ТриД
dolka, во сколько недель рубец смотрели? И какой считается тонким?.
sv-eta
Подниму тему. Хотелось бы услышать свежие отзывы. Я, конечно, понимаю, что это дело случая, роды - это своего рода летерея, кому и как повезёт. Но вот хотелось бы самой, шансы есть, хотя рано об этом говорить. Сейчас 26 недель. Сына рожала ровно 6 лет назад в 4 РД - ЭКС, была гипоксия, 6 часов безводный период, после операции выяснилось, что был истинный узел на пуповине (реально, мне показали, пуповина была завязана узлом, и как он так умудрился?). Врач говорит, что сейчас этот вопрос рано поднимать. Хочу услышать истории тех, кто уже родил после КС. Спасибо..
Anjell
Не толщину шва проверяют, а толщину матки в зоне шва, а шов в свою очередь должен быть однородным, без посторонних включений, состоятельным, после КС, должно пройти не менее 2х лет. Я двоих детей родила естественным путем после первого КС. Сейчас жду 4го ребенка, тоже собираюсь его рожать естественно. К слову сказать третий сын мой родился 3800-не такой уж и маленький.На дородовую госпитализацию я с 3м ребенком не ложилась, приехала сразу со схватками и открытием 4см в роддом, их устроило мое узи 37 недельное, хотя роды начались ровно в 41 неделю..
Гость ( 85.28.*.* )
Мне очень повезло - после двух кесаревых третьего ребенка я родила сама. Очень уж хотелось попробовать, как это. Перерыв между вторыми и третьими родами пять лет. Во время беременности иногда чувствовала, что рубец в одном месте тянет, но боли как таковой не ощущала. На УЗИ в роддоме как раз на этом участке врач увидела истончение, как она мне написала, до 2 мм. ..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия