Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 97)

Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 97)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
18.10.2011 14:40
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +13
Показать на карте
zmeyka86,Танюш,может Рибомунил курсом?Славе помог,мы после воспаления легких долго оклематься не могли,я прям чувствовала,что тяжко ему.Пропили-легче стало.Ну и плюс закаливала я его,конечно))Ромаше-не болеть
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2011 14:58
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +9
elanka, спасибо!
zmeyka86, Ромашке скорейшего окончательного выздоровления!!!

#
X
18.10.2011 21:00
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +6
девочки, всем привет!
Не скажите, когда с тао товар будет, а то я что-то не в теме. в прошлые разы вроде две недели шло.
Я вообще мало времени провожу с Таюшей, до7-00 на работе, она в саду, а в 21-00 она уже вырубается и утром, когда в сад. Вот и все наше общение(((((((
Зато в саду с ними занимаются- мы уже под стишки показываем сценки, так интересно и смешно))))))))

#
X
18.10.2011 21:23
Дата регистрации: 02.10.2009
Авторитет: +11
Показать на карте
zmeyka86
Еще сделал вывод, что ребенок меня не слушается вообще. Бабушек с дедушками слушается, а меня нет. У кого-нибудь есть так же:?? И что сделать, как сделать, чтобы меня тоже слушал?

у нас тоже самое, папа говорит что я все дочери позволяю и она теперь мне на шею села, а я не могу с ней строго - маленькая же. Хотя понимаю что неправильно. Вообщем папа пытается перевоспитывать дочь и меня

#
X
18.10.2011 21:26
Дата регистрации: 02.10.2009
Авторитет: +11
Показать на карте
P_Lara_M
Я у нее спрашивала, почему она мне кальций не назначает, т.к. от многих слышала, что пьют. Она мне ответила, что его категорически нельзя, сказала есть больше продуктов обогащенных кальцием, вот и все.

хм, а я пью Элевит пренатал, и курсами кальций и магний по очереди 10 через 10. Но я скромнее в этот раз набираю, с Ирой набрала 22кг, а сейчас за 29недель - 11кг, думаю еще за 11недель - 11кг не наберу

#
X
18.10.2011 21:59
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +10
Всем привет!!!
zmeyka86, Таня, нам тоже клацид назначили, но я его не нашла, везде закончился, я подумала какой-то супер популярный!!!! Выздоравливайте!!!!
А мы стали пить антибиотик и у нас темпа выше 36 не поднимается, этож тоже плохо, наверное, с первого приема антибиотиков!!! Завтра к врачу!!!
elanka, Мне Элевит бесплатно в ЖК выдавали!!!
Nalena, Нам тоже на детской площадке уже не нра, не интересно и в магазины не любим ходить, даже в магазин с игрушками!!!
zmeyka86, Такая же ситуация с комбинезоном!!! Вы сейчас сколько см? Мы около 90 и тож худенькие! Это получается надо было на 80 брать??? Да уж какая-то путаница с размерами!!!

#
X
18.10.2011 22:02
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +10
Всем привет!!! Пишу 3-й раз!!!
zmeyka86, Таня, нам тоже клацид назначили, но я его не нашла, везде закончился, я подумала какой-то супер популярный!!!! Выздоравливайте!!!!
А мы стали пить антибиотик и у нас темпа выше 36 не поднимается, этож тоже плохо, наверное, с первого приема антибиотиков!!! Завтра к врачу!!!
elanka, Мне Элевит бесплатно в ЖК выдавали!!!
Nalena, Нам тоже на детской площадке уже не нра, не интересно и в магазины не любим ходить, даже в магазин с игрушками!!!
zmeyka86, Такая же ситуация с комбинезоном!!! Вы сейчас сколько см? Мы около 90 и тож худенькие! Это получается надо было на 80 брать??? Да уж какая-то путаница с размерами!!!

#
X
18.10.2011 22:33
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5941
elanka, тоже пью элевит. Моя врач назначила витрум, а я элевит стала пить как и в прошлую Б, ну и она не против. А тут почитала что там не понятно что положили в эти комплексы все равно пью.

#
X
18.10.2011 23:12
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +18
Ой девчата привет)) Тут прям такие беременные разговоры)))))))))))))))))))))))
Давно не читала не писала.
_Наталия_, Наташ мои поздравления Я думаю у вас все будет хорошо
Да уж Лиза над тобой реально издевается(я про волосы по одному) я очень психую если Ваня мне волосы выдирает

RBGirl
Энни, здорово получается! аккуратно так .
оч симпатично)

А мы в садик перестали ходить. лопнуло мое терпение, потому что опять засполивил. В садик не ходим, а деньги платим. В 2,5 пойдем уже в обычный садик. Надеюсь окрепнет сына к этому времени.

Тигруся zmeyka86, девочки я заказала керри. вот недавно совсем.уже выкупили. недели чверез 2 будет. я думаю успеете и в СП)) Правда керри дорогой, может и еще что присмотрите. но я если честно альтернативы не нашла.

Татоша, я тоже мало с сыной вижусь((( так же как ты утром и вечером максимум 2 часа перед сном.. зато все выходные наши))))) В саду нас вот ничему не научили, правда 2 подделки сделал ежика из цветной бумаги а на нем пластелин налепил(яблочки и грибки) и типо листики на дереве на клеил(цв.бумага).
А стишкам я его сама учу. ходит качается как бычок(в конце падает) и под мишку косолапого показывает как шишка в лоб упала и топает ножкой))) прикольно так)
Больше ничего толком не знаю, надо чтото новое показывать учить

Танюш змейка, я даж не знаю, будь по строже))) стой на своем) Мой меня тоже бывает не слушается, но все же чаще слушается. Мы с ним видимся редко в будни, вечером ваще как шелковый и обнимается и все что попрошу делает. Вот правда на стол кухонный ноги закидывает или вообще залезть может. в начале спокойно говорю Убери, а сегодня прикрикнула, как миленький слез и дальше ел.. Я конечно не знаю права я или нет, но у каждого свое воспитание

#
X
19.10.2011 00:42
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +216
Показать на карте
Ярославна, Dascheshka, Спасибо, девочки. Лен, а что это за препарат? Нам еще нужно мазок горла/носа сдать сходить, посоветовали там. Так вот надо как-то выбраться.
elanka, а я вроде и прикрикнуть могу и шлепнуть по попе, но он хохочет и по фигу ему на меня, распустила видимо уже со своими сидениями в интернете
Тигруся, стоит главное почти 400 руб и бесполезный
У меня у самой температура не поднимается никогда выше 37. Не знаю плохо это или хорошо.
Насчет роста мы маленькие, мне кажется где-то 72 см и худенькие 10500 (на севере бабушка откормила на 500 гр). А комбез на 86, мы в нем тонем. Вот думаю теперь что делать Надо было на 80 брать видимо.
Я при беременности пила разные витамины, в основном элевит, не переносил мой организм компливит маму, от него был токсикоз . А вообще я считаю витамины надо пить, иначе точно ни волос, ни зубов не останется. ИМХО.
Milashka, мне бы прежде этот пристроить, а еще к нему уже шлем тушки, в общем и хочется, и колется. Маш, видимо хреновый из меня воспитатель. Я и строго пытаюсь, и всяко. он меня просто игнорит.
В поезде с теткой ехала, она говорит, мол в угол надо ставить. Я про себя подумала. разве что на цепь, иначе он там стоять не будет просто. Еще одна советы давала хворостиной бить, короче учили меня жизни, ну это я считаю вообще (про хворостину). Да так говорит надо по ножкам дать, чтобы описался, потом бояться и слушаться будет . Нееее...

#
X
19.10.2011 03:15
Показать на карте
zmeyka86,Тань,это иммуномодулятор бактериального происхождения.Часто слышу о нем,на самом деле.Рибомунил представляет собой рибосомально-протеогликановый комплекс,в состав которого входят наиболее распространенные возбудители инфекций ЛОР-органов и дыхательных путей,и относится к стимуляторам специфического и неспецифического иммунитета.Вот тут почитай описание и отзывы. ссылка ссылка
По поводу непослушания))Терпение,Тань)Ребенок тебя проверяет)Вы где-то немного нарушили правило,что мама главная.А теперь последовательность тебе в помощь)Громко и четко:Рома,ты плохо себя ведешь(не в коем случае:Ты плохой,непослушный,я не буду тебя любить,ведь тебе не нравится его поведение,а не он сам)Ребенок для мамы хороший всегда,а вот твое мнение по поводу его непослушания он знать должен.Ребенку вообще очень важны мамины эмоции,для познания этого мира,ведь именно с нее он берет пример в познании добра и зла)И вот тут,как раз,самое главное последовательность в твоих действиях.Что ты ему обычно ставишь в угрозу?Например,ты сказала,что если он не будет слушаться,мы пойдем домой(с улицы)Как только он ослушался-идите домой.Ребенок обязательно должен знать,чего от тебя ждать.Нет ничего хуже для в воспитании,чем наша непоследовательность.Пообещала-сделай.Иначе твои угрозы будут пустым звуком,а со временем и все твои слова тоже.А зачем тебя такую потом вообще слушать?))Вывод:старайся не угрожать тем,чего по каким-то причинам сейчас ну никак не можешь исполнить)Он все понимает и запоминает.И еще,все что делаешь с ним-объясняй ему.Даже если шлепнула,скажи за что ты это сделала.У меня Платон,если передозничает с непослушанием или истерит,я веду его в детскую,оставляю там со словами:Успокоишься-выйдешь)Ведешь себя плохо)Он уже понимает и если сидеть там ваще не хочет-тут же успокаивается)Бывает всякое,конечно,может и порыдать там,но он знает,что не сломить меня.Если же приступы непослушания происходят при посторонних,я беру его на руки,обнимаю крепко и говорю,что люблю его,целую,прошу не вести себя так и стараюсь увлечь чем-нибудь.Тоже очень действенно.Они ведь у нас такие умняги,Тань,с большими и добрыми сердечками,надо только им помочь быть хорошими,ведь детские капризы,в 50%-это протест нам,по причине того,что мы их не понимаем)Удачи вам

#
X
19.10.2011 03:30
Показать на карте
Еще одна советы давала хворостиной бить, короче учили меня жизни, ну это я считаю вообще (про хворостину). Да так говорит надо по ножкам дать, чтобы описался, потом бояться и слушаться будет . Нееее...

Это ваще чё???Вменяемый человек говорил?У меня аж дыханье перехватило,когда прочитала(((Одни маты на языке(((Бедные дети таких родителейВоспитатели((Психушка ждет их,не дождется

#
X
19.10.2011 08:01
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +19
zmeyka86, её саму надо хворостиной бить. Ребёнок страше станет и врать научится лишь бы наказания избежать, что бы не побили.
Ярославна,

#
X
19.10.2011 08:05
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6122
Девочки всем привет! Если кто еще с 2 полосочками - поздравляю)))) Читать и писать некогда совсем. мы в процессе поисков нового жилья - старое уже продали... так что скоро вобще пропаду))))))))
Ярославна, жесть про хворостину!! 18 век блин)))))) У нас так же как ты происходит , иногда канеш меня заносит иогу палку перегнуть - а в основном - истерика на улице - пошли домой, рев дома посиди один пореви...

#
X
19.10.2011 09:24
Эх, вот я больше не эксперементирую с методом "посиди пореви" у Лили в истерике вылезла какая-то неврология, ребёнка вытягивает струной, все мыщцы напряжены, глаза ненормальные. Страшно мне надо к неврологу идти, спрашивать что делать. Это конечно не при каждом плаче, но бывает.

Девочки, вопрос к обладателям стеклокерамичекских плит и тем, кто вообще что-либо знает. В новую кухню хотели встраиваемую технику. Но проблема вот в чем: нет жизни без плова, настоящий плов только в чугунном казане. А дружит ли чугун со стеклокерамикой? В тырнете четкого ответа не нашла, есть только: посуда должна быть с толстым ровным дном, желательно матовая, тёмная поверхность. Наш казан подходит под это описание, но сомнения остаются.

Oksyu, желаю скорее найти отличное жильё по доступной цене!

#
X
19.10.2011 09:27
Показать на карте
Ярославна, Ой, лен, какая умная ты мама, а у меня опыта видимо нет совсем. Обязательно последую твоим советам. Про комнату так вообще хороший совет, еще бы была она эта лишняя комната )))
Ярославна, вот-вот, я об этом же подумала, зато дети наверное шелковые были .
Энни, Oksyu,

#
X
19.10.2011 09:28
Показать на карте
Энни, мне кажется, что дружить со всем должна.
Насчет Лили, может у нее такая реакция на истерику.

#
X
19.10.2011 09:50
zmeyka86, ну да вот такая реакция, но она так не специально делает.

#
X
19.10.2011 10:00
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +4
Milashka, вот уж не повезло вам с садиком! Еще и деньги за такое платить . У нас в садике детки и лепят, и рисуют, 2 раза в неделю муз занятие, 2 монтессори. В общем я довольна очень. Правда тоже мало видимся. Так скучаю по ней. Вечер от меня не отлипает. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И БОЛЬШЕ НИ-НИ, НЕ БОЛЕТЬ!

#
X
19.10.2011 10:02
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +4
zmeyka86, про хворостину это жесть. Как можно так на полном серьезе говорить. Бедные ее дети, вот досталось им от мамаши. Как представила, мне аж самой больно и плохо стало.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
chalk_72,
Баггира,
СюСиК_ПуСиК,
04marta,
Ribka1987,
Валюша,
AlexaTM,
YuliaV.,
Penelopa85,
Анютка,
byx72,
bastinda,
Pinetk@,
Юляш@@@,
_LENCHA_,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
Морозова,
D111zel,
Olga0403,
ЕЛенок,
engteacher,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
Ленок91,
Hatali@0403,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
Аксессуар,
Денис_Нартов,
kioroglo.liliya,
Анастасия_72Ста,
Т@тьянк@,
Марияmasha,
EVGENI29,
Черныш,
Василиса45,
natalizh@,
german_alena,
JuliaDer,
Мелоежка72,
Marussia72,
catsvill,
МусяПуся2015,
laraji,
nikolas111,
lena.A72,
Sadi,
Saakura,
baksha77,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
Jull23,
women-bissness,
elen_@,
Бангкок,
nmargo,
Marsella,
Fiona_1987,
Нора_,
biretty92,
Arinka80,
Зуля,
Элисайя,
04031967татьяна,
Misi4ka,
makoty83,
mercury,
mamaGeli,
Шорох,
Екатерина40392,
maramak,
Ксения02022013,
Mila_Я,
katrin7333,
Мастак72,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
mimpha,
oxy82,
Мурмурчатая,
svetalana2019@,
Джерси,
tahi373737,
Purtova_VA,
katerina625,
jktcz81,
Varvara_@2017,
ALEKSA255,
Viktoria_291101,
ANGEL40386,
Alexandra1981,
mary.lipina,
zhakinya,
Оксик24,
Леро4ка,
sonic_,
Lafaet,
myrka-86,
ириssка,
Igoreva,
Михаил121,
beseda,
Eлeнa,
ARIA6444,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
sborzabor,
Baggi,
banm.l,
inna77,
Vastokas,
Lisonka-ya,
Syirok,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
Nastymama,
Natalia_B,
Е_вгения,
Оксана-детки,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
ALEX23,
maksimus444,
Komissarova,
marina_oborona,
chechelyka.com,
ДимаF_,
mnata2007,
NatashaGodson,
JuliaF,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 607
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия