ВоттакаяЯмой мозг не понимает, это же авиакомпания, как в квитанции 10, а в личном кабинете 23... Если бы не перенос рейса, я была бы уверена, что пустят, может нам перепутали что-то при переносе
KatikaDetki, у меня в промо багаж 10 кг, я поняла что могу взять обычный чемодан не не более 10 кг, У эконома 23 по тому же принципу.
У субсидированных было на писано 23, а в квитанции 10. Девочки уже писали, что до 23 норма багажа.
Luchanaкасса не может однозначно ответить, так как был перенос,жду ответ от онлайн-консультанта.
Я буквально на днях уточняла в кассе, у УА по субсидированным 23 кг чемодан.
irinka81сертификат через 3 дня.
KatikaDetki, как долго ждали сертификат? От уральских авиалиний?
svet-lanaSSписала в вк и онлайн консультанту, чтобы мне позвонили. Мне позвонили, сделали отмену и перенос, выслали сертификат.
Ludo4ka, KatikaDetki, добрый день,а как вы заявку отправляли, подскажите пожалуйста. Нам сертификат не пришел уже недели три прошло,сказали до 90 дней срок🥴
Corsaможете
Подскажите, если старшему уже 18 лет, но он студент, мы можем как4 многодетные купить субсидированные, или в пролете уже?
Corsaсправку надо заказывать о многодетности, можно через госуслуги.
Подскажите, если старшему уже 18 лет, но он студент, мы можем как4 многодетные купить субсидированные, или в пролете уже?
svet-lanaSSу вас через агентство аннуляция сделана. Напишите на help@u6.ru
KatikaDetki, спасибо.У нас через агенство отправлено, тишина (
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия