volhelen
Добрый вечер всем. Девочки подскажите пожалуйста у кого есть садовый измельчитель? Какой фирмы и какая производительность? Вообще нужная вещь или нет? А то надоели эти горы сухой батвы и корней. Все не перепревает, а сжигать низя (опасно). И еще про газонокасилку с мешком. Устала уже с триммером ходить, потом еще и собирать все.
Мамули
вот на грядках, на улице и пробовать не надо - прет укроп. А в теплице - не хочет
Ксветлячок
viorika, Сначала на грядке тяпкой или плоскорезом нарезаем ОЧЕНЬ глубокие борозды, с интервалом 40-50 см. В эти борозды наливаем воды лейкой и прямо в грязь высаживаем наши саженцы на расстоянии 40-50 см в рядочке. Сверху укрываем агрилом - не даёт пересохнуть, не даёт гребням осыпаться и похоронить растюхи. Когда лучок подрастёт, то агрил снимаем и бороздки сами засыпятся при поливе. Потом начинаем мульчировать и устанавливать юбочки, помните я в прошлом году фото выставляла.
asya5
Здравствуйте. Подскажите, где купить ловушки или капканы от кротов? Всю дачу перерыли.
missisArchie
nuta0916, ого, что за сорт моркови гиганта и как храните? У меня подрябла чуть ли не сразу
znaikaМамули
вот на грядках, на улице и пробовать не надо - прет укроп. А в теплице - не хочет
Я укроп в теплицу посеяла 1 апреля, взошел дружно и пышненький стоит, высотой см.5-7. Укроп хорошо растет в теплице, но его сажать надо очень рано, при первой же возможности, если припоздниться, то хилый будет.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия