Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 97)

Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 97)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
14.10.2011 14:52
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +19
Nalena, я заказывала в сп на Хоббилине ссылка Машинка швейно-вышивальная, стоит 36000. Сейчас цены еще подпрыгнули, надо подождать пока доллар спадет. А вообще изначально выбирала другую, просто швейную, но тоже с кучей строчек и с алфавитом, тоже очень хорошая машинка с большим набором лапок ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2011 16:04
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +13
Энни, спасибо. В закупке намного дешевле выходит чем в магазине?

#
X
14.10.2011 17:30
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +19
Nalena, да. я когда сравнивала МС 5200, в магазине она меньше 20 не стоила.

#
X
15.10.2011 01:07
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Я заказывала стикеры для одежды вот в этой закупке, она уже закрыта, но проводится частенько ссылка не дёшево конечно, но я выбила надпись только фамилию, чтобы и Никуши хватило. У нас по лету смешанная группа была, так вот нам сандалики поменяли на размер меньше. Причём я заметила не сразу, на которые обменяли те были пошарканнее. Купила белую майку для физ-ры, так и ту умудрились поменять.
А болеют 1-й год очень часто все дети. У нас Саша приносит и следом заболевает Никуша 100% и даже я иногда. Сейчас стало получше вроде, но всё равно болеют. Если кому-то это интересно, так написала.

#
X
16.10.2011 09:46
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +7
Энни, было бы интересно посмотреть как это выглядит

#
X
16.10.2011 10:58
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +18
Девчата, кто меня помнит, ну и кто не знает, всем привет!!!!

Кажется, 100 лет уже не писала...
Города разделяют (я сейчас модератор на Омских детках), да и времени не хватает.

ДЕВОЧКИ!!! Сколько беременных-то?! Здорово!

все примерно с разницей 3-4 месяца и по несколько человек, значит ждем еще как минимум одну беремешку

ну, пусть, это буду я...
У себя, на Омских, сообщила только 3-м в ЛС, на форуме пока не пишу - рано. ХГЧ динамила 3 раза. Всё было отлично. НО вот на первом УЗИ (а его я сделала на седьмой неделе только несколько дней назад), не видно эмбриона Волнуюсь ужасно. УЗИст сказал, что по срокам пора. И место, где делала, в Омске - одно из самых лучших по аппаратуре. Если не покажет на следующей неделе, сказали уже не появится
Надеюсь на лучшее

А так все прелести токсикоза и прочих радостей .
Лиза у нас с Бог ты мой, каким характером. Сейчас муж поехал на дачу, а её отвёз к свёкру. Сил никаких . Это наш с мужем характер, помноженный в разы Недавно она у нас впервые заболела просто очень сильно (не просто сопельки, а температура под 40 и сбить не могли несколько дней, даже Скорую вызывали). Гнойная ангина. Я ужасно переживала, конечно, за неё, и сама заразилась, но в более лёгкой форме, поэтому вы меня понимаете, как меня напугал вердикт врача о возможной ЗБ Но я пока духом не падаю.

Мы тоже собираемся расширять жильё. Рассчитались за ипотеку за нашу однушку, уже выставили на продажу, хотим двушку, но в более-менее новом доме, с нормальной площадью. Не получится, то в старом (главное, не как у нас , пятидесятилетней давности ), и сразу с ремонтом. А потом, при возможности, будем расширяться ещё.
Вот вкратце так

#
X
16.10.2011 11:15
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +9
Привет всем!! Леночку с прошедшим др!!
Ой у меня муж в первую вахту на 2 нед уехал, остались одни с сыночком, мама за мной приехать не смогла - заболела, одну и не отпускают меня с ребенком, и сама боюсь, мало ли в туалет приспичит пока Ники спит...
ладно все хорошо, мосмарт под боком, на коляске всегда можно сходить, полный холодильник нам затарил. боюсь тока чтобы у меня ничего не началось, а то в случае чего сынулю не с кем оставить будет ну не бум думать о плохом. папа наш вернется и отвезет на север.
Сынок как на зло заболел когда папа уезжал, темпа под 39, понос, ночью рвота открылась. сначала думала вирус, но потом вспомнила что он у меня винограда объедался, меня саму после него пронесло, хоть и мою всегда хорошо продукты. вот и гадай чего это было вчера подавала противомикробное которым во время ротовируса лечили, сразу легче стало ребенку. сегодня ттт все в порядке.

_Наталия_, поздравляю!! все будет хорошо, срок просто оч маленький

#
X
16.10.2011 11:23
Настек, cпасибо большое!
Тоже на это надеюсь, но плодное яйцо уже большое, соответствует сроку. На УЗИ просто накрутили ещё , а я полезла в интернет потом, начиталась страстей. Правильно говорят, меньше знаешь-крепче спишь! Интернет - это и великая польза, и зло

У тебя ава с мультфильма "Жил-был пёс". Лизин один из самых любимых про "ав-ав" ))

Как твоё самочувствие?

#
X
16.10.2011 12:41
_Наталия_, мне этот мульт тоже очень нра, над скачать, не помню есть он у нас или нет
порой действительно сильно накручиваем себе, особенно когда беременные, гормоны как пелена в глазах
сейчас хорошо себя чувствую, пасиб набрала много правда, сток весила когда Никитку рожала, а у меня веди и 7ми мес еще нет вроде стараюсь вечером не есть, соления под запретом чтоб не отекать. а так охота ну и машинки по дому за веревку катать не могу, пинаем ьячик, стараюсь сына самостоятельности учить, она ему скоро пригодится

#
X
16.10.2011 15:02
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +5
Наташа, привеет!! Давно тебя не было! Все у тебя будет хорошо!! верь в лучшее! мне самой на узи только через неделю на плановое в 12 недель, а так охота уже на лялю посмотреть, узнать, как она там? Моя красавица выучила слово НЕ ХОЧУ и теперь все не хочет, воооооооооообще взрыв мозга, тоже капризуля, иногда злость меня охватывает, потом виноватой себя чувствую, думаю, что за распущенность? как я с двумя буду? стараюсь управлять своим гневом и быть терпеливой, ребь же не виноват, что мама второго ждет))) и что у нее гормоны, тошнотики и прочая фигня))
Настек, не представляю тебя располневшей, неужели все это на руках и ногах? а живот больше, чем с сыном на этом сроке? я все время есть хочу и пью немерено, боюсь отеков этих и лишнего веса)))

#
X
16.10.2011 15:30
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +21
Приетик Наташапоздравляюты уже 11аявсе хорошо будет
ой девочки рожу и не буду к вам заходить, третьего точно не хочу пока
я вот тоже сижу переживаю, вроде вес не сильно набрала, а до ребер уже доросли и изжога началась, с Викой это только на 9м месяце былоа что тогда в 9 будет если сейчас 7 только
я наоборот все соления уже почти подьела вместе с Викой трескаем
девочки а мне че получается сейчас из пузиков первой рожать??? у меня срок 24 декабря

#
X
16.10.2011 15:37
Настек, много кг-это сколько? Может, просто в прошлую беременность был дефицит веса?
7-й месяц... Так прикольно Точно, всё в сравнении. Мне сейчас этот срок кажется таким невероятно внушительным, а с Лизой, когда 40-я неделя шла, 7 месяцев казалось - совсем немного
Про самостоятельность - это да. Своего ребёнка самостоятельным назвать не могу. Как хвост за мной по дому всегда... Даже душ принимаю, она рядом и ко мне просится.
Nukta, привет! А про тебя я пропустила новость Поздравляю!
Спасибо за поддержку! Я верю, конечно!
Ох, да. Мы встаём ещё так рано. Лиза бывает полседьмого уже на ногах. А я не могу - спать хочу. Включаю ей мультики (знаю, что вредно, но играть она точно одна не будет) и пытаюсь дремать, пока она их смотрит, садится мне на голову в буквальном смысле и выдирает волосы по одному Вот как тут не злиться? И где взять терпение?
А ещё мы до сих пор кушаем по ночам. От ГВ отучена полгода назад, но 2-3 раза за ночь стабильно есть по 150 мл смеси. И это не каприз и не просто хочет пить. Не засыпает, пока не покушает. после нескольких бессонных ночей с мужем мы поняли, что такой у нас маленький ночной проглотик пока. Днём ест посредственно ((( Но надо отдать мужу должное, ночью сейчас кормит её он

#
X
16.10.2011 15:47
len41k, спасибо!
И я тебя поздравляю!!!
ой девочки рожу и не буду к вам заходить, третьего точно не хочу пока

настолько заразно?
Я и не читала даже продолжительное время, не заходила на страничку, но, слава Богу...
Изжога мучает? Бедненькая!
У меня с Лизуней тоже она рано началась. токсикоз закончился, несколько недель облегчения и изжога Надеялась, что сейчас не будет. Но как же? Пока, правда, только тошнота. И реакция на запахи Но и с дочей было один в один в начале.
len41k, видела твою фоту на конкурсе! Супер! Действительно, очень нежно! Уже и фотосессия!!! А я пока участвую с фото с прошлой беременности.

#
X
16.10.2011 16:38
Nukta, ой с Никиткой ваще животик маленький был, ток на последних неделях увеличился прилично.
с гормонами у меня та же фигня сына капризничать начал, я раньше сильно психовала, щас вроде подуспокоилась
_Наталия_, за прошлую Б набрала 12 кг, сейчас уже 15 , плюс до Никитки я была в отличной физ форме, чего не скажешь про меня сейчас. с ребенком не успеваю собой заниматься особо

#
X
16.10.2011 16:41
Девочки, может кто видел недавно качели электронные жетем скока в магазинах стоят сейчас?? в сп 3 штуки, думаю где брать

#
X
16.10.2011 17:44
_Наталия_, поздравляю! Надеюсь, что все хорошо будет! Может правда еще срок маленький.

У меня уже огромный живот стал, что же к 9 месяцам будет
Девочки, во планируете покупать второе автокресло или как то с одним? может старший уже без него или еще рано??? Пока не представляю как мы с двумя креслами в машине поместимся и так места мало кажется

#
X
16.10.2011 19:08
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +21
Nalena Лена мы будем коляску 3 в 1 покупать с аволюлькой, тк викину люльку продали, но Вика ездит исключительно в кресле и пристегнутаю, и все детки наших друзей в нашей машине только так ездят, безопасность превыше всего, поэтому оба ребенка у нас будут ездить в креслах, пусть и места оч мала, у нас матиз, но вопрос безопасности даже не обсуждается

Девочки у меня с викой была только одна прихоть - красное вино иногда(до этого я его вообще не пила), а сейчас вина никакого нехочу, хочу пивааааааааа
я выпила стакан залпом почти и не проходит, а еще както ваще не моё - стали нравится резкие запахи всякие, то машина как воняет то лак для ногтей то муж курит ваще вот от этих запахов тащусь, чего за фигняqustionsа седня про мел вспомнила вот дайте мне его и все туткакая то я больная стала на прихотимуж говорит это потому что мужик растет и ведет себя как мужик

#
X
16.10.2011 19:30
Nalena, ты про второе для младшего или старшего?? у нас для младшего осталось кресло еще, для никитки кресло грако джуниор, вроде до 3х лет, но мне кажется что оно ему уже совсем впритык а так полный арсенал, многие девочки вот я смотрю в такси например без кресел ездят, а я насмотрелась этих аварий страааашно.
можно старшего в кресле спереди, а младшего - сзади и сама там же

#
X
16.10.2011 19:57
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +11
Nalena, Настек, девочки! У меня для такси есть наклдка на сиденье мягкая с кучей ремешков. Эта накладка мало того что вся к седушке пристегивается, так еще и ребенка держит... а потом ремнем еще фиксируется. И места мало занимает и безопасность!
Nalena, вспомнила историю.. у нас на работе у сотрудника был один ребенок... и стояло одно кресло в машине... потом жена забеременела и родила двойню. Так вот, у него теперь в машине одни кресла стоят!

#
X
16.10.2011 21:05
Sinilga, ой с тремя вообще не представляю как. Надо тогда уже что то поболше покупать - газель
А что за накладка с ремешками??? Покажи?

Настек, я и про старшего и младшего. Автолюлька у нас есть, которая до 13 кг. Степа ездит счас в кресле от 9 до 18 кг. Вот думаю, покупать ли второе такое же??? Или Степа уже не будет в нем ездить, когда второй дорастет до 9 кг??? Почему то меня вопрос кресел очень волнует, раз мы постоянно на машине на длительные расстояния ездим.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
Ribka1987,
СюСиК_ПуСиК,
chalk_72,
Баггира,
04marta,
Penelopa85,
AlexaTM,
YuliaV.,
Анютка,
Валюша,
byx72,
Pinetk@,
Масю,
Юляш@@@,
bastinda,
Алинка020,
vladiku,
D111zel,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
_LENCHA_,
Hatali@0403,
Olga0403,
Ленок91,
Морозова,
ЕЛенок,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
Аксессуар,
engteacher,
Марияmasha,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
JuliaDer,
Василиса45,
german_alena,
natalizh@,
Т@тьянк@,
Черныш,
Мелоежка72,
Marussia72,
catsvill,
laraji,
МусяПуся2015,
Sadi,
baksha77,
lena.A72,
Saakura,
ВенераДима,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
Jull23,
nmargo,
elen_@,
Бангкок,
women-bissness,
Marsella,
Arinka80,
Fiona_1987,
biretty92,
Нора_,
mercury,
04031967татьяна,
Элисайя,
Misi4ka,
Зуля,
makoty83,
mamaGeli,
Шорох,
Екатерина40392,
maramak,
Wikkii44,
katrin7333,
Ксения02022013,
Mila_Я,
Мастак72,
KuK-MIKI,
mimpha,
Джерси,
Мурмурчатая,
svetalana2019@,
tahi373737,
Varvara_@2017,
oxy82,
jktcz81,
katerina625,
ALEKSA255,
Alexandra1981,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
mary.lipina,
ANGEL40386,
zhakinya,
Леро4ка,
myrka-86,
Оксик24,
Lafaet,
Igoreva,
sonic_,
ириssка,
beseda,
Михаил121,
Baggi,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
ARIA6444,
Eлeнa,
Syirok,
banm.l,
inna77,
Lisonka-ya,
sborzabor,
tihonova-evgeni,
Vastokas,
Elizavet@,
ЮПИТЕР_13,
Natalia_B,
Е_вгения,
Макси,
Оксана-детки,
Komissarova,
Nastymama,
chechelyka.com,
maksimus444,
ALEX23,
marina_oborona,
ДимаF_,
Olga72,
mnata2007,
NatashaGodson,
JuliaF,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 661
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия