irinatyumen
Девочки, всем привет. Где в Тюмени можно сдать на ХГЧ чтоб в этот же день результат был?. Ну кроме центров Эко.
Мелиssа
Сдается как минимум коагулограмма и берется мазок в программе- БЕСПЛАТНО, в Меркурии по-крайней мере. Сказали, что входит в квоту. У вас не брали разве?
МелиssаВы не поняли я думаю немного,не с полипом в длинный протокол,а то что по гистероскопии был гистология полип,его сейчас нет,и девушка про это и спросила,что если по гистологии полип,но его уже нет,то это показание для длинного протокола.А с полипом естественно какой может быть протокол.Nusha83
киса2015, Удачи Вам мне перед пункцией анализы никакие не назначали, скажите полип является показанием для длинного протокола или я не правильно Вас поняла?
Да кто ж с полипом возьмет в протокол? Это ведь большой риск того, что имплантация просто не произойдет.
Сдается как минимум коагулограмма и берется мазок в программе- БЕСПЛАТНО, в Меркурии по-крайней мере. Сказали, что входит в квоту. У вас не брали разве?
Nusha83Мелиssа
В малыше вообще никакие анализы не брали, только узи и все в программе. у меня прямо дикая злость, что у них там вообще дурдом полный, это что за центр такой, зачем тогда набирать столько народу к себе на программу, если вообще ничего толком не успевают делать, какая разница, пациент к ним идет по квоте или за плату, они так же деньги получают только из бюджета, что за отношение к людям, полнейшее разочаровние
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия