Лиля
девочки может кто что нового скажет? я вот собралась рожать после кесарева сама в 3 роддоме с мужем. первого родила сама без разрывов и очень быстро вес 3700. со второй делали кесарево в марте 2006 так как потология была у ребенка.(у меня паказаний к кесареву нет) щас вот хочу сама родить после кесарево прошло 2.9. шов 4мл, сказали что вроде хороший. но я что то боюсь.
Я знаю несколько историй, когда шов начинал в родах расходиться, это происходило во время схваток, проявлялось резкой болью и кровяными выделениями (если все в норме, крови до рождения собственно ребенка не должно быть), и делали ЭКС, ну пробовать или нет родить это,безусловно, только Ваш выбор.
Anjell
Bonita_175, ну да..везде пишут, что роды с рубцом должны происходить под контролем персонала, а я убедилась на своем опыте, что никто ничего не контролирует..ну мб только если платно рожать, а так-куда кривая выведет.
Anjell
Bonita_175, я в ОПН насмотрелась что во время кесарева бывает..тоже не всегда все окей проходит..даже диву даться можно, как же надо умудриться сделать кс и при этом напортачить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия