znaikaя вот к сожалению не знаю какой рос у бабушки, в гнезде было много и всегда привсегда крупные луковицы. Молодая была, не сохранила сорт и как теперь догадаться шалот или многогнездовой это был, даже не знаю. Грядка была не большая, но плели много луковых кос для всей родни
МАМА_Саши, Ира! А я не расстроилась. Что-то я подумала и засомневалась, что там шалот продавался. Шалот крупным не бывает, а вот его именем часто называют обычный семейный лук, который, конечно, совсем не шалот. По вашему описанию там был именно семейный. Спрошу про шалот у подруги и если она не успела в землю засунуть, то возьму для Вас.
Emerald
Rita, вот честно, я бы просто на пилораме щепы набрала. Платишь копейки за въезд и грузишь. А про расход не скажу, не обращала внимания... Но много надо. Слой хороший чтобы был и сорняки не пропускал.
Ксветлячок
Опять с утра сфотографировала показания термометров в теплице. На глубине около 20 см температура вот так разнится
Вчера решила высадить в теплую грядку огурчики, и переставила на простую грядку ящички с помидорами и петуньей. И для спокойствия закопала датчик термометра поглубже в землю. Огурчики посадила. Но увидев, ЧТО мне показал умный прибор, я составила все ящички опять на тёплую половинку.
Девочки, кто уже высадил помидоры в теплицу, вы пробовали измерять температуру земли в зоне корней?
Ксветлячок
Мамули, МоиДети, Ну что за дела? У одной умных приборов нет, у другой - чистота - залог здоровья. А что мне-то делать? И прибор есть и окна уже две недели как помыты? А самое главное теплица ещё во дворе не собранная стоит
Девочки , у вас земля прогревается лучше, теплица от северных ветров спрятана, а у меня Северный полюс И у вас грядки подняты, вот такой вариант мне нравится, но в этом году я об этом только думать буду.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия