раньше женщины вставали не свет не заря, возили детей не понятно куда, а потом ещё и на работу, вот это действительно подвиг был. А сейчас пройти 15 минут, всё мы встать не можем, нам неудобно, возвращаться лень домой и т.п.
вы в первый класс не будете водить ребенка на первый урок?До школы ещё далеко!Давайте грудничков тоже в 6 поднимать,чтоб к школе подготовились уж наверняка.
ничего особо важного не теряется с 8 до 9 утра в садике.Согласна полностью!
родители, кто за то, что бы из за тех, кто желает поспать подольше и совершать минимум телодвижений воспитатель отвлекался от образовательного процесса и пока встречает и усаживает опоздавшего
если приходить ребенку к 9 часам, он после обеда спать еще не захочет
больная нация" в прямом и переносном смысле этого словаТак если с детства ребёнку даже поспать нормально не дают...Мне вот не с кем оставить младшего,он-то в чём виноват,что в садик старшей сестричке надо к 8-ми?Поднимаю её-она ревёт-спать хочет.Везу с собой.А что делать?Устав ведь!И плевать он хотел на ситуации,удобство взрослых и детей.Представляю как тяжело многодетным мамашкам...
Отвожу ребенка в садик. потом возвращаюсь домой, пью кофе, собираюсь спокойно.
пока встречает и усаживает опоздавшего
мой ребенок спрашивал бы - "почему Саша-Маша-Петя дома утром кашку кушают, а я в садике? Я тоже хочу дома.
Гость ( 31.163.*.* )
О_ля_ля, Для того, чтобы ребёнок хорошо вставал в 7-00 часов утра, нужно его ложить хотя бы в 21-00. Как посмотришь все такие разнеженные стали, раньше женщины вставали не свет не заря, возили детей не понятно куда, а потом ещё и на работу, вот это действительно подвиг был. А сейчас пройти 15 минут, всё мы встать не можем, нам неудобно, возвращаться лень домой и т.п..
А поводу второго ребёнка, так скажу, терпеть не могу, когда начинают прикрываться вторым ребёнком, типо встать не можем и всё в таком родеА ради чего я должна нервировать этого самого второго ребёнка?Ради каши в деском сау?Это такой же полноценный человечек!И его здоровье прежде всего!Ничего страшного,если зарядка в детском саду на секунду прервётся.А вот тащить двоих полусонных детей ежедневно в сад...Да ради чего?Объясните-не понимаю.
Но вопрос в другом, для детй детский садик-это такая же работа, которая дисциплинирует ребёнка,
Гость ( 31.163.*.* )
А поводу второго ребёнка, так скажу, терпеть не могу, когда начинают прикрываться вторым ребёнком, типо встать не можем и всё в таком роде. У многих и двое и трое детей, и как-то выкручиваются из положения и находят выход. А не скулят. Может я грубо сказала, но сказала так, как думаю..
Вы сказали не грубо, вы сказали это с неприкрытой злобой.
Но в любом случае, проводить хоть какие-то параллели между работой и детским садом,... Назвать реальные сложности двудетных и более мам - скулением, если они не дай бог посмели озвучить свои проблемы...
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия