АфродиsияВы сегодня в 11:00 можете позвонить и узнать - как оплодотворились (сколько), по подсадке - мне отказали в подсадке на 3 день, так как было 6 эмбрионов и решили посмотреть - кто будет сильнее именно на 5 день. Если не доживут (как Вы пишете) - то они и в матке не доживут, а Вы будете надеяться зря. МФ есть?
Ведь если клеток мало, то вероятность, что они доживут до субботы еще меньше? И на прием к ТА только в пятницу. Тоже поздно? Если эндометрий не наростет, то ведь уже ничего не успеем сделать? Или вы что-то не поняла...
Афродиsияя тоже считаю, что в матке им лучше, но мы не эмбриологи. Они за ними наблюдают, если МФ нет -то не переживайте! еще и заморозите парочку на будущее от души этого желаю!
Я просто как-то то думала, что в естественной среде( матке), у них больше шансов на выживание.
Пушистик_
ВВ очень хороший грамотный врач, внимательный ко всему, мы были у него, но с первого раза не получилось
bekckerVя у него была в 2015, он был какой-то уставший (грустный) и советовался с Попенко постоянно. Но очень многим он подарил счастье - поэтому лучше личный контакт.
мало здесь так отзывов.
Джуlинет, не об одной, но твоя история- позитивная! Так что ей- беспроблемной беременности!
говорим об одной и той же девочке
s_anechkaэто что же такое насдавала?
Я тут насдавала кучу крови, все в норме! Что бы ещё поисследовать?
Ксения25это Ваш шифр (4436) - а другая цифра - это номер в очереди, вызывать начинают за направлениями, когда номер очереди 300-400. Но начать подготовку можно и на 600-900
А то я запуталась в этом списке который на сайте...мне дали № 4436, по нему же ориентироваться? Или по первому столбику?
Ксения25мы же не знаем- зачем она сказала "показаться" - может выдаст направления, тогда в ближайший цикл сдадите анализы и пройдет комиссия, а может хочет назначить что-то. Очередь идет по-разному (50-150 человек в месяц). Сейчас вроде быстро.
я так понимаю, если врач ПЦ мне сказала показаться в июне, значит ориентируюсь на протокол в августе? получается за два месяца пройдет около 200 человек, раз моя очередь шестьсот с чем то, а сейчас проходит четыреста с чем-то.
Ксения25она сказала принести повторно анализы? или я не понимаю вопрос. Я не знаю - зачем она сказала Вам "показаться".
Сейчас повторно анализы - это гормоны и СГ?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия