киса2015
Метипред пью в 7 утра,кушаю одну печеньку и потом сразу метипред.
Kalliopaкиса2015
Вас поэтому и тошнит. Метипред очень сильное и бьющее по всему организму лекарство. Поэтому его резко даже не отменяют. Сначала завтра, через полчаса препарат, чтобы еда успела в желудке маленько усвоиться. И вес набирается не только от метипреда, а от дюфастона, прогестерона ы уколах,свечах и т.п.,т.к. идёт задержка жидкости+ у многих щитовидка начинает шалить на стимуляции.
и завтрак должен быть полноценным!!! Одна печенька- это не завтрак. Заставляйте себя есть. Мне было очень тяжело это сделать, потому что никогда по утрам не ела. В 7 встала, позавтракала и до 8 выпила таблеточку. Дозу потом постепенно уменьшали, резко бросать нельзя.
KalliopaПравда?Я не знала даже,но как я завтракать буду то,если у меня обычный завтрак это бутерброд,им то можно завтракать?Или надо плотнее?Вчера церукал выпить пришлось,жутко тошнило.Сегодня вроде норм.Ну а я сегодня опять печеньку сьела и выпилакиса2015
Вас поэтому и тошнит. Метипред очень сильное и бьющее по всему организму лекарство. Поэтому его резко даже не отменяют. Сначала завтра, через полчаса препарат, чтобы еда успела в желудке маленько усвоиться. И вес набирается не только от метипреда, а от дюфастона, прогестерона ы уколах,свечах и т.п.,т.к. идёт задержка жидкости+ у многих щитовидка начинает шалить на стимуляции.
,ладно тогда,буду знать теперь.
esprit_87у меня 464*, врач сказала в августе показаться, получается, что очередь уже подойдет, 400-450 человек за эти месяцы наверно пройдут программу. Быстро в этом году идет...
JJJ, у меня 418* комиссия была 16.05. А проходила анализы в апреле
Идем мы по МФ. Вот уж не оджидала от своих яичников такого. Мой АМГ 1.3. На узи всегда видели 4-5 атральных фолликулов в каждом яичнике. Как так получилось? Почему? Не подошли препараты, или в чем причина? ТА говорит, что пункция будет либо в субботу, либо в понедельник. Говорит, что может еще что-то вырастит? А мне не верится в это. Сегодня поеду к ней, будем смотреть. Я в шоке...
Афродисиявозьмут больше, так что верьте! Стимуляция не слабая и препараты современные. Спокойствие и только спокойствие. Побольше гуляйте - гоняйте кровь.
Говорит, что может еще что-то вырастит? А мне не верится в это. Сегодня поеду к ней, будем смотреть. Я в шоке
. ТА мне так же сказала, что может больше возьмет, что не все на узи видно, и может вырастит что-то еще. Надеюсь
esprit_87это Вы решите с врачом, но могут сказать пересдать "короткие" анализы. Ничего страшного не вижу в этом, квота, вроде, до конца года действует.
А если я не могу и не хочу по объективным и субъективным причинам, а готова пойти в следующем цикле. Как на это отреагируют в центре?
так что не переживайте
esprit_87
Наверное я какая-то ненормальная, читаю форум многие девочки уже давно знают к кому пойдут, а я нет....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия