Гость ( 91.203.*.* )
наверняка они просмотрели портфолио,наверняка в нем не было размытых снимков с закрытыми глазами, наверняка почитали отзывы, наверняка положительные большей частью...
NykSu
я вам дам свою технику, достаточно дорогую для того что бы по вашим словам делать хорошие кадры, а сма буду снимать сотовым телефоном- чего уж хуже в наше время можно найти? И посмотрим чьи кадры в результате будут интереснее и более грамотными. А я далеко не самый лучший мастер фотографии... Уверен разница будет видна даже не искушенным зрителям.
Гость ( 91.211.*.* )
при таком раскладе уверена что мои будут лучше).
NykSu
подкреплено лишь наивными иллюзиями.
Гость ( 91.211.*.* )
а я бы назвала это уверенностью в себе и своих знаниях)
Гость ( 91.211.*.* )
а причем тут я?это ваша сестра.
не узнал вас, собственно все анонимы для меня на одно лицо - цыфры они безликие.
В этом да, соглашусь - у вас талант.
мы это уже проходили.. смешно
ну да ладно
NykSu
скромности вы не умрете это точноВ этом да, соглашусь - у вас талант.
это нарцисизм просто какой-то... не болею этим.. надеюсь у вас это лишь виртуальная маска и в жизни вы другая.
есть о чем задуматься.
NykSu
не имею нагласти писать о том что я умнее кого то или талантливее или красивее или очаровательнее.
Гость ( 91.203.*.* )
думаю разница еще и в фотоаппарате. спрашивать что за техника,гуглить,сравнивать... у подруги такая машина серьезная что предпочту ее ,не профессионала, многим ...) вообще думаю, хороший аппарат = 50% успеха, определенное везение и нюх на это везение = 25% и оставшиеся 25%- профессиональные качества,знания и умение их применить.
или и Будда лишь жалкий пасынок пред вашими талантами и возможностями?
NykSu
я вот знаю что никогда не смогу достичь уровня великих мастеров фотографии, как бы я не старался.. со всеми своими преимуществами... эта планка для меня не досягаема.
Вы же безапелляционно столько себе плюсов нарисовали, вот сижу и думаю - уж не с Гаутамой ли я разговариваю?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия