, с опозданием но от всей души поздравляю твоих ребяток с Днем Рождения. Пусть самое прекрасное время ( старшекласное) будет насыщенно увлекательными событиями, интересным общением и не менее интересными увлечениями. Данилке Здоровья , Даше сил и времени на общение , а свей вашей семья благополучия!
Issa, да зажигает мелкая козявочка!!!! моя тоже обожает модничать. бывает в группу заходит так. При фате, клипсах , с веером,в длинном своем любимом платье еще и губы гигиеничкой накрасит. Короче отпад башки!
Oks_Oks, Добро пожаловать. Туманно помню то прекрасное время когда главным делом в моей жизни было - пузеть. Помню что как только ложилась в кровать сразу пыталась уловить наличие движухи и одного и другого. Бывало что Сонька затаивалась. Так до вечера еле доживала , что бы муж прийдя с работы попробовал нащупать. А еще один раз прям похолодела. На приеме уже где то в конце срока Врач когда сердцебиение находила ДООООООООООЛГООООО не могда уловить стук У Соньки. Я уловила у нее на лице такую не детскую настороженность............. Боже я так напугалась. Но потом так тихонько тук тук тук, ...... короче напряженное у вас сейчас время, но и самое конечно счастливое. А сколько вашей моднице? С полом мне сначала ошиблись. сказали что два парня. А потом в 22 нед что разнополые. Я такая счастливая была что дочка все же будет!

#
X
01.10.2011 21:44
ELLE, Доче 6 лет, сыну 12... Девочки, спасиб вам за поддержку, на след. приеме буду "пытать" своего врача. До приема неделя, дождаться б...

#
X
02.10.2011 09:15
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +54
доброе утро девочки.....и мне прошу помогите в вопросах.....я не мама двойняшек...но так уж вышло у меня двое грудничков на руках(у нас доченька СОФЬЯ 5мес и внучёк МАКАРКА 4мес)и оба они мои.как вы кормили их ---надо 2 стульчика?и ещё я до сих пор не могу приноровиться укладывать их спать в одно время....как вы с этим справлялись?насмчёт игрушек...говорят что во избежание драк нужно одинаковые игрушки покупать...но ведь мальчик и девочка...мне тяжело с ними многие меня не понимают...зачем второго взяла,,,,а как бросить свою кровиночку....я их обеих люблю и они мои

#
X
02.10.2011 16:29
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6557
KATLIZ, с приездом! Жду фоток
miliinna, с прошедшим Днем Рождения Дашу и Данила! Хочется пожелать им множества верных друзей, чтобы учеба давалась легко и без усилий, чтобы жизнь у них была интересной и яркой!
Issa, действительно модель растет Воображуля еще та, молодец, надо это в ней развивать
deva, как здоровье Ксюшкино?
Oks_Oks, здравствуйте! Поздравляю вас с таким двойным счастьем! Какая замечательная и дружная семья у вас будет, целых четверо детишек Про ваш вопрос о том, что одного плохо чувствуете, у меня так же было. Аришу вообще всю беременность не чувствовала, все мне врач говорила, что она будет спокойной у меня, а она наоборот энерджайзер еще тот! Просто так получилось, что у нее плацента была по задней стенке, и она была как бы к спине моей прижата, а там не так чувствуются толчки. А Ксюша была как бы сверху, ближе к животу, и ее я оооочень хорошо чувствовала. Это было особенно хорошо заметно на больших сроках, Ксюша практически вся прощупывалась, голова вообще торчала, не уплывая, а Аришу было и не видно. Так все описала, как из фильма чужой, аж самой страшно стало Надеюсь, понятно объяснила. В общем, будем надеяться, что это у вас похожий случай, а не тревожный звоночек, но лучше, конечно, перестраховаться. Мой совет, как всегда один. После 30 недель очень хорошо следить за кровотоком. Если плацента состариться, делать постоянно допплер, не реже 1 раза в неделю и не допускать критического состояния у детей. Легкой и счастливой вам беременности и родов! А кого пола малышей увидели? Нам в 18 недель сказали все верно 2 девочки, как я и мечтала
МоиДети, здравствуйте! Дай Бог вам сил!!! Но не переживайте, тяжело будет первое время, потом полегче станет! Будут вместе играть. Я вообще не представляю, как это с одним ребенком, им ужасно скучно по одиночке. Они себя занимать не умеют, а вдвоем очень им интересно. Потерпите чуток. Про стулья, да 2 стула удобнее. Сразу вместе усадили и по очереди кормите. Спать укладывать одновременно... Не знаю, как приучила, как-то само так пошло. Но у меня помощники были, мы их укачивали. А так чтобы сами засыпали. Может девочки чего подскажут. Про одинаковые игрушки, по-моему в таком возрасте это не обязательно, они легко на что-то новое откливаются. У нас была куча всяких игрушек дешевеньких, но их было очень много, и никогда они из-за них не дрались. Вот совет. Очень удобно, когда им будет месяцев 7-8, купить надувной бассейн, туда всего накидать и будут детки там сидеть, как в манеже. Стоит недорого, главное, чтобы края были высокие.
Вот как у нас было:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
--ЛЕНА--,
Баронесса,
Larri_i,
DETKI-VIDEO,
veronikaejova,
72olga777789,
Irifeo,
Художник,
Alex778810,
Buratino,
skazzka,
Helen999,
MarinaMore,
Appolinaria,
NataliaVadimova,
boginya000,
HRdomo,
Санюшка,
koketka111,
малышатина,
Алесик,
@Tatyana@,
Marishka123,
Angra,
dgess68,
Ирина-Комова09,
geocint2014,
Варварка,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
8_906_826_93_27,
dasha090391,
K1te,
Анюта85,
ndignatova,
loonyk,
barbara211,
Alesha,
nelli86,
olga1974,
Dimasik,
meduzka,
irihecka,
Карамелька_88,
Жд@ноf-ка,
_Anna_333,
КсенияА.,
ELENA@MAIL.RU15,
Prosto_Илья,
ОльгаХорькова,
Gerda09,
03091964,
ksenia09_03,
АнЕчкаю.Ю.,
K88555,
zvono4ek,
edixon1995,
julinic,
CUMCVAT,
Эльвира89,
Jonik2000,
goldwomen,
LenoK77,
Кэтринка,
valushka.88,
Anna.1975,
shedrina.maria,
TanushaF,
Gala_20_06_07,
MamaLorik,
Юляня,
kathy,
infocentr,
sheglova-1988,
@Dzamilia@,
ANNA.729,
tusick1985,
Dendy1982,
КатяЛапа,
Oksi-444,
egorova-1971,
FomenkoSveta,
Irina_79,
bodya2013,
7дней,
мама_168,
Letto,
tatyanka03,
Tamaika,
k982mp,
Solja,
89829321086,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 766
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия