Russian_girl
Девочки, у нас почти все оплодотворились!11 из 14! (думала, будет хуже) Не знаю, что останется, но верю и надеюсь, что будет из чего выбрать и будет что оставить на будущее! В сб сказали будет подсадка!
Тьфу три раза, чтобы все развивались и были сильными!
esprit_87
psihea, одним разом там точно все не обойдется, ну да ладно. Как оказалось проблема то даже не в очередях... Меня если честно пугает что врачам просто не до тебя, им некогда смотреть твои анализы, некогда что-то обсудить все со скоростью света, а это ведь платный прием. Мне даже страшно подумать, а ведь кто-то идет в программу и платно и догадываюсь что там все также. Очень жаль врачей которых загнали в прямом и переносном смысле... и пациентов многим из которых просто не остается выбора...
была упущена.
, так как я не в програиме.Ну да ладно пропущу мимо ушей. За 5 минут мне нарисовали целый букет диагозов и даже написали лечение. Пока не спросила а вы уверены потому что ни результаты анализов ни узи не соотвествцют диагнозу только после этого врач хотя бы мельком еще раз посмотрела все анализы и сказала да вообще то сходите на консультацию к узкому специалисту. Я вообще настолько быстрый и поверхностный прием даже в обычной поликлинике не видела никогда. И еще поняла что результат эко - это просто теперь видимо лотерея где кто вытаскивает счастливый билетик, а кто то нет
Афродиsия
Russian_girl, я сама переживала, что овуляция начнется. Просто получилось, что девушек на пункцию очень много было, не успевали. Надеялась на то, что врачи все-таки таки знают, что делают. Овитрель ставила в 23-30, а пункция была в 12-00, хотя назначали на 10-30
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия