сегодня же понедельник((( я на работу пойду. а так хотелось к строителю сходить сыну там оооооочень понравилось. эх... если что мужа отправлю пусть там сегодня с бабушкой погуляют пофоткает сынку)))
Наговариваешь ты на ребенка
Я ж тут в субботу ( пока ещё не болели ) РЕШИЛА КУПИТЬ АВТОКРЕСЛО, ну и вот я его не купила. Потому что все автокресла ценой до 10 тысяч , ну по крайне мере которые нам показали крепятся ужасно не крепко, на соплях проще говоря, на хрена мне такое сопливое кресло за не малые я считаю деньги ( 5-10 тыщ) За две тысячи я ещё ладно молчу , совсем примитив. Короче я в шоке. Ну и вот у меня же ещё матиз. Девочки у кого уже есть кресло и матиз
Посоветуйте, что нибудь человеческое.
вот такое у нас ссылка
. Хотя вот сейчас тоже сидит себе спокойно, зайчику голову отрывает-может, перевоспитывается?
. Очень рада была и вас с Никушей увидеть, и всех-всех вообще девчонок!!! И карапузиков!!!
, что не поддалась им.
doktorjenihova, Наташа, ещё раз извини, что выпила твой компот
; плохо, что познакомиться основательно не получилось: почти всех видела впервые, так много новых лиц мой беременный мозг осилить не смог Blushing Всё таки нужно было бейджики сделать (специально для таких, как я))))), а то как-то неудобно было у всех спрашивать:"Ты кто?"
, но так вкусно всё выглядело! Такие девочки кулинары! Прям завидую по-хорошему, жаль, что у меня руки не из того места растут)))
я наконец-то костюм войчик пристроила

так рада за вас!!! А мы заболели, темпер 38 врач говорит горло вроде не красное. в общем сказала наблюдать, но по мимо этого назаначила кучу лекарств....
выздоравливайте!
выздоравливайте!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия