все примерно с разницей 3-4 месяца и по несколько человек, значит ждем еще как минимум одну беремешку
ну, пусть, это буду я...
Волнуюсь ужасно. УЗИст сказал, что по срокам пора. И место, где делала, в Омске - одно из самых лучших по аппаратуре. Если не покажет на следующей неделе, сказали уже не появится
.
. Это наш с мужем характер, помноженный в разы
Недавно она у нас впервые заболела просто очень сильно (не просто сопельки, а температура под 40 и сбить не могли несколько дней, даже Скорую вызывали). Гнойная ангина. Я ужасно переживала, конечно, за неё, и сама заразилась, но в более лёгкой форме, поэтому вы меня понимаете, как меня напугал вердикт врача о возможной ЗБ
Но я пока духом не падаю.
, пятидесятилетней давности ), и сразу с ремонтом. А потом, при возможности, будем расширяться ещё.
ну не бум думать о плохом. папа наш вернется и отвезет на север.
вчера подавала противомикробное которым во время ротовируса лечили, сразу легче стало ребенку. сегодня ттт все в порядке.
все будет хорошо, срок просто оч маленький
, а я полезла в интернет потом, начиталась страстей. Правильно говорят, меньше знаешь-крепче спишь! Интернет - это и великая польза, и зло
))
набрала много правда, сток весила когда Никитку рожала, а у меня веди и 7ми мес еще нет
вроде стараюсь вечером не есть, соления под запретом чтоб не отекать. а так охота
ну и машинки по дому за веревку катать не могу, пинаем ьячик, стараюсь сына самостоятельности учить, она ему скоро пригодится
поздравляю

ты уже 11ая

все хорошо будет
а что тогда в 9 будет если сейчас 7 только
у меня срок 24 декабря
Может, просто в прошлую беременность был дефицит веса?
Точно, всё в сравнении. Мне сейчас этот срок кажется таким невероятно внушительным, а с Лизой, когда 40-я неделя шла, 7 месяцев казалось - совсем немного
Даже душ принимаю, она рядом и ко мне просится.
А про тебя я пропустила новость
Поздравляю!

Вот как тут не злиться? И где взять терпение?

ой девочки рожу и не буду к вам заходить, третьего точно не хочу пока
настолько заразно?
Надеялась, что сейчас не будет. Но как же? Пока, правда, только тошнота. И реакция на запахи
Но и с дочей было один в один в начале.
Действительно, очень нежно! Уже и фотосессия!!!
А я пока участвую с фото с прошлой беременности.
сына капризничать начал, я раньше сильно психовала, щас вроде подуспокоилась
, плюс до Никитки я была в отличной физ форме, чего не скажешь про меня сейчас. с ребенком не успеваю собой заниматься особо

Надеюсь, что все хорошо будет!
Может правда еще срок маленький.

и так места мало кажется
какая то я больная стала на прихоти
муж говорит это потому что мужик растет и ведет себя как мужик
а так полный арсенал, многие девочки вот я смотрю в такси например без кресел ездят, а я насмотрелась этих аварий страааашно.
ой с тремя вообще не представляю как. Надо тогда уже что то поболше покупать - газель
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия