Stervochka969
вообще если честно, даже обидно, ощущение такое, что мы для них всего лишь цифры в статистике (положительные или отрицательные) сколько раз уже была на приеме, сколько гормонов в себя уже в колола, а на тебя смотрят каждый раз, как первый.все походу гормоны шкалят
Дарья78
всем привет-новостей хороших нетХГЧ-62-уже сорвалась вчера-выкурила сигарет немерено-притопала подруга-вызвала моя помощница-т.к я уже была на взводе и причитала на кухне одна в компании спиртного-ну да-все снимают стресс по разному-вроде меня поставили на место-ощущаю себя пустым местом-ненавижу себя и всех окружающих-все эти процедуры
стречингишмечинги
ничего питьколоть больше продолжать не буду-вот как-то так все получилось-не сложилось
всем остальным желаю хороших результатов и меньше стрессов-пусть ваши доктора находят к вам подход и понимание-или вы к ним//////////////
Вроде не 15 лет и не 18,а ведете себя не разумно.Уж простите.
Pinkjane
Девочки, раз разговор за очереди зашёл) в малыше была, и по записи, и по необходимости в живой очереди сидела, когда ИИ делала... Вообще мы просто все молчим и поэтому так происходит) была у меня такая ситуация, пришла я по записи к ВШ, с работы отпросилась, а ее нет, говорят с обеда не вернулась, ну я ждала ждала, потом подошла к администратору и попросила ей позвонить и узнать где она и когда вернётся, она позвонила и я слышу телефон в кабинете играет. Вообщем ВШ ушла на обед, телефон в кабинете оставила и пропала... ну я ещё подождала, самой на работу надо и я пошла ругаться с администратором, что что за дела, пришла по очереди, сижу час, а врача даже на месте нет... Она извинилась и предложила мне пойти на приём к Колос/овой без очереди. Провели меня. Молчала бы и дальше сидела неизвестно сколько... а как с очередями в Меркурии дела обстоят?
Stervochka969
Sandra_88, ты скоро сама все увидишь и узнаешь, я в субботу приехала к 10, а на приём попала пол второго ( может тебе больше будет везти)

Сил нам всем и терпения! Девочки, кто ожидает так долго, особенно вам, помните ради чего все это...

Да, врачи не виноваты, но ведь и мы не виноваты тоже, правда? Вы ведь не хотите жертвовать своим результатом ради чего-либо? Никто не хочет. Тут наверно больше врачей нужно, по-другому никак. Даже чисто физически сложно принимать в день много человек, невольно каша в голове будет. Может в скором времени "Мать и дитя" по квотам принимать будут, так посвободнее и полегче будет.
[/quote
не хочу чтобы на работе знали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия