Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Ужас и нервный срыв или наше пребывание в 3 ДГКБ

Ужас и нервный срыв или наше пребывание в 3 ДГКБ

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.02.2008 11:04
Дата регистрации: 14.08.2007
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +6
Показать на карте
Вот и я про это!

#
X
12.02.2008 11:11
Гость (87.254.*.*)
я тоже прошу прощения, если обидела вас...<br>
но просто слышать подобные вещи... это ужасно...<br>
<br>
у меня ооочень хорошая подруга стардает мигренью. Это не просто головная боль, это ооочень страшно и больно.<br>
так вот она всегда говорит, если у нас у кого-то просто болит голова: Боже как я тебе сочувствую, что я могу сделать для тебя? и всё в таком духе....<br>
и всегда говорит, что на себе испытывает такие муки, поэтому тех, у кого даже просто болит голова - очень сильно жалеет<br>
<br>
а могла бы сказать: чё жалуешься??? вот когда у меня мигрень.... <br>
<br>
не думаю, что у Кати основная претензия была к каблукам медсестры.<br>
Просто в этой ситуации одно на другое накладывается, нельзя осуждать за это человека. Она ж пишет - нервный срыв у нее, в этом состоянии очень далеко до адекватной оценки ситуации.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2008 11:12
Гость (91.144.*.*)
Я имела в виду вот что<br>
<br>
Конечно стук каблуков это дело малое ри по сути из-за такой ерунды выходишь в обычном состоянии и начинаешь орать на нее. но мамы все вымотанные нервные да и просто уставшие а тут еще и реакция медперсонала такая<br>
<br>
Просто общая атмосфера УЖАСНАЯ людям и так плохо а врачи еще и добивают

#
X
12.02.2008 11:13
Гость (87.254.*.*)
я тоже много чего "хорошего" слышала от врачей и про Рому и про себя.<br>
Но может не будем устраивать тут соревнования "Кому чего хуже сказали, и пусть остальные не жалуются".<br>
<br>
Сочувствую ВСЕМ деткам и мамочкам.<br>
Может действительно стоит что-то предпринять?<br>
судя по темке - с таким отношением столкнулись практически все форумчанки.

#
X
12.02.2008 11:17
Показать на карте
Девочкииииииии! Вместо того чтобы выяснять чье мнение понятно или нет давайте уже будем что-то дельное друг другу советовать.

#
X
12.02.2008 11:19
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +3
Я лежала со своими детьми в 2 больницах нашего чудного города. Во 2-ой городской 3 раза в отделениях паталогии новорожденных. Впечатление хорошее: все чистенько, моют пол каждый день, причем не мамочки, а санитарки, нормальные кровати, нормальное питание, хорошее отношение врачей (регулярные обходы, все необходимые обследования без очередей). Медсестры, конечно, не все хорошие, но, в целом, терпимо.<br>
Один раз лежал в инфекционке с сыном. Решила, что больше с банальным ОРЗ и просто высокой температурой, не поеду. Вот, где действительно УЖАС. Кровать выделяется почему-то только на ребенка, питание отвратительное, медсестры тоже не подарок. Врачи ходят на осмотры не понятно по какому графику, все эти процедуры растягиваются на целый день. Про грязь в палатах, матрасах всех в разводах от мочи, обшарпанных стенах даже говорить не буду. Это, само собой, разумеется.<br>
А про 3 горбольницу я уже много раз слышала, что там отвратительные условия и отвратительное отношение. <br>
Желаю Всем крепкого здоровья и никогда болеть!!! :-)

#
X
12.02.2008 11:20
Гость (91.144.*.*)
Позволила опять таки из-за безграмотности из-за того, что всем перед нами так закручивали руки за спину,ну и решила, что так и должно быть.<br>
Потом все-таки не выдержала и отказалась с криком на медсестру или врача я ужь и не знаю!!!!<br>
<br>
<br>

#
X
12.02.2008 11:24
Показать на карте
Все мамы переживают за детишек. И тоже не хотела бы попасть в такую ситуацию. Я невсегда знаю что можно сказать или как отреагировать правильно. Так вот давайте составим хотя бы какую-нибудь памятку действий. И не так общими словами, а по конкретней. Прошу вас мамочки давайте будем помогать нашим деткам, а не лечить потом психику любимых зайчиков, только из-за того что что-то несделали вовремя. Наши врачи конечно тоже люди, но очень часто они стали в последнее время забывать о своем истинном назначении. То есть ЛЕЧИТЬ И О ТОМ ЧТО ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ!!!!!

#
X
12.02.2008 11:28
Гость (89.185.*.*)
В больницах ни чего не изменилось с тех пор как мы начали свои хождения по ним. Должны мамам хотя бы внятно объяснять, для чего нужны те или иные манипуляции, что от них ожидать. Меня помню ,однажды, огорошил ответ медсестры, на мой вопрос, с каким препаратом будут делать ингаляцию моему ребенку. Она ответила,что мне знать не зачем, у меня же нет медобразованияя . Менталитет у них ,что ли такой?. Но в то же время жизнь сводила и с другими людьми, которым я очень признательна. В медицине работают обычные люди из нашего общества. Есть вежливые, есть хамы, есть те , кому все до лампочки, и те, кто с душой. Всех под себя не переделаешь. Здоровья вашему малышу.

#
X
12.02.2008 11:37
Гость (89.185.*.*)
Доказать врачебную ошибку ,ой как не легко. Не позавидуешь тем родителям, кто столкнулся с подобным. Я как то смотрела передачу о здоровье, где речь шла о прививках (а сейчас это горячая тема). Там доктор рассуждал о том, какие врачи бедные и несчастные. Речь шла о тех, из-за которых у девочки ручку отняли. Они , детскать, виновны, но виноватее родители, что вовремя прививку не сделали от коклюша! У меня просто слов не было. Надо законодательную базу в стране менять, и что бы она работала, а грамотно сделать наше правительство не умеет. Гребуут всех под одну гребенку. Взять хотя бы закон о пересадке органов детям. Хотели как лучше, а получили как всегда.

#
X
12.02.2008 11:46
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Ну вот предлагалось уже не раз писать заявление прокурору (узнав ФИО конкретного врача/медсестры).<br>
<br>
Прокурору Центрального (Ленинского, Калининского) АО г. Тюмени<br>
от (фамилия, имя, отчество),<br>
проживающего(ей) по адресу (адрес)<br>
<br>
ЗАЯВЛЕНИЕ.<br>
<br>
(текст)<br>
<br>
На основании вышеизложенного требую:<br>
(текст)<br>
<br>
число, подпись<br>
<br>
<br>
Управление по здравоохранению администрации г. Тюмени - ул. Герцена, 76, тел. 25-08-03.<br>
На сайте можно задать вопрос о том, куда обратиьтся с претензией, - Ссылка
<br>
Департамент здравоохранения Тюменской области - 625000, г. Тюмень, ул. Челюскинцев, д. 8<br>
Директор департамента - Кудряков Андрей Юрьевич, тел. 46-17-23, 46-24-44 (ф).<br>
Первый заместитель директора департамента - Брынза Наталья Семеновна, тел. 45-17-23.

#
X
12.02.2008 11:54
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
У меня наверно сегодня страдает логика так как я свою мысль выразить не могу....Я не говорю что кому то легче кому то тяжелее и что вот у меня так а у вас по другому....Я говорю что у меня так же было ...Приведу пример может получится ;-) <br>
Меня тоже раздражала тетка которая как только Даня засыпал после укола вламывалась в палату и орала что ОБЕД...да так орала что подпрыгивала даже я не говоря уже о трех месячном ребенке....и вот после того как мне врачь сказала про удаление почки Мне вот поверьте пусть эта тетка хоть каждый день орала мне в палату ОБЕД ЗАВТРАК УЖИН и т.д лишь бы не слышать того что сказала врачь тем более без результатов....<br>
<br>
И я на каблуках акцентировала внимание лишь для того что бы подчеркнуть что все эти мелочи каблуки чулки и орущие бабы не повод так расстраиваться ..а нужно собираться и заниматься дальше лечением ребенка

#
X
12.02.2008 12:01
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7038
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
не думаю, что стоит прямо сразу писать прокурору.<br>
врачебной ошибки как таковой не было.<br>
были хамство и грубость.<br>
я думаю, надо начать с того, чтобы узнать, если ли правила, предписывающие завязывать руки ребенку? умалчивать о составе раствора для ингаляций? не предупреждать о последствиях той или иной процедуры? давать преждевременные диагнозы без данных анализов и исследований?<br>
если такие "правила" есть - надо узнать, кто такое выдумал и что с этим можно сделать?<br>
возможно надо привлечь людей из департамента здравоохранения, провести типа круглого стола (на это нужны смельчаки!!!) - в общем рыба гниет с головы.<br>
<br>
а просто за грубость привлечь врача или медперсонал - это на грани фантастики

#
X
12.02.2008 12:03
Гость (89.185.*.*)
Просто каждый слышит только то , что услышать хочет

#
X
12.02.2008 12:04
Гость (89.204.*.*)
Машутка, уточните еще, пожалуйста: вот, например, (не дай бог! тьфу-тьфу) мама лежит с ребенком в больнице, там ужасное отношение и мама говорит, что будет писать заявление прокурору, пишет при них и что дальше? Заявление самой нести надо в прокуратуру? НО ведь возможность заняться этим появится только тогда, когда ребенок выпишется из больницы. А к тому времени врачи все бумажки приведут в порядок. Или писать жалобы нужно на их учреждение? Или может пожаловаться в медстрах?

#
X
12.02.2008 12:06
Гость (85.15.*.*)
Как говорит мой брат, не надо с низами, нужно бороться с верхами, тогда низы зашевелятся. Проверенный способ. Им не хочется отвечать и они начинают компанию против "низов". Так вот. Я предлагаю начать с "министра" здравоохранения по тюменской области. Не знаю, как его зовут. Только пару раз видела его по телевизору, как он с самодовольной улыбочкой рассказывал, как хорошо в Тюмени жить! В это время, как раз, ни в одном роддоме и ни в одной поликлинике не было вакцины против гепатита В!!! Нужно написать на него заявление в прокуратуру. Да так жёстко! Не вызывать его на телевидение и не разглогольствовать с ним. Писать в прокуратуру. Это будет резонанс. Что скажете7

#
X
12.02.2008 12:09
Гость (89.185.*.*)
Вот,вот! Хамство и грубость.Этого добра у нас навалом. Здоровья на всех хамов не хватит. Главное, в больнице, что бы лечение помогло! Что бы врач опытный был. Что бы диагнозы правильно ставили! Что бы здоровыми детки были!

#
X
12.02.2008 12:11
Гость (85.15.*.*)
Он не исполняет должностные обязанности! Это повод!

#
X
Гость (89.185.*.*)
Где гарантия , что из прокуратуры не отфутболят с этим заявлением. Там то же люди работают, по врачам сами ходят?!

#
X
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Я вообще-то не спец. Но, думаю, если у мамы нет возможности выйти из больницы и самой отнести заявление, то можно как-то передать его родственникам, чтобы те отнесли (или сами написали).<br>
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
евгешка_24,
чигидинова,
05marusenka85,
Bussika,
Denk.151709,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Turbo,
katee86,
Nata77,
talusha512,
marina186,
Oirina,
Zlatovlaska21,
05700060202014,
Балкон-72,
julia05,
Гульфия@,
Лесли,
Margosha05,
Мадейра,
Rozochka72,
Nataif,
guk11646,
СергейФирсов,
Homya,
Газелька,
Artyom,
Лера,
MamaVera,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
галактика75,
5uli5,
маняня,
welena,
ndya1@mail.ru,
natasha_bond,
Poly@,
sveta051273,
Аристова,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
аматори,
lezinka,
Sonett,
mazda3,
Лидия75,
Мыха,
илоночка,
Loris,
Scady,
Alleksia,
123987elena73,
Лилиана,
472954,
Елен512кгн,
deleted__malutka10@,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
Evlampia,
Екатерина_84,
_Ксю_,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
Olesia,
solnce05_84,
Olga_k74,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
гара,
следы_дождя,
Венера89,
Marussia,
annushkin,
irina_gil85,
vgik54,
estable7,
ulia111,
Маменька,
Дашульк@,
korix,
ksyuna,
Гуля,
permyakova
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 446
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия