киса2015я считаю, что можете, это не входит в квоту и оплачивается из своего кармана, НО лучше спросить у своего врача - так как в М.алыше, например, результат готов часа через 3-4 уже и сразу принимается решение по препаратам, а КДЛ могут делать 2-3 дня.
перед пункцией если анализы назначаются то могу ли я их сдать в КДЛ?У меня там родственница ,и мне там бесплатно будет,..
Пушистик_хгч 40.
а у Вас прикрепление было или ХГЧ ниже 5 ?
XeroXvozatikон по весу смотрел, наверное. Понимаю, что доза не маленькая, но других вариантов сейчас я вообще не вижу, уже все проверено-перепроверено. Кровь всегда в норме была, поэтому в ней особо не копалась. Гомоцистеин 5,8 (желательно, чтобы был меньше 5, хотя по нормам лабы чуть ли не до 12 норма). Если именно это причина - то я готова колоть и больше)
Доза 0,6 это очень не мало.
Пушистик_сдавала в инвитро - Ссылка стоит с расшифровкой 13 000 (и делается 19 рабочих дней), а я делала за 9000 +160 рублей взятие без заключения - потом к Платицину сходила.
сдавали не в кдл? (Не вижу там такого анализа)
Nutriaэто свертываемость (нужна для пункции).
я за день до пункции сдавала коагулограмму, в центре который рядом с гудвином, там минут 10 он делается
киса2015у меня нет доказательств, но я вот тоже считаю, что от него поправилась. а от курантила голова болит страшно. Как пьешь метипред?
от метипреда

XeroXкиса2015у меня нет доказательств, но я вот тоже считаю, что от него поправилась. а от курантила голова болит страшно. Как пьешь метипред?
от метипреда
XeroXкиса2015
перед пункцией если анализы назначаются то могу ли я их сдать в КДЛ?У меня там родственница ,и мне там бесплатно будет,..
я считаю, что можете, это не входит в квоту и оплачивается из своего кармана, НО лучше спросить у своего врача - так как в М.алыше, например, результат готов часа через 3-4 уже и сразу принимается решение по препаратам, а КДЛ могут делать 2-3 дня.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия