Лирика
Ctasiya85, если вы имеете ввиду М+ с программой по ОМС, то да, они ее закрыли
Daevin
Nicka, а нам завернули 87 сад и дали направление в 89/133, ибо психиатр написал вам тут ЗПРР, а мы бы дали логосад но раз он написал то не можем и идите в коррекционный по зпр (с)
Я с ними со всеми уже сама по-русски плохо говорю
Ulla-Brittподготовительная группа.Выпускники. Год всего тут отходили. Наша воспит-ца говорит,что она работала в средней группе,с 4летками.Три года с одними ребятами была.А наша группа с 5лет в этом саду,дети все пришли сюда уже со сформированным характером. Говорит,если сравнить такие группы,то это небо и земля.
Альсу, у вас ребенок в какой группе: младшей, средней, старшей? Я своего думаю в этот сад отдать(заключение ПМПК есть), но не хотелось бы хуже сделать.
Лирикарасскажите про массаж там? Как впечатления? Хорошо делают?
angel1204, думаю, что ответы на эти вопросы, только в М+ могут озвучить, какие у них планы в дальнейшем и договоренности с гос. я не знаю. Мы успели пройти, специалисты нам понравились, ну а вообще платно программа по речи там адекватных денег стоит, в той же Надежде, например, дороже
Лирика
Домина, там две массажистки одна понравилась, вторая совсем нет (много разговоров лишних, ребенок мой у нее капризничал, массаж делает так, как и я бы смогла, и еще она все время смотрит на часы). Ну а вообще мне сравнивать не с чем, массаж речевых зон мы делали в первый раз
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия