Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Сентябрятки 2007 - растут наши ребятки))) (часть № 6)

Сентябрятки 2007 - растут наши ребятки))) (часть № 6)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
11.02.2008 20:43
Дата регистрации: 08.02.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +7
Мы еще не прикармливаемся. А сок буду давать только детский - подготовленый для детского желудка (только после ввода овощей и каш). <br>
Телевизор смотрит, с одной стороны удобно маме - лежит, и занят делом. Ас другой- с такого возрата, потом наверно за уши не оттянеш от телевизора.<br>
А аалрегия на мед может проявиться и через месяц и после года. Постмотрите дебаты мамочек на форму про аллергию - там и до года и после года аллрегиками становятся (несомтря на то, что продукт все время ели и реакции не было). Ведь имунитет еще слабый, а переваривать эти сложные продукты -аллергены, надо много силы организма.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2008 21:32
Дата регистрации: 19.07.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +56
Милашка, мы пока ничего постороннего не едим и не пьем, т.к. есть небольшая сынка на личике вокруг ротика, не знаю на что, уже надоело выяснять. она, как говорится, то потухнет, то погаснет, то снова вылазит.<br>
<br>
кстати, реакция на кокой-то продукт может быть и отсроченная, т.е. появиться позже или появиться, например, на вротой или третий раз, так что поосторожней с аллергенами!

#
X
12.02.2008 09:46
Гость (82.147.*.*)
про мед: его аллергены - ооочень сильные, при накоплении их в организме в дальнейшем могут вести к развитию астмы, я тож сначала немного попробовала от молочницы язычок мазать, так радовалась, что не высыпало, думаю все простуды можно будет лечить....а потом как узнала, даже запереживала.......уж лучше подождать с этим делом, пусть иммунка окрепнет ,годиков с 3 потом давать...

#
X
12.02.2008 10:21
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +1
Ой, моя тоже как углядит телевизор, так аж голову выворачивает,чтоб посмотреть. Поэтому я стараюсь вообще телевизор не включать, либо включаю редко. Но в основном вечером, папа смотрит. <br>
Мы тоже пока не прикармливаемся, но думаю соки буду давать покупные. Вот незнаешь,что лучше. Почитала статью, что натуралльные яблоки и прочие овощи-фрукты полезны в том случае, если их вырастили сами на своем усадеьном участке. А если куплены на рынке, то лучше в баночках брать, т.к. все выращено с использованием химикатов, полно пестицидов и прочей ерунды. <br>
Олечка, я вот тоже решила ставить импортные вакцины. В поликлинике нашей таких нет, поэтому будем прививаться в Жизни. Написала там отказ от вакцинирования у них и все. Кстати, на редкость спокойная у нас педиатр. Мы в свои 4,5 месяца еще не прививались, так она нас не достает. Просто спрашивает привились или нет, я говорю что позже, ну и все.<br>
Про стульчики еще не думала. А что уже пора???<br>
Девочки, а что за печенье даете???? уже и такое можно???

#
X
12.02.2008 10:27
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6588
Авторитет: +15
Всем привет. Еле нашла вас, думаю куда все делись.<br>
Тиша на счет глазок, у нас тоже было закупорка слезного канала ,я делала массаж между переносицей и глазиком- помогло, попробуй хуже не будет.<br>
А насчет костюма весеннего. мне посоветовали брать отдельно курточку и штанишки на лямках. Очень удобно . Взять на 80 сантиметров, можно пока подогнуть рукава и штанишки, хватит на 2 сезона. много в порту таких костюмчиков. <br>
Я тут подумала надо еще ботиночки покупать или пока не стоит?

#
X
12.02.2008 10:30
Мы собираемся делать прививку вторую ,а почему все так плохо отзываюся о них, и хотят ставить импортную. а то нам надо ставить уже, я прямо не знаю что делать ,у нас вроде нармально все прошло после первой.<br>
А на счет прикорма, а потихоньку даю все и каши и овощи и фрукты, пока знакомлю доче пока всее нравится, а печенье плазма или спец. детское

#
X
12.02.2008 11:04
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +113
дак наш день и так начинается с промывания глазика и массажа и так каждые 2-2,5 часа, но не помогает <br>
а мы простую вакцину ставили отечественную, только шишечка небольшая осталась, но уже рассасывается потихоньку<br>
а мы ничем не прикармливаемся))))

#
X
12.02.2008 13:52
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +23
печенюхи мария, плазма, хайнц и другие...обожает просто...

#
X
12.02.2008 14:42
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +8
Мы тоже нашу отечественную вакцину ставили уже дважды ни че вроде ттт хорошо пережили. Шишечка тоже осталась но она сказали в течении трех недель пройдет, а если неустраивает то можно йодную сеточку или капустный листок приложить

#
X
12.02.2008 14:58
Дата регистрации: 22.03.2007
Дней на сайте: 6538
Девочки как у ваших деток успехи в ползанье? Чем вы им помогаете? Моя скачет как лягушенок : встает на четвреньки долго раскачивается прицеливается к игрушке... потом резкий брасок вперед. Очень смешно смотреть на это :-) !

#
X
12.02.2008 15:00
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6301
так, а как же они едят печеньки и не давяться??? и жевать-же не умеют???<br>
Вот,сегодня мы совершили долгую прогулку и ходили в Бумбастик, 100 колясок и Буратино. Смотрели комбезы и коляски. Ничего путевого. Кстати, спрашивали про стульчики. В Бумбастике штук 8 разных стульчиков стоит. Правда я их там не разглядывала. Пока покупать не собираюсь. <br>
Ах,вот еще в Буратино нашла парочку комбезов, таких как мне понравились в Премьере. Хочу сказать что цены теже самые.

#
X
12.02.2008 15:18
Дата регистрации: 22.03.2007
Дней на сайте: 6538
Девочки как у ваших деток успехи в ползанье? Чем вы им помогаете? Моя скачет как лягушенок : встает на четвреньки долго раскачивается прицеливается к игрушке... потом резкий брасок вперед. Очень смешно смотреть на это :-) !

#
X
12.02.2008 16:22
Дата регистрации: 06.10.2005
Дней на сайте: 7070
Тиша, извините, что влажу, но может что посоветую. У меня у дочки тоже слезной канал был не проходим. Может не правильно массируете? Надо хорошо надавливать, сильно. И еще, когда правильно массируешь (именно то место, которое и надо массировать, а я сначала массировала не там), то прям из глазика начинает выходить гнойное отделяемое, и потом ромашкой промывать. К нам врач приезжала Быковская и показала как делать правильно массаж.

#
X
12.02.2008 17:55
кто-то говорил в Премьере есть...

#
X
12.02.2008 18:51
Печенье они не жуют. а деснами грызут ,получается как мы губами-муслят. а когда оно уже ломается я забираю и даю другой стороной, а потом сама доедаю.<br>

#
X
12.02.2008 21:45
Гость (83.149.*.*)
Милашка, чтение с пеленок есть в м-не "Игры разума" на 3-м этаже Премьера, как из лифта выходишь - налево по диагонали<br>
<br>
Нади, ты прочитала мое сообщение на прошлой страничке?)))))<br>
<br>
Мариша, мы пока только на пузе вертимся по кругу, под себя коленки подбираем, пытаемся за игрушками тянуться...смешно так старается)))

#
X
12.02.2008 21:50
моя хорошо по кругу и назад ползет, ну и на 3 дудках уже играет...

#
X
12.02.2008 22:23
девочки, я тут такое про прививки прочла!!!<br>
Ссылка

#
X
12.02.2008 22:34
Гость (90.151.*.*)
А вы как собираетесь прививаться? В каком возрасте: гепатит, АКСд, полиемелит? Вы БЦЖ ставили в роддоме? а гепатит? Я гепатит поставила (до того как прочла темы про привики) первую вакцину, а втору пока не ставлю,да и вобще наверно ставитьне буду. Вырастит, сам поставит, если посчитает нужным. А вот по сотальным у нас медотвод. я и рада, что не приходиться всем объяснять что да почему. А так вроде сами врачи отводят отпрививок. Вот только в раздумьях, если снимут отвод, то когда лучше поставить...А то ведь стращновато ьудет в люди то выпускать без прививок...

#
X
13.02.2008 07:31
Гость (91.144.*.*)
Привет, давно чего то я тут не писала. Мы пытаемся ползти, задираем попу, делаем какие то немыслимые движения и оказываемся уже в другом месте. Еще толком не научились сидеть, но уже любим стоять, чтоб под ручки держали и так ходить. Из разговорного жанра, уже произносим слоги ба ба ба ба, ма ма ма ма, па па па, иногда можно подумать что он уже к нам обращается, когда говорит всего два слога, и говорит слово "вах" прям как грузин.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
glazkova1977,
ANEWTKA,
rusinka,
shumilka13,
Мулик,
MAV,
@Лимонка@,
мама-окси,
Lyda72,
milena47,
Juliya13,
shabaldinavik,
kseniya78,
budda0281,
happydollstilda,
Natasha13,
Ираида13,
Tigra666,
katiB86,
АлёнаНаумец,
-vesna-,
09Tanja,
Льдинк@,
Лидия,
lapca,
dasha_1390,
Авгусстинка,
klpasshikva.pli,
lilya63.sa,
ele3413771@yand,
khokhlova,
арамболь,
mdp-irina,
Саня2603,
Irina_Egor,
марисабель13,
касандра84,
Тосинамама,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
ElenaD,
belousova,
saukova,
малинатур,
EVGA,
М@троскин,
Mur_ka,
агнешка,
Светланка77,
kfhjxrf01,
мама_окси,
alfiya_M,
ленулик,
__Madina__,
Анина_мама,
Таня6891,
Анна1393,
Натко,
roxana,
lenta_us,
DeJaVu,
СТС_46,
МамаМилы2015,
sergd413,
Татьяна1302,
Lilek84,
tema2799,
makatnov,
@maria-13,
Marinaploskih@,
атэя,
UsOLGA,
Ягодка,
puzyrik,
radyanskaya,
rysalka,
Алена007,
mila1410@,
kiwi,
angelinka1302,
Loren,
camomile,
лола89,
Poison_Ivy,
sterx,
мармияна,
Lady,
Эники,
elena-popova792,
olga1612,
NAT777T,
mamo,
Светлана72,
Nastya_par,
Зоя,
Н@стен@,
panda321,
Кариночкааа,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 253
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия