ДЦП (часть 19)

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.09.2011 15:45
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6634
Авторитет: +137
Показать на карте
Кто сегодня идёт на Уральскую? Что там сегодня будет?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2011 15:48
Показать на карте
Всем огромный привет от Натальи(Нюшеньки),отходит от операции.Очень больно,говорит.Уже пыталась вставать.Дома у неё всё нормально.Ваня с бабушкой справляются с Анной.Слава Богу,всё хорошо.Сейчас главное,Наталье побыстрее поправится!!!

#
X
22.09.2011 15:50
Показать на карте
Полинаааа,ауууу!!! Ты где опять пропала? Мы будем встречаться в субботу или нет! Девочки отпишитесь,кто согласен на встречу!!!!!

#
X
22.09.2011 18:13
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +7
Смотря во сколько, и как погода. Если плохая - приеду, а если хорошая - то муж заберет машину на дачу

#
X
22.09.2011 19:43
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +4
Девчонки привет,вы в эту субботу встречаетесь,во сколько и где ? Если честно хочется пообщатся тоже, а точнее моему Илюше, а то сидим дома кукуем,ему тоже общения не хватает.Мы хоть из Тобольска но тоже могли бы приехать

#
X
22.09.2011 19:59
Показать на карте
natalya.g-83, если встреча наметится,мы вам обязательно сообщим! Ильюшке передавай от нас привет!

#
X
23.09.2011 09:47
Гость (213.87.*.*)
Подскажите пожалуйста,вчера зарегистрировалась сегодня открываю сайт показывает что не авторизованы ,понять ничего не могу.raushana.72

#
X
23.09.2011 09:53
Гость ( 213.87.*.* ) ,У меня тоже так бывает я снова авторизовываюсь нажми на вход и води свои данные

#
X
23.09.2011 10:07
Гость (213.87.*.*)
Самоха,Сама не заметила как лето пролетело,июнь месяц старший сын защищался,потом ждала что военкомат скажет,с середины июля в Пышму съездили ,оттуда приехали через день заболели ,почти весь август проболели ,да так сильно ,так и осень наступила,сейчас учимся,но вчера опять засопливили .Как вы сами ?На счет встречи .пока ни чего не могу сказать.raushana.72

#
X
23.09.2011 10:16
Дата регистрации: 21.09.2011
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +1
natalya.g-83 Спасибо ,поняла сейчас!

#
X
23.09.2011 11:04
Гость (217.116.*.*)
Девочки, может кому-то пригодиться: ссылка

#
X
23.09.2011 11:33
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +26
Девочки всем привет
вчера я сходила на собрание,на Уральскую.Когда мне звонили.то сказали что там будут представители департаментов всех которые нас интересуют.а вышло что напрасно убила свое драгоценное время на рекламу всяких кружков.только из них один центр работает с нашими детками бесплатно(и то мне нехватило буклетика),ну и конечно сама Уральская,тут притензий не имею,работают там хорошо.а все остальные заканчивали свои доклады тем что для особых детей у них ничего нет и они конечно могут взять в индивидуальном порядке,но потом стояла большое НО и т.д и т.п А в корень добила тетенька которая рассказывала про библиотеку Пушкина,ее рассказ затянулся на минут 15.то что там дают книги бесплатно инвалидам это хорошо.а сейчас внимание,мне хочется сказать фразой Задорнова,приготовились Но в нашей библиотеке нет условий для инвалидов,нет пандуса и маленький читательный зал.сразу назрел вопрос для чего она это все рассказывала.если колясочнику туда при всем желании недобраться Вообщем если бы люди знали на что шли .то подготовились бы,набрали помидор
сказали что там присутствуе представитель департамента образования.но им оказался представитель МПК.На свои вопросы я так и неполучила ответов,точнее получила,наши дети никому ненужны
мой первый вопрос был.до скольки лет ребенок может пойти в первый класс(я где то слышела что до 14).а оказалось что до 9.теперь незнаю как разруливать эту ситуацию нам ведь 12,я думала еще годик походим в Капитошку,поднатаскаемся и будем пробывать в школу попадать.но оказалось не все так просто Второй вопрос был по поводу оплаты,почему здоровым детям имеющих работающих родителей государство оплачивает спец учереждения и только лишь часть платит родитель.а детям инвалидам ничего неоплачивают?????????? а ведь для нас практически нет учереждений,82 сад.туда берут только детей умеющих себя обслуживать.либо на пол дня вместе с мамой(а это уже полное издевательство над обоими).ну и 2школа.но она для нас тоже не вариант.ну и таже Успенка.программа бесплатная всего на пол года.а дальше родители готовьте денежки если государство не оплачивает нам и ничео неделает для нас в этом направлении.то платили бы нам какую то компенсацию по чекам за часные сады.На этот вопрос я получила ответ.что мы водим своих детей в часные сады для того что бы оставить там ребенка.освободить так сказать свои руки.этим ответом конечно меня убили.Я вожу своего ребенка для его развития и социализации.а не для того что бы мне одной дома прохлаждаться и каждая мама делает впервую очередь это для ребенка.хотя и нам тоже нужно свободное время.За год что я вожу Ксюху в центр мы добились ооооогромных результатов в развитии,да пусть нам еще до чтения книг далеко.но мы научились многому.еще конечно самое главное найти специалистов которые себя отдают полностью работе и ребенку и только тогда будешь пожинать плоды.На что представитель Мпк мне сказала что у них отличные специалисты. и в нашем случии они могут нам помочь и направить нас на консультацию к ним,это все что они могут предложить в нашем обучении,консультацию
Ну и конечно же вопрос про бассейн вообщем отправляют нас на все четыре стороны.к губернатору(ну и пойдем.надо будет и к Медведеву сходим) Они предлогают свои занятия в бассейне(кажется в Заречном),я объяснила что наша задача не научить детей плавать.а лечить их в воде,есть человек который умеет это делать и есть человек который готов обучиться это делать для наших деток,а их задача всего лишь нам помочь в этом,мы ведь непросим бесплатно,пусть даже платно,но по умеренным ценам.а то до токио нам недокупиться будет.Хоть они и говорили что этот бассейн бесплатный для нас.но там еще какая то мамочка выступала и попрасила их неврать,что она давно занимается этим вопросом и муниципальных бассейнов у нас нет.
Вообщем вот такая безрезультатная встреча у нас вчера прошла.лишний раз показали нам что мы никому ненужны Хотя представительМПК.мне сказала к ней подойти и мы в часном порядке что нибудь для вас придумаем,принципиально пойду

#
X
23.09.2011 12:31
Показать на карте
elka1980, (в смысле- насмешила ты меня до слёз!).

#
X
23.09.2011 14:22
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6704
Авторитет: +60
Показать на карте
elka1980, Спасибо что сходила и спасибо что отчиталась! Конечно эта встреча форменное издевательство над нами!

#
X
23.09.2011 14:46
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6704
Авторитет: +60
Показать на карте
Девочки, объясните мне а гидрореабилитация должна быть постоянной? Конечно Губернатору надо этот вопрос задавать. Но если не согласится может думать о варианте курсами бассеин снимать? А тренера очень дорого приглашать? Спонсоров может поискать? Только все надо посчитать продумать.
Мы с Ксюхой еще в июле сделали все справки, бассеин при 2 детской не работал в Августе. В Сентябре нам удалось сходить 2 раза пока Олеся в саду была. Ксюшка балдеет в воде! Правда не расслабилась сразу как я ожидала, мышцы все таки скованы. В первый раз мы просто обнявшись побулькались, игрушками поиграли. Но на второй раз она уже была гораздо активнее, держалась сама за поручень, потом я ее на себя тянула за ручки а она ножками болтала. К концу даже сгибать начала ножку в воде, было уже более похоже на то как обычные дети ногами двигают. Жаль не удается регулярно ходить. Скоро вырастем и нас туда пускать не будут т. к. бассеин для малышей до 3 лет вообще то.

#
X
23.09.2011 18:57
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +7
elka1980, как всегда все "для галочки", а потом в отчетах напишут сколько мероприятий проведено, и ведь потом еще и скажут -"все для людей, а они опять чем-то недовольны, все им не так", не ценим мы их, не ценим... А на ПМПК вообще тетки суровые, хотя в свое время помогли мне (пожалели, что у меня ребенок инвалид и старшему дали направление в логопедический садик, он у меня речевик). Может и правда как-нибудь помогут тебе?

#
X
23.09.2011 21:18
А у нас в тобольске прям в поликлинике сделали басейн я узнала и пошла нам дали направление и вот уже неделя прошла как мы туда ходим еще неделька осталось жалко мало я бы подольше поводила.Он у меня тоже первый день боялся а сейчас ничего только после 10 мин. рвется обратно а так по30 мин.

#
X
23.09.2011 21:53
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +18
Вот что увидела:
Шесть тюменских детей на этой неделе отправятся на лечение в реабилитационную больницу в китайском городе Цзиньчжон. Эту возможность они получили благодаря проекту социального партнерства «Ключ к жизни».
В течение трех месяцев юные пациенты будут получать лечение по специально разработанной методике. Больница занимает лидирующие позиции по эффективности лечения детей с ДЦП. Общая сумма на перелет и лечение составит 2,2 миллиона рублей, сообщает пресс-служба губернатора.

вот ссылочка на эту ифу:
ссылка
Кто-то знает подробности?

#
X
24.09.2011 01:49
Гость (188.186.*.*)
prostoмама, Да я слышала про это,нам тоже предлогали!но мы отказались!ваши девочки с деток многое не договаривают!Допустим Наташа которая лео она едет ила,дв эту поездку!но молчит!конечно у вас так принято....только потом все узнают)))а главное лишь бы пробиться,я бы своего ребенка тоже свозила,да только знакомых мало,что бы пробили!Желаю удачи лео и её сыну!

#
X
24.09.2011 11:07
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , не знаю,как у вас ,а у нас все знают,что Лёвик,а не Наталья(лео) едет на лечение в Китай!Что Ромка наш -Дарьи (Ромашки) едут в Трускавец! А что у вас за завить то,все давно уже об этом знают!Пожалуйста,обращайтесь к Змановской или Семёновой и вашего ребёнка поставят в очередь на лечение заграницу!Шесть групп уже съездили в Израиль,многие детки ещё нах-ся там на лечении,ещё две на готове для отправления в Израиль в ближайшее время.Одну группу деток уже отправили а Трусковец,вторая готовится!Первая группа сегодня ночью улетают в Китай!Это ж здорово!Общаться надо с людьми по хорошему,по доброму!Все кто хотел увезти деток на лечение за границу,у всех всё получилось и без знакомств!Мы здесь все уважаем друг друга и ценим нашу дружбу!!!И вам того желаем!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
elzbieta,
vishnyanata,
Поначка,
natella27,
-Ленчик-,
Nastya@22,
ЯКатериночка,
5knopa,
A_kiryanova27,
Нэт,
Nata-ly,
ВелОль,
никитуля,
ЛедиДиана,
Prelestь,
amira8888,
almanax,
Veta1,
glena,
1234512,
mamaalya,
22041971,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Ivanova.9292,
Valleri,
Евгения1984,
Innes,
Babes,
stolga@mail.ru,
Роминамама,
businka-gu,
Litvyakova85,
Ксюша5958,
Malinel,
Anastasiya1981,
Марина_93,
Julia72,
alenyshka,
Януська_30,
АпрельскаЯ,
Светочка7904,
Эл,
Lena84,
juli_zlata,
мадамЮЛИ,
hits,
Nastya22,
ualyasha,
Метка,
_Марья_,
Мадам_Юли93,
Тасюшка,
Elechka35,
Ленуськ@,
adils,
Ksenenok,
viktoria_22,
Elenayas,
Fope,
Полинушка,
Sheludkovich,
22041976,
miloe_solnce,
Жужа,
takotova,
Заварка,
maria90,
elena_1975,
Елена2204,
yulia888,
Votavl,
Leto-VANILI,
Lisenok-mama,
yulechka83,
Mamapapa1959,
Darya,
Мама_Данисы,
стася27,
nastenkaryabova,
Elena61,
el.dubrowina,
Лю_ля,
VALECHKA_91,
Evgenia-S,
Saleeva,
Александр,
kucherinaev,
Метафора,
ipman,
Совершенство,
89088674454,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
Ната1962,
tanka7278,
zacharka,
AlfiyaS,
n@t@199,
ната29,
РыженькаЯ,
afrodita94,
julia_fom,
Виалетта,
Ника2288,
Jf11,
irine_om,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 685
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия