Wasilisaвот именно поэтому мне больше нравятся другие ведущие, советующие ориентироваться на местные условия и не торопящие в категорическом тоне с посевом
Всем доброго утречка. Я вот тоже не пойму как та же т.Таня советует посадить к 15 февралю рассаду. А помидоры садить в июне,такие лоси уже нарастут. В стаканах по 0,5 им явно не курорт.
КсветлячокWasilisaвот именно поэтому мне больше нравятся другие ведущие, советующие ориентироваться на местные условия и не торопящие в категорическом тоне с посевом
Всем доброго утречка. Я вот тоже не пойму как та же т.Таня советует посадить к 15 февралю рассаду. А помидоры садить в июне,такие лоси уже нарастут. В стаканах по 0,5 им явно не курорт.
Natasha84
пчелка_света, у меня тоже помидоры вымахали трындец, я их в среду в теплицы высадила. Вроде хорошо себя там чувствуют, тттт. Хоть окна Освободила
А по поводу картошки, мы её садим когда черёмуха цветет. Так что не опоздали Вы с картошкой.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия