Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Ужас и нервный срыв или наше пребывание в 3 ДГКБ

Ужас и нервный срыв или наше пребывание в 3 ДГКБ

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.02.2008 08:28
Гость (195.239.*.*)
Нафань, поверь, писала и уезжала, с соплями иорви даже к педиатру не хожу. <br>
И гипс научилась сама накладывать, и уколы ставить, и ингаляторов накупила. И врача можно оттуда же, из той же больницы вызвать в экстренном случае. Когда он приедет к вам за деньги - отношение будет уже другое.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2008 08:32
Гость (195.239.*.*)
да ругаться-то зачем?<br>
<br>
у них палаты переполнены, они даже рады будут, что вы напишите отказ и уедите!<br>
<br>
средневековье блин!!(

#
X
12.02.2008 08:39
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +16
МАМОЧКИ, НАЧИТАЛАСЬ Я ВАС И РАЗРЕВЕЛАСЬ! ВСЕМ КРПКОГО ЗДОРОВЬЯ

#
X
12.02.2008 08:40
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +16
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

#
X
12.02.2008 08:49
Гость (77.242.*.*)
Я в целом состояние описывала.. а про экг и рентген - на самом деле средневековье

#
X
12.02.2008 08:52
Гость (87.254.*.*)
Какой дурдом! мамочки, вы тут хоть сейчас не ругайтесь! Катюха и так натерпелась, ей нужны слова поддержки <br>
Кать, а что ваша педиаторша не могла сама вам выписать эти таблетки? зачем сразу в больницу?

#
X
12.02.2008 08:59
Гость (77.242.*.*)
Я думаю, что здесь никто и не хочет ругаться. Катя подняла очень значимую и больную для многих мамочек тему(( Мэри Поппинс, респект, если ты можешь на самом деле все выдержать и суметь защитить своего ребенка в критической ситуации, не поддаться панике. Молодец, что и других на это настраиваешь. Но, к сожалению, например, я не могу так. потом, спустя какое-то время (час, день) я прихожу "в себя", но в первое критическое время....<br>
проблема в целом - отношение медперсонала к нашим детям. это и вполиклиниках существует (когда анализы сдаешь) и в больницах, и в школах и в детсадах... если бы у нас все было благополучно, то половину (если не больше тем) на форуме надо было бы удалить за ненадобностью... и потом, придя из сада, школы, больницы, раздраженными, разозленными, мы выплескиваем это все на форуме... а где еще? лучше на форуме, чем на своих детях

#
X
12.02.2008 09:03
Дата регистрации: 14.08.2007
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, а как в таких случаях можно действовать на врачей? Куда писать или жаловаться? В течении всего происходящего чем припугнуть можно? Давайте составим план действий в каком случае как действовать. Кто что знает? Мне кажется полезно будет для всех.

#
X
12.02.2008 09:03
Гость (87.254.*.*)
Оля, так я тоже много чего научилась, чтоб только в больницу попасть. Но я то еще помню свое первое посещение больницы с ребенком. А опыт, как известно, "сын ошибок трудных". Так и я в первый раз до смерти напугалась <br>
и так же тихонечко скулила на кровати продавленной от бессилия и страха, и прекрасно понимаю Катю.<br>
а что делать было??? все от незнания...<br>
дак что ж теперь, прежжде чем стать мамой женщина должна в обязательном порядке получать медицинское образование???<br>
<br>
с другой стороны... повторю еще раз: можно с соплями развернуться и уехать, но бывают критические ситуации, когда сам не справишься. Не умею я делать реанимацию, не умею снимать отек квинке, много чего не умею, и тогда не напишешь отказ и не уедешь, а будешь в ногах у с***-медсестры валяться, чтоб оторвалась от чашки чая и приняла в больницу твоего ребенка...

#
X
12.02.2008 09:37
Гость (77.242.*.*)
Я очень жалею, что перед тем, как стать мамой я не получила мед образование ;-) . хотя теперь многие врачи меня спрашивают после нашего общения - вы врач?)))

#
X
12.02.2008 09:54
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Очень вам сочувствую и надеюсь на скорейшее выздоровление доченьки....Сама год назад также попала с плохой мочей в больницу ..Даничке три месяца тогда было.....Вот поверьте лежали мы правда во второй городской тоже самое про шум и гам мед персоналу тоже не когда вообщем везде так..... Я тогда тоже очень растроена была напугана и тоже стресс снимала очень долго... НО..<br>
Вы пишите<br>
"В мед брошюре указано, что по желанию родителей возможен дневной стационар, однако как я ни упрашивала врача, нам отказали - это при том, что у нас не было ни капельниц ни температуры а таблетки я могла бы и дома давать, но мне сказали надо сделать обследование, которое растянули на 8 дней."<br>
<br>
Ту т врачи правы обьясню...плохая моча значит восполение а восполение вполне возможно что у вашей дочки страдают почки...<br>
у нас тоже не было температуры и нам не ставили капельницы но нам давали фурагин и ставили укольчики...что бы снять воспалени и потом провести все обследование...Этим я вам обьясняя почему вам все это растянули на 8 дней...<br>
По поводу ренгена почек вам делали цистографию...Противопоказаниями к ретроградной цистографии являются острые воспалительные процессы мочеиспускательного канала, мочевого пузыря, простаты, семенных пузырьков и органов мошонки. По этому они обязаны были вам снять Воспалительный процесс...Это опять же про то что растянули на 8 дней....<br>
<br>
По поводу плохово состояния ребенка после прооцедуры цистографии я вас тоже очень понимаю нас тоже не предупреждали о последствиях ..но пить воду точно говорили что не льзя... Даничка в принципе хорошо отошел от ренгена долго спал но это стрес для ребеночка....Тоже выла как не нормальная возле кабинета и орала на них и прасила рассказывать что они видят...может они думали что я больная но мне было тогда похрем мягко говоря...<br>
ВЫ хоть напишите что вам в конце этого всего сказали про здоровье доченьки ? какой результат?<br>
<br>
Про ЭКГ нам делали его в обязательном порядке перед цистографией потому что состав ( контрастное вещество) котрое водится в вену нужно ввести в строго определенное время по моему пять минут но могу ошибаться для этого нужно знать что у ребенка здоровое сердце иначе просто может не выдержать... цистографию делают только если ЭКГ впорядке так как повторюсь детки очень пугаются и поэтому склонна к тому что вам его все таки доделали до конца ...<br>
Опять же метод связывания рук отваратительный но вопрос как вы то позволили руки связать своему ребенку....Я в кабинете с Даней была когда ЭКГ делали сидела рядом да он плакал да я ревела рядом и держала...но руки связать убила бы...<br>
<br>
На последок сил вам терпения здоровья доченьки ...поменьше переживаите если особенно результаты обследования хорошие забудте как страшный сон <br>
<br>
А и еще так для успокоения вашего и для сравнения пример вот вы жалуетесь на мед персонал что топают и грубят .. Меня просто тогда так врачи довели сделали цистографию и еще не получив результатов зав отделением пришла через пять минут и сказала что почку будут Даничке удалять и все.... и молоко пропало и нервы сдали ..а на самом деле почки здоровые были и удалять их не надо... А она красивая пришла и говорит что вы мамаша ревете я ведь вам не точно сказала все у вас хорошо ... Вот после этого читать как вам каблуки мед сестры утром мешали спать просто смешно уж извините <br>
<br>
Здоровья еще раз доченьке

#
X
12.02.2008 10:25
Гость (87.254.*.*)
да уж.... утешили....<br>
<br>
по такой логике надо рассуждать так: подавляющее большинство населения африки не умеет читать и писать, дети так умирают пачками, там дефицит одноразовые шприцы и вообще лекарства, там девочкам вырезают клитор, а девственниц проводят процедуру дефлорации с помощью каменного идола.<br>
<br>
так что после этого читать то, что вам сказала/не сказала врачица - тоже просто смешно..

#
X
12.02.2008 10:32
Я не вас утешала не читайте раз не хотите....<br>
Я писала то что пережила сама и попыталась обьяснить ( не спорю может коряво просто воспоминания плохие нахлынули) почему не отпускали ребенка на дневной стационар и почему тянули 8 дней ...<br>
<br>
А на это...<br>
так что после этого читать то, что вам сказала/не сказала врачица - тоже просто смешно.. <br>
<br>
Не дай бог вам услышать то что мне сказала врач тогда.... <br>
Мне вот знаете было не смешно когда мне сказали тем более не зная результатов

#
X
12.02.2008 10:33
Гость (85.15.*.*)
Сама не матерюсь, но прочитав всё это, вспомнила все маты, каки только слышала и знала Моя сестра тоже рассказывала, как моему племяннику в этой больнице связывали руки, просто не обратила тогда внимания, думала частный случай. Хочу сказать про то, куда жаловаться. Как уже было написано, заява в прокуратуру. И писать прямо при врачах, спрашивая И.Ф.О. и должность! Действует безотказно! Тем более, что врачебные ошибки и прочее, что связано с врачами, теперь "тема" для наших правоохранительных органов.

#
X
12.02.2008 10:46
Дата регистрации: 25.01.2006
Дней на сайте: 6889
Авторитет: +12
Разместил рассказ о родах
я очень рада за тех, у кого железные нервы и острый язык. <br>
но я понимаю тех, кто плачет в больницах от бессилия и унижения, и очень сочувствую. правда до слез жалко деток в наших бесчеловечных больницах у наших аморальных и бесчувственных врачей.<br>
я не представляю как бы я реагировала на все бесчинства врачей. вполне могла и расстеряться и не знать что делать. это ужасно зависеть от людей, которым на тебя наплевать и даже более того. не даром говорят "каждый царек на своем месте". они же там себя чувствуют безнаказанными. очень редко наказывают врачей. они же там все покрывают друг друга, у них братство.<br>
остается только пожелать всем нам и нашим деткам крепкого здоровья, чтобы никогда с ними не связываться.

#
X
12.02.2008 10:50
Гость (89.185.*.*)
Holodok<br>
Я вас очень понимаю, самой пришлось пережить, врагу н по желаешь, когда твоему ребенку ставят диагноз не совместимый жизнью , после этого все видишь совсем по другому. Вы бы слышали наш с мужем разговор по телефону : "Ну что там ? Анализ пришел? ...Пришел!... НУ ЧТО ? ...ВСЕ ХОРОШО У НАС АСТМА! НУ СЛАВА БОГУ!... Действительно на остальные неприятности смотришь как на мелочи.<br>
<br>
<br>
<br>

#
X
12.02.2008 10:52
Гость (89.185.*.*)
Вам желаю не болеть А мамочке не переживать так! Главное с ребенком , что бы все хорошо было!

#
X
12.02.2008 10:56
Так я про это и хотела сказать...Что если Диагноз доченьки Ляпоты сказали что хороший и выписали..Не надо так расстраиваться из за каблуков мед сестры... А те недочеты которые ее удивили попробовала обьяснить... <br>
Я опять же повторюсь может я и написала коряво но только из за воспоминаний неприятных....<br>
<br>
<br>
<br>

#
X
12.02.2008 10:59
Гость (85.15.*.*)
А может каждый напишет, какие меры можно было бы предпринять, а потом примем общее решение. Если не сдвинуть эту проблему с места, она не решиться! А сдвигать её нужно нам. Чиновники только по телику горазды рассказывать, как хорошо в наших больницах!

#
X
12.02.2008 11:03
Гость (91.144.*.*)
Поймите меня правильно. От медицины я далека да и попали мы в больницу не с сопельками а с осложнениями на почки. У меня растет дочка а мы все знаем, что такое почки и беременность и если вовремя не подлечить могут быть не хорошие последствия. Вот собственно из-за своей мед безграмотности я и оставалась там. <br>
<br>
Я никому не пожелаю чтобы детки попадали в больницы да и поликлинику конечвно тоже лучше чтобы посещали все только на профсосмотры, но жизнь такая штука непредсказуемая и никто незнает может ли он стать как вы выразились "овцой на залании" и соплиразводилкой. <br>
Жалости я и не просила, просто пост предупреждения мамочкам, чтобы были готовы, что хамство есть, потому как я, например после последнего больничного опыта (в смысле роддома) решила, что прогресс в медицине и медперсонале есть, но увы!!! Не везде!!<br>
<br>
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
чигидинова,
05marusenka85,
Denk.151709,
ClubLife_RUS,
katee86,
Nata77,
КапелькА19,
talusha512,
marina186,
Turbo,
Oirina,
Балкон-72,
05700060202014,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
guk11646,
Лесли,
Artyom,
Мадейра,
СергейФирсов,
MamaVera,
Лера,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
stroika86,
Valentina_05,
ИринаМ,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
welena,
Алёна_Жданова,
маняня,
sveta051273,
natasha_bond,
Poly@,
Елена_pu,
Аристова,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
lezinka,
аматори,
Мыха,
Sonett,
Заровнятных,
Лидия75,
Loris,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
472954,
Екатерина_84,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
elenanartova,
Schneider,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
Ирина0512,
Tatiana_makeup,
Olesia,
solnce05_84,
следы_дождя,
Barbarika,
Olga_k74,
Венера89,
гара,
Гуля,
Marussia,
irina_gil85,
estable7,
annushkin,
vgik54,
Маменька,
Дашульк@,
ksyuna,
permyakova,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 459
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия