В общем у меня он успешно стоит в гараже без дела. Так что хорошенько подумайте - наДа вам его или нет.
Emerald
пчелка_света, Света, ты же в Комарово? Предлагаю в четверг или в пятницу заехать и опробовать Торнадо самолично.
Большой я пока не пробовала. Маленьким очень понравилось корчевать старую землянику. Но для рыхления мне не понравился тем, что захватывает маленькую площадь. Лунки делает тоже замечательно.
, скажи куда 
. Только мне на почту уже несколько дней не приходят оповещения о новых сообщениях в ЛС.
m140685znaika
m140685, посадите дайкон - он ухода не требует практически, репу можно посеять, тыкву посадить, кабачки, ну, и помидоры само-собой, капусты разные - от обычной до брокколи, цветной и т.п..
А что это такое дайкон? Про кабачки/тыквы думала, может тоже ими часть засажу А помидоры, капусты - не вариант, я же их поливать не смогу ежедневно.

OKSANIY2707
Ксветлячок, Любовь_Д, спасибо девочки за ответ! Светлана, да я ж понимаю что съесть большую тыкву сразу невозможно, но очень хочется выраститьу Вас такие огромные были осенью, загляденье просто! Я их на прошлогоднюю компостную яму хочу посадить
А говорят, что на компост сажать не надо - жировать будет, у нас тут с девочками на эту тему недели три назад была дискуссия.
znaika
Вот и я тоже без всяких разумных оснований хочу бооольшуую тыквиищщу!

Ая
Девочки, доброе утро! Где то видела закупку щепы, но так и не смогла найти темку, очень нужна!!!
Очень много заказов кустарников, плодовых........, хотелось бы сразу их облагородить, да и красоту навести и польза растюшкам, почва не так будет пересыхать.
Девочки, надо обработать участок от клещей. Подскажите контакты, пожалуйста.
В прошлых темах кто то давал. Не могу найти. Очень надо
Маша83
Всем здравствуйте.Девочки, надо обработать участок от клещей. Подскажите контакты, пожалуйста.
В прошлых темах кто то давал. Не могу найти. Очень надо

Вот Света Ксветлячок так удачно наигралась тыквами за один сезон - у нее гиганты наросли, теперь можно и разумно рассуждать!
Светик! Мы уже все тут тебе обзавидовались!
Как наберу себе, так всем напишу пароли и явки 

такая милота и теплота от них веет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия