zmeyka86
Еще сделал вывод, что ребенок меня не слушается вообще. Бабушек с дедушками слушается, а меня нет. У кого-нибудь есть так же:?? И что сделать, как сделать, чтобы меня тоже слушал?
P_Lara_M
Я у нее спрашивала, почему она мне кальций не назначает, т.к. от многих слышала, что пьют. Она мне ответила, что его категорически нельзя, сказала есть больше продуктов обогащенных кальцием, вот и все.
все равно пью.
Я думаю у вас все будет хорошо
RBGirl
Энни, здорово получается! аккуратно так.
оч симпатично)
ежика из цветной бумаги а на нем пластелин налепил(яблочки и грибки) и типо листики на дереве на клеил(цв.бумага).
Надо было на 80 брать видимо.
. А вообще я считаю витамины надо пить, иначе точно ни волос, ни зубов не останется. ИМХО.
(про хворостину). Да так говорит надо по ножкам дать, чтобы описался, потом бояться и слушаться будет
. Нееее...
Еще одна советы давала хворостиной бить, короче учили меня жизни, ну это я считаю вообще (про хворостину). Да так говорит надо по ножкам дать, чтобы описался, потом бояться и слушаться будет . Нееее...

Это ваще чё???Вменяемый человек говорил?У меня аж дыханье перехватило,когда прочитала(((Одни маты на языке(((Бедные дети таких родителей
Воспитатели((Психушка ждет их,не дождется

её саму надо хворостиной бить. Ребёнок страше станет и врать научится лишь бы наказания избежать, что бы не побили.
жесть про хворостину!! 18 век блин)))))) У нас так же как ты происходит , иногда канеш меня заносит иогу палку перегнуть - а в основном - истерика на улице - пошли домой, рев дома посиди один пореви...
у Лили в истерике вылезла какая-то неврология, ребёнка вытягивает струной, все мыщцы напряжены, глаза ненормальные. Страшно мне
надо к неврологу идти, спрашивать что делать.
Это конечно не при каждом плаче, но бывает.
, настоящий плов только в чугунном казане. А дружит ли чугун со стеклокерамикой? В тырнете четкого ответа не нашла, есть только: посуда должна быть с толстым ровным дном, желательно матовая, тёмная поверхность. Наш казан подходит под это описание, но сомнения остаются.
.
. У нас в садике детки и лепят, и рисуют, 2 раза в неделю муз занятие, 2 монтессори. В общем я довольна очень. Правда тоже мало видимся. Так скучаю по ней. Вечер от меня не отлипает. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И БОЛЬШЕ НИ-НИ, НЕ БОЛЕТЬ!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия