Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Сентябрятки 2007 - растут наши ребятки))) (часть № 6)

Сентябрятки 2007 - растут наши ребятки))) (часть № 6)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
21.02.2008 16:33
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +113
мы приглашали Веру - телефон где список врачей - нам понравилось, но хотелось бы посильнее массажик, чтоб помяли так помяли, но Славка был от нее в восторге - встречал всегда с радостью и болтал от удовольствия, 1 сеанс 300 р., приезжает сама на машине. и после массажа стал уверенно на руках подниматься по долгу держась так
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2008 16:35
а мызасыпаем только с маминой титей во рту, и еще иногда просыпается рукаи пошарит если мамы рядом нет то в рев, так что когда ухожу к мужу на матрас стараюсь вернуться к сыну по первому вошканью)))

#
X
21.02.2008 16:36
Дата регистрации: 19.07.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +56
Азалия, с выздоровлением и возвращением, нашего тезку)))Нам массаж делала Елена Викторовна ( она еще и электрофорез делает), тел. в темке про врачей на дом, доброжелательная такая тетечка, большой опыт. массаж длится минут 15-20, он без гимнастики.<br>
<br>
Мариша, мы тоже вместе спим, и не заморачиваемся по этому поводу)))всем ведь хорошо! засыпаем дома мы тоже у груди, а потом я по-тихоньку улизываю с кровати, но последнее время, он от этого чаще просыпаться стал. Даню мы никогда не укачивали, так засыпал, а сейчас я его по попке похлопываю - ритмичные движения успокаивают, эт вместо укачивания)))<br>
<br>
Надюша, я вот на полу постелила одеяло теплое, но не толстое, потом клеенку, а потом покрывальце - так мы и барахтаемся там. если пописает, переложу на другое место, а покрывало постирать легко!)))дома мы без памперса,а в ползунках, трусишках, штанишках или голопопиками)))

#
X
21.02.2008 17:09
Дата регистрации: 22.03.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +1
В памперсе мы только спим и изредко одеваем на прогулку. На остальное время я придумала "многоразовый подгузник". :-) <br>
Вынимаю из использованого подгузника вату и гель простирываю и эта конструкция служит еще недели две. А в нее я подкладываю марлю (втрое сложанный квадрат марли 40х40 см). Голышом особо не походишь т.к. дома прохладно . Так что весь день мы ходим в сухом комбезе.<br>
И еще в штаны мы почти не какаем т.к. стараюсь высаживать ее на горшок.

#
X
22.02.2008 09:01
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +8
Мы сынишке прыгунки купили счастья столько . Теперь он играет, а мне хоть минут 20-30 есть своими делами позаниматься.

#
X
22.02.2008 09:57
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6588
Авторитет: +15
Девочки вы меня успокоили на счет памперса, спасибо.<br>
Оля вот дочурка у тебя и ты молодец как вы засыпаите, как в сказке, мы только на руках и максимум на полчаса-днем, а очью крутимся и крутимся.<br>
Мариша, а ты уже на горшок садишь ,я где то читала то это ведно для позвоночника и тазобедренного сустава. У кого какое мнение?<br>

#
X
22.02.2008 12:40
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +23
подпирай правый бочок подушкой,не будет вертеться, на бочке будет спать. Аделина тоже раньше переворачивалась...<br>
Н горшок не сажу, посажу тогда, когда уверенно сядет.

#
X
22.02.2008 12:58
девочки а вы на осень что на ножки своим деткам покупать будете?<br>
<br>

#
X
22.02.2008 15:40
Тиша я про осень еще не думала, но ты удивила)) о лете мечтаю, зима еще не закончилась, а так то, уже годик бдет ботиночки наверняка, подрастем там видно будет

#
X
22.02.2008 15:53
Азалия, дак я ж тормоз как всегда)))т<br>
хотела спросить на весну что купим))

#
X
22.02.2008 17:20
Дата регистрации: 08.02.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +7
Пользуемся только Бюбхен гель для купания. На масло Бюбхен сыпь появилась. Иногда Депантенол и детский кремс лисичкой. <br>
Дома ыв трусиках и майке. без подгузников. Подгузник только на прогулку, изредка на ночь или полночи. Все время высаживаем. <br>
До ползания нам оч далеко. Переворачиваемся только через правый бок. Рычит как медведь. Зато мы плаваем активно и ныряем. особенно любит на спине - так гребет и руками и ногами- волны вванной ходят. <br>
Засыпаем оч долго. На ночь вообще долго. <br>

#
X
22.02.2008 18:24
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6588
Авторитет: +15
Девочки у нас большое событие- У НАС первый Зуб. Даша мне палец грызла, и я нащупала внизу осколок. УРА УРА

#
X
23.02.2008 17:20
Нади поздравляю с первым зубиком :-) !!!! Тиша про обувь еще не думала мы пока из комбеза невыросли он у нас с подстежкой и мягкими ботиками (их еще не одеваем) так что скорее всего ими и бум пользоваться. А еще нам бабушка хотела подарить на пол года первую обувку может и опробуем :-)

#
X
23.02.2008 17:28
А еще поздравляю наших мужичков с первым мужским праздником и желаю что бы защищали своих мам, сестер, бабушек

#
X
23.02.2008 17:58
Дата регистрации: 19.07.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +56
Всех маленьких мужичков с праздником! Пусть растут здоровенькими, крепенькими и сильными защитниками!<br>
<br>
У нас сегодна двойной праздник, нам 5 месяцев! весим 9800, рост 68 см! Тиша, табличку в студию к концу месяца)))<br>
<br>
Сегодня гуляли по Колумбу, устраивали семейную шоппингтерапию! Накупила Данику в честь праздников, да и просто так тоже, всяких игрушечек машинки, самолетик, лодочку, еще что-то, из одежки по-мелочи. посмотрела на "прогулку" Пег-перего Арию, мне она какой-то маленькой и низенькой показалась, мы в комбезе туда наверное не влезем, а больше ничего достойного не было, набо в интернет магазинах порыться.

#
X
23.02.2008 21:25
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +1
всем привет. Давно не писала, буду отвечать на все вопросы.<br>
Что касается Феррум Лек,что повторный анализ крови показал, что гемоглобин стал еще ниже. Был 111, стал 108. Врач сказала еще месяц попробуем попить. <br>
Я прямо мучаюсь совестью когда держу ребенка днем в подгузнике. Мне кажеться,что в нем до жути неудобно. Если не лень меня штаны, то не одеваю. Но иногда надоедает и несколько часок в день проводим в подгузнике. Мне больше всего нравяться Хаггис. Памперс проигрывают из-за отсутствия эластичного пояса. А Хаггисы плотно облигают талию. Спим ночью и на прогулку только в подгузнике.<br>
Азалия, а вы не боитесь держать сына в ходунках??? Мне невролог крайне не советовала, т.к. говорит, что потом многие приходят лечить "цыпочки". Хотя тут может у каждого свои взгляды на это дело. Решать конечно вам.<br>
По поводу обуви вообще не думала. У нас тоже комбез с пинетками. Наверное к лето буду только обувь присматривать.<br>
Надю и тезку Дашеньку поздравляем с первым зубиком!!!!! Желаю вам и всем деткам как можно безболезненнее перенести этот процесс!<br>
Даниила поздравляем с 5-ю месяцами. Растите крепкими и здоровыми!<br>
Я тоже сегодня гуляла по Премьеру и накупила Даше маечек и трусиков.Я вот Пер-Перего Ария видела только на фото, она меня тоже не впечатляем. Да и не отвечает всем моим требованиям. Буду следить за поступлениями других колясок в магазинах, если ничего не понравиться, то буду через интернет-магазин заказывать.<br>
Ну а теперь расскажу о нас. Вроде идем на выздоровление. Хрип прошел, только вот меня смущает температура,которая третий день держиться 37,1-37,2.<br>
Еще мы стали такими хохотушками. Прямо все нас смешит <br>
<br>
<br>

#
X
24.02.2008 08:09
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +23
привет, девчонки и мальчишки, а также их родители!Перешарила все интернет-сайты, сделала вывод по поводу колясок-двойных и маленьких колес не надо!Через интернет-магазин купить можно, но вот хочется ведь и пощупать собственноручно, а в магазинах наших выбор не очень разнообразен, а цены, я просто молчу. Муж говорит, тебе коляска нужна на лето, а следующей зимой, мол, санки брать будем. <br>
С Аделиной собираемся в четверг к врачу, не были с 10 января.Сделаем попутно еще ЭКГ.Если, конечно, детскую больничку на карантин не закроют. У меня приблизительные данные. Кажется, что дочка уже 72 см. т.к. в 4 месяца были 68. А сейчас уже будет через недельку аж целых полгодика!Такое впечатление, что мы только в длину растем, а ширина около 8 кг. У нас сейчас дудочки отошли на задний план, вот заводные игрушки с крылышками любим. Как увидим-сразу отбираем. Неваляшка нас не впечатлила, валяется теперь.Пирамидку бабушка в пятницу прикупила-пока нравится. Вообще хотела бы для дочки сортер купить.Много идей развивающих самодельных игрушек нагла. Думаю уже мешочки скрупой наделать.

#
X
24.02.2008 08:48
Ольгуша не ходунки а прыгунки))). Мы же в них по несколько часов подрят не прыгаем, да и к тому же он не ходит в них а прыгает. А от ципочек у меня на глазах последние 2 года племянники росли одному сейчас 2-а другому год, дак вот чтобы с ципочками не мучатся как толькь детки начали сами вставать и ходить им одевали ортопедические сандалики( советские такие тяжелые) в них ни на какие ципочки не встанишь, и проблем в итоге небыло ;-)

#
X
24.02.2008 11:46
Гость (89.204.*.*)
Динечку, мама КаТерок с пятерочкой! (правда с прошедшей........) ;-) Растите такими же славными и счастливыми! <br>
Чем-то наши Дани похожи, только ваш потяжелее будет!!!!

#
X
24.02.2008 16:59
Гость (90.151.*.*)
Нади на горшок я не сажу, а высаживаю!!! Огромная разница.<br>
Это когда ребенка за ножки на весу над горшком держишь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
shumilka13,
@Лимонка@,
Мулик,
MAV,
ANEWTKA,
Lyda72,
Juliya13,
мама-окси,
shabaldinavik,
budda0281,
milena47,
katiB86,
АлёнаНаумец,
Ираида13,
Tigra666,
happydollstilda,
Natasha13,
kseniya78,
-vesna-,
lapca,
Лидия,
dasha_1390,
Льдинк@,
09Tanja,
Irina_Egor,
klpasshikva.pli,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
марисабель13,
khokhlova,
арамболь,
малинатур,
Саня2603,
Тосинамама,
касандра84,
belousova,
saukova,
mdp-irina,
ele3413771@yand,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
EVGA,
ElenaD,
М@троскин,
alfiya_M,
Mur_ka,
агнешка,
мама_окси,
ленулик,
Анина_мама,
Светланка77,
kfhjxrf01,
__Madina__,
Анна1393,
Натко,
Таня6891,
roxana,
СТС_46,
lenta_us,
Татьяна1302,
DeJaVu,
Marinaploskih@,
sergd413,
@maria-13,
МамаМилы2015,
Ягодка,
tema2799,
атэя,
UsOLGA,
makatnov,
puzyrik,
angelinka1302,
rysalka,
kiwi,
Lilek84,
mila1410@,
Алена007,
лола89,
camomile,
Poison_Ivy,
Loren,
radyanskaya,
Эники,
мармияна,
sterx,
mamo,
elena-popova792,
Светлана72,
olga1612,
Зоя,
Nastya_par,
NAT777T,
Н@стен@,
Кариночкааа,
panda321,
Alsu1302,
Lady
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 429
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия