[/URL]
NykSu
грустно становится при просмотре подобных выбросов карточек вроде людьми которые стремяться чего-то достич в фотографии и (или) научиться чему то... И главное с каким энтузиазмом. Радость и счастье я вижу у вас легко достижимо... Не понятно только зачем вы рветесь в искусство, если можете быть счастливы такими кадрами? Причем не напрягаясь. Для искусства то придется столько много поработать, что б хотя бы один кадр радовал.. ладно уж не до счастья. что мама не горюй. Зачем вам это? Зачем ищите себе трудностей и сложностей? Научившись и поняв фотографию самому станет крайне сложно удовлетворить свои же запросы по качеству и содержанию фотографии. У вас будут обязательно и творческие кризисы, когда люди на стенку кидаются от непрухи... от того что не знают куда идти и, от того что кажется что ничего светлого не можешь снять. И такие кризисы правило, а не исключение. эти карточки кошечек что вы так весело тут повыкидывали ведь даже фотографией назвать нельзя в большинстве своем!... Разве вы этого не чувствуете и не видите? Для чего ветка "фотошкола"? я думал как минимум говорить о фотографии, учиться ей (фотографии)... пусть даже спорить о ней... Но разве эта ветка для того что бы общаться о своих питомцах, причем иллюстрируя это общение изображениями такого уровня что разве только истинные любители животных не придут в ужас? Ведь наверняка на детках есть тема о домашних животных. Там я думаю зритель не искушенный. Кто тут утверждал, что искусство для всех? Где вы это наблюдаете здесь?Как только чуть стоящая карточка - ноль эмоций, как только чот-то из разряда "ой у меня мобильник упал и что-то сфотографировал!!" - так у всех счастье... Вот что нужно основной массе зрителей! Вот, конечно картинка стара как мир, но видимо в этой ветке она и сейчас актуальна:
если честно, глядя на все это - руки опускаются..

ничего другого от Вас и не ожидала. Ждала, да будет ли так. Права, опять права. Ох, как скушно жить!
алиса137
NykSu, Мы просто пошутили, конечно же это не искусство ,согласна с вами....
Ох, как скушно жить!
Мы просто пошутили
хочу узнать ошибки
жираф
NykSu, вы и эту тему проплатили?.
алиса137
NykSu,Я для заказчиков не снимаю,только если для друзей,Для чего сделана эта карточка,скорее всего для творчества,хотела раскрыть образы девочек, что они совершенно разные, а занимаются одним и тем же ,танцами..(да еще дети не позировали, это не постановка была....Это одна из первых моих фотографий, сейчас бы получилось гораздо лучше... но увы .....
Вы не учиться хотите, а что бы вас хвалили, а это разные вещи.
Раз не плохо, то это - хорошо!
я тут пытаюсь растормошить болото,
NykSu
жирафТогда для чего здесь эти кадры? где и кто автор?.
это не я снимала
жираф
NykSu, а что? Нельзя тут?Извините..
)
да не вопрос... можно же не называть ветку "фотошкола" а назвать ее "мои любимые фотографии" или "фотоприколы" или "фото из моей жизни"... И всё!! критики там не будет! Одни ахи и вздохи!
Чему вы на кадрах которые вот тут вывалены кошко-собак можете научиться?? особенно друг у друга?
И научились мы многому и не только друг у друга, и книги читали и на курсы многие ходили. Кто то стал лучше кто то забросил это дело кто то на прежнем уровне остался. У нас не ликбез был и не курсы, а общение в рамках одной темы. "фото из жизни" - есть такая тема и там нет никаких обсуждений. Если вы потрудитесь просмотреть хотя бы по диагонали все темы фотошколы - вы увидите что все кто был в этой теме - учились и общались, и критика присутствовала. А не только охи и ахи.
Вот вы пишите что я поднял планку высоко. тут же оговорились, чот это не плохо.. А раз не плохо, то в чем проблема? Раз не плохо, то это - хорошо!
Не хотите идти ко мне в школу - я же не настаиваю - благо есть и другие школы, книги, онлайн курсы! В чем проблема? почему вам их не посетить и не поучиться?я не пойду к вам не потому что вы плохой учитель или плохой фотограф. Я не пойду потому что лично для меня ваш стиль, и ваш подход к фотографии угнетающий. Возможно я сделала неверные выводы, но если даже после общения в виртуале у меня пропало желание хоть что то фотографировать, то уж при личном общении я наверное вообще фотоаппарат выброшу
Это мои личные особенности и мое восприятие вас. Лично вас и вашего профессионализма это никак не касается.
Вы говорите что я не учу здесь ничему? А вот с этим я не соглашусь, те, кто хочет учатся, я здесь много полезного отписал, просто надо быть внимательным и читать.где я такое говорила? я даже не намекала на это.
Конечно тут несколько товарищей ввели меня в состояние войны, но ведь я не себя защищал, а фотографию. И буду ее защищать до последнего.вы настолько себе не принадлежите, что мнение отличное от вашего может ввести вас в состояние войны?
Вы спрашиваете что я тут делаю? отвечу вам, я тут пытаюсь растормошить болото, что бы хоть кто-от заинтересовался настоящей фотографией.Кому нужно и интересно - найдут способы. многие девочки, общаясь в рамках этой темы пошли учится в фотошколу, как я уже выше писала, кто как)))
а хотите, вас абсолютно бесплатно научу хорошо (грамотно) фотографировать? Вот ни копейки с вас не возьму... но если вы посчитаете что ничему у меня полезному не научились, еще и доплачу вам, за потраченное время!
Ну что? Или я настолько плох что и халява не заманит? Или дело не во мне, а в лени вашей, а мой характер - лишь предлог?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия