Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Меня поглощает негатив. не могу выбраться. Помогите

Меня поглощает негатив. не могу выбраться. Помогите

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
16.09.2011 23:43
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) ,
на детей срываюсь. Сегодня мне еще знакомая сказала, что у меня негативные разговоры и я совсем впала в депрессию
черный червь меня съедает из нутри
устала от постоянной нехватки финансов. Все уходит на ипотеку, и каждый месяц сидишь и думаешь, где еще заработать, чтобы хоть что-то купить.

Да тебе к психиатру по скорей!!!Ты на голову больная скоро на людей кидаться начнёшь,раз даже на детей срываешся!
денег нету,да??хреново! а работать не пробовала?! Есть люди действительно в худших ситуациях,без родителей,мужей,и нянь! и ничего не расскисают как тряпки половые,а выживают. Я не удивлюсь что ты одна из тех,здесь,кто вымещает свой этот негатив депрессивный на форумчан Есть такие люди,у которых в жизни сложновато,и они начинают самоутверждаться,хотя бы на рассстоянии
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2011 23:49
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +38
Гость ( 188.186.*.* ) , мне думается, вам самой бы не помешала консультация специалиста

#
X
16.09.2011 23:53
Гость (188.186.*.*)
Matsony, А мне кажется,что у вас самой заторможенное мышление. Я написала,операясь на факты изложенные в сообщении,самой же авторши
Каждому своё!

#
X
17.09.2011 00:11
Гость (109.105.*.*)
Автор, я вас очень понимаю... у меня тоже жуткая(это я сегодня поняла...) депрессия, ничего не хочется, простые вещи не радуют, а жаловаться грех.... Не могу наслаждаться жизнью, встать и начать справляться со своими комплексами, навести порядок, уделить время любимым, заняться спортом. да много чего.
Кто знает реально ли помогает глицин? есть ли антидепрессанты, которые не вызывают зависимость? скажите пожалуйста...

#
X
17.09.2011 00:18
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +10
Гость ( 178.236.*.* ) , подруг нет, пишите в личку приезжайте в гости поговрим о вашей дипресии, у меня уже чего только не было ниче както выжила, ... у меня что ни день то война, так что есть о чем поговорить поймете что не все так плохо))))

#
X
17.09.2011 00:50
Гость (178.236.*.*)
Уважаемый Гость ( 188.186.*.* ) , Вы правы я питаюсь энергией, вот вы выплеснули весь свой яд и мне полегчало, я поняла, что у вас все гораздо хуже. Я к психотерапевту не против сходить, как найдете, так сразу зовите, составлю вам компанию! Н а детей я срываюсь, это правда, но не кулаками же, с головой та у меня все в прорядке, они визжат, кричат я могу и крикнуть на них: "Да замолчите вы, голова от вас уже болит", а потом корю себя, еще больнее от того что не проконтролировала себя. Работать я с удовольствием пойду, я очень люблю работать, от этого чувствую себя защищенной, но няня стоит больше чем у меня зарплата.
Я когда писала темку, понимала, что в любом случае, появиться такой гость, без них ни как, но и не думала, сколько приятных отзывчивых людей меня окружают на это форуме, спасибо вам девочки большое, простите, если, как писал гость выплеснула на вас негатив. Если это так, то лучше тогда темку забыть.
С уважением, автор. Еще раз прошу прощения

#
X
17.09.2011 14:05
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +56
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 178.236.*.* ) ,
на детей срываюсь. Сегодня мне еще знакомая сказала, что у меня негативные разговоры и я совсем впала в депрессию черный червь меня съедает из нутри устала от постоянной нехватки финансов. Все уходит на ипотеку, и каждый месяц сидишь и думаешь, где еще заработать, чтобы хоть что-то купить.
Да тебе к психиатру по скорей!!!Ты на голову больная скоро на людей кидаться начнёшь,раз даже на детей срываешся! денег нету,да??хреново! а работать не пробовала?! Есть люди действительно в худших ситуациях,без родителей,мужей,и нянь! и ничего не расскисают как тряпки половые,а выживают. Я не удивлюсь что ты одна из тех,здесь,кто вымещает свой этот негатив депрессивный на форумчан Есть такие люди,у которых в жизни сложновато,и они начинают самоутверждаться,хотя бы на рассстоянии .

Гость ( 188.186.*.* ) , а че злобный-то такой? Если так раздражают люди, которым плохо - может, тебе самому уже нужна помощь?

Автор темы, ваше состояние мне знакомо и так понятно... Держитесь. Это проходит, просто не сдавайтесь этому. Мне помог в свое время здоровый эгоизм: радуйте себя-любимую каждый день какой-нибудь мелочью, ну там кому что, кофе сварила себе одной, кино любимое включила... Это вам
Кстати, про щитовидку тут Marina68 верно заметила, частенько она "виновата", сдайте минимум - кровь на ТТГ, если в норме, то хоть этот весьма распространенный недуг исключите.

#
X
17.09.2011 15:27
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +69
сходите к психотерапевту.Может поможет.

#
X
20.09.2011 00:05
Дата регистрации: 16.07.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +2
Согласна с вышесказанном. Действительно радуйтесь что все живы-здоровы, остальное сущий пустяк и кредиты и все дела-проблемы домашние. Главное здоровье родных и свое. Почитайте тут на детках просьбы о помощи детям, вот кому действительно плохо. А у Вас все хорошо, выше нос!!!!!!!

#
X
20.09.2011 22:28
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +12
Гость ( 178.236.*.* ) , я вас понимаю! у самой такое же состояние было и сейчас иногда накатывает. тоже на ребенке срывалась, если долго хнычем могла накричать, по попе шлепнуть за то что молоко в суп выльет...муж обижаться начал на меня что я на него рычать стала, маме грубить начала, спать перестала. потом поняла что нужно просто отвлечься и заняться любимым делом. с деньгами был напряг, но я пошла в магазин , купила набор для вышивки и стала вышивать вечерами- мой депресняк стал проходить!!! я успокоилась, расслабилась, перестала кричать. стала такая спокойная что себя не узнаю.

найдите себе занятие для души и уделяйте себе время!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
saharocek82,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
LIVE,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
amex,
kirill2005.,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
КатюшаPO,
Juliya82,
t1981,
yuliyaiv,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
KatrinSeva,
Tantan79,
Zayaz,
ира221267,
Ksюnя,
Настенка,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Термомикс_ТМ5,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
safronova.irina,
irina721222,
Анюта-Никитина,
Granatik,
irisca,
RBGirl,
793001,
МаМАиКА,
Анюточка,
zayackrolik,
irincka,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Мышончик,
Аленка_,
shef38,
serq211,
slawa,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Natakot82,
Юля76,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 360
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия