Ирэна72самолёт, автобус.
Девочки, кто нибудь может подсказать, как и на чем можно добраться из Крыма до Сочи?
AnnaIvИрэна72самолёт, автобус.
Девочки, кто нибудь может подсказать, как и на чем можно добраться из Крыма до Сочи?
Ирэна72от Симферополя до Анапы около 6 часов. До Сочи часов 12 - 14AnnaIvИрэна72самолёт, автобус.
На автобусе сколько примерно часов?
alluskaдети до 12 лет о скидкой билеты. Возможно, помимо комиссии взяли страховку. От неё я всегда отказываюсь.
Купила тоже субсидированные билеты Тюмень-Симферополь на июнь. С одной стороны очень рада, что мы едем в отпуск, но с другой стороны хочется разобраться в стоимости билетов. За 3 билета отдала 15550, 1 взрослый, 2 детских. Льгота у нас ребенок-инвалид, но могли бы и оформить как многодетные. Не могла забронировать через Уральские авиалинии, так как не дозвониться, онлайн-консультант не отвечает на сайте. Решила написать на сайт Рощино, консультант отправил на сайт ТЦАБС, я позвонила в офис Рощино. Мне забронировали билеты. Но так как покупаю таким образом первый раз, то не стала спрашивать какая комиссия, здесь на сайте писали , что 600 р. Приехала за билетами, стоимость мне так и не объяснили каждого билета, так как считает программа, каждый билет получился по 4250+750 комиссия+еще какие-то сборы. Теперь хочу выяснить правильно ли нам рассчитали стоимость, почему детские билеты продали как взрослые, так как нужно еще купить билеты обратно. Получилась комиссия ого-го какая-большая. Кассир оскорбилась, когда я начала спрашивать про цену, а мне лично самой не по душе, так как ехали через весь город, а можно было бы возле дома сразу купить билеты, такое ощущение, что меня обманули и развели на деньги.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия