Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 134! И дождемся непременно, мы прекрасных белых птиц! Аист с неба, прямо с неба, смотрит сквозь прищур глазниц.

ЭКО. Стр. 134! И дождемся непременно, мы прекрасных белых птиц! Аист с неба, прямо с неба, смотрит сквозь прищур глазниц.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
18.05.2017 15:34
Дата регистрации: 12.05.2017
Дней на сайте: 3231
Авторитет: 0
yulya_c, спасибо! Сейчас съездила к ТА. Выросла еще одна клеточка. Что вселяет надежду, что к пункции будет больше. Пункцию назначили на понедельник
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2017 16:04
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +7
Афродисия
Пункцию назначили на понедельник
до понедельника еще есть время подтянуться тем клеточкам, которые спрятались! выше нос

#
X
18.05.2017 16:46
Дата регистрации: 05.11.2015
Дней на сайте: 3785
Показать на карте
Афродисия
yulya_c, спасибо! Сейчас съездила к ТА. Выросла еще одна клеточка. Что вселяет надежду, что к пункции будет больше. Пункцию назначили на понедельник

Все будет хорошо! Вам назначили длинный протокол,одним из основных плюсов которого является-равномерный рост фолликулов! У вас обязательно вырастет еще,не переживайте!

#
X
18.05.2017 16:48
Показать на карте
Russian_girl,как у вас дела?

#
X
18.05.2017 20:23
Дата регистрации: 12.05.2017
Дней на сайте: 3231
XeroX, Масюнька, спасибо, надеюсь и верю

#
X
18.05.2017 22:31
Дата регистрации: 27.01.2014
Дней на сайте: 4432
Тоже получила вчера цифры свои... Врач сказала записаться на приём на конец июля-начало августа. Планирую выбрать Малыш, ранее не была ни у одного врача там. Подскажите, как лучше - заранее врача выбрать и готовиться с ней или прийти уже с квотой первый раз к ним?

#
X
18.05.2017 22:59
Дата регистрации: 16.01.2017
Дней на сайте: 3347
Показать на карте
Nadejda_Ti, сегодня была на первом приеме в малыше. По ряду причин не получилось прийти пораньше и познакомиться с врачом, поэтому сегодня даже получила за это своеобразный ата-та от доктора. И действительно прием пролетает как на одном дыхании, оч много информации и думаешь спрошу то и то и то... и в самый нужный момент все вылетает из головы... Поэтому лучше записывать все вопросы и в идеале начинать подготовку заранее.
Даже сам доктор сказала что конечно, идеально приходить заранее и готовиться к протоколу уже непосредственно у врача которого выбрал. Единственное, конечно, если я правильно понимаю, тут может встать вопрос финансов, т.к. все приемы, процедуры, подготовка будут платные.

#
X
19.05.2017 00:40
Дата регистрации: 25.01.2017
Дней на сайте: 3338
Авторитет: +1
Показать на карте
Масюнька, потихоньку! Хожу на уколы и УЗИ, в пн будет пункция уже. Очень быстро все происходит. Чувствую себя на удивление нормально, я вообще думала, что у меня будет как всегда (не по..н..с, так з...л..туха), не одно, так второе будет болеть, или меня будет тошнить, или голова, в общем, ттт, пока чувствую себя нормально. Как у вас?

#
X
19.05.2017 00:42
Показать на карте
Nadejda_Ti, если хотите подготовиться перед эко, то заранее в центр, если хотите подготовиться со своим врачом, то в центр- на программу уже сразу! ;-)

#
X
19.05.2017 00:55
Показать на карте
Russian_girl,самой,самой успешной пункции,самых самых качественных клеточек! С наркозом решили или нет?

#
X
19.05.2017 00:57
Показать на карте
Масюнька, Спасибо завтра с ЕВ разговаривать по этому вопросу будем. Честно- не знаю... без я как-то побаиваюсь.
Отредактировано Russian_girl 19.05.2017 00:57

#
X
19.05.2017 01:01
Дата регистрации: 11.05.2017
Дней на сайте: 3232
Nadejda_Ti, конечно, заранее! К тому же вы ни с кем не знакомы, как выбирать будете? Преимущественно по отзывам на сайте? Я планирую заранее идти, на всякий уж случай, как минимум- познакомлюсь, максимум- чего дельного назначат. Мы еще тоже нигде не были ни разу, но планируем в Меркурий идти.

#
X
19.05.2017 09:18
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +6
JJJ
Sandra_88, а вам в ПЦ советовали заранее пойти в центр на подготовку? И может пропить витамины какие? Что назначают в подготовке? Я так поняла из форума, что из процедур физио магниты всякие, пиявки, из таблеток в основном для крови что-то. Сама не планирую пока что идти на подготовку, не убедительно для меня все это. Может чего-то не понимаю

#
X
19.05.2017 10:09
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4760
Авторитет: +25
JJJ, отвечу вам по опыту своих двух попыток. Когда вы приходите с квотой на руках,то максимум у вас будет месяц, чтобы что-то там наладить в своём организме. А если это будет конец года,то и месяца не будет. Причём проблемы могут быть не только у вас,а у вашего мужа тоже, даже если все ок было до этого. А если с кровью проблемы, то в протоколе уже поздно будет начинать что-то делать. Нет, вам там назначают уколы, таблетки,но часто надо начинать до протокола за месяц, а кому и за полгода. Тоже самое с эндометрием. В случае чего успеете на гистеру, восстановиться и пройти лечение. А можно ничего не делать и пойти на авось. И физио, пиявки назначают не для галочки, от кровотока, пышности и состояния эндометрия очень многое зависит. Уколы гепаринов жизненно необходимы тем,у кого генетическая склонность к тромбофлебии (надеюсь, вы сдавали этот анализ), а их начинать колоть надо минимум за месяц+таблетки для крови в том числе. В этом и заключается подготовка. А ещё бывает так,что перед протоколом начинается свистопляска с ттг, тогда тоже заранее пьют л-тироксин. Щитовидка и кровь могут полететь резко, в один день, который может стать фатальным для эмбриона. А в пцд вам ничего назначать не будут, у них не стоит такой задачи. Максимум дюфастон
Отредактировано Kalliopa 19.05.2017 10:10

#
X
19.05.2017 10:36
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4996
JJJ, мне например в пц никто не говорил что надо заранее идти в центр на подготовку. Хотя я хоть как-то готовлюсь со своим гинекологом из частного центра. В пц только смотрели назначения врача и говорили да ок делай (за исключением одной процедуры пц против) посмотрим что скажут в центре. И еще по поводу подготовки в центре - я конечно не знаю, но судя по тем комментариям что тут пишут про очереди, у меня сложилось впечатление, что если бы я ушла на подготовку в центр, то мне бы просто пришлось уволиться с работы... Посмотрим что мне скажут в понедельник в центре.

#
X
19.05.2017 10:48
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +7
Nadejda_Ti
Подскажите, как лучше - заранее врача выбрать и готовиться с ней или прийти уже с квотой первый раз к ним?
Nadejda_Ti
Подскажите, как лучше - заранее врача выбрать и готовиться с ней или прийти уже с квотой первый раз к ним?
обязательно идите заранее, чтобы потом не бегать с горящей пятой точкой. Несите все свои (и мужа) результаты анализов, обсуждайте протокол, получите рекомендации по подготовке, спокойно готовитесь и ждете цикл.

#
X
19.05.2017 11:45
Дата регистрации: 16.01.2017
Дней на сайте: 3347
Показать на карте
JJJ
Sandra_88, а вам в ПЦ советовали заранее пойти в центр на подготовку? И может пропить витамины какие? Что назначают в подготовке? Я так поняла из форума, что из процедур физио магниты всякие, пиявки, из таблеток в основном для крови что-то. Сама не планирую пока что идти на подготовку, не убедительно для меня все это. Может чего-то не понимаю

В ПЦ доктор мне не говорил идти заранее в центр, но предварительную подготовку мне давали, я примерно месяца 3 принимала метипред, курантил, дюфастон, прогинову, ангиовит. Пиявок и магнитов не назначали, видимо не нужно было.
Опять же вчера в центре, врач сказала что мне неверно назначили пить прогинову с 1 дц. А так как в центр пригласили на 2 дц, и препарат мне никто не отменял я ее пила. Оказалось не нужно...
так что возвращаясь к вопросу про заранее, лучше сходить и познакомиться с доктором до программы, согласовать предварительную подготовку и со спокойной душой идти за малышами)))

#
X
19.05.2017 13:03
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5867
JJJ

Про ваши сомнения я могу вам привести свой пример. У меня плохо растет эндометрий (в обычном цикле не больше 5 мм). Когда я первый раз пришла к ТА, она про проблему сказала что проправим все дивигелем и прогиновой, да еще и стимуляция свои плоды даст. Моим словам что все это не поможет (до этого все это делали с другим врачем) она мне не поверила. Эксперимент ставили 2 цикла и эндометрий был максимум 7 мм. А я знаю как для меня эта проблема решается (грязи). И я каждый раз об этом говорила. И в марте я второй раз проставила грязи (первый раз был в январе 16 года), эндик стал хороший и мне даже удалось забеременить, но с плохим концом. Это я все к чему: нужно ходить к врачам до протокола, чтобы они познакомились с вашим организмом. Потому что если я буду надеяться только на дивигель и тд, то к моменту подсадки эндик может так и был бы 7 мм. А так я думаю, что ТА теперь будет не против моих грязей, а наоборот даже рекомендовать их будет. Правда я после ЗБ еще у нее не была. Не идут у меня пока ноги, да и подготовку свою я знаю. Скоро снова начну ее.

#
X
19.05.2017 14:15
Дата регистрации: 18.08.2014
Дней на сайте: 4229
Девочки, всем привет!
Раньше периодически читала эту темку, на многие вопросы находила здесь ответы. Теперь решила сама написать и подбодрить тех, кто пока не дождался своего чуда!
Хочу всем пожелать удачных программ и почихать на вас двойняшковым чихом!!! После первой попытки!!!!!
Сама знаю, как приятно было читать, что у кого-то получилось, в какой-то мере вселяло надежду.
Поэтому советую не отчаиваться, лечиться и пробовать

#
X
19.05.2017 14:39
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4996
Показать на карте
Jina123, привет как здорово поздравляю вас , я тоже когда читаю девочек и очень радуюсь и в меня вселяется огромная надежда что скоро и мы будем самыми счастливыми мамочками , удачи вам !
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
vfhbz12,
Evgenia1803,
kuznetsova,
MarSmith,
marineira1989,
mamatanya1983,
Колибри03,
regin,
@@@Светлана@@@,
Stasik,
fev182006,
Julia-surgut,
Ainura,
Дарья27,
usha9,
таничка72,
Runaway,
Людмила954765,
Светик8903,
КсюшаМамаВани,
Gagatochka,
Raivel,
daniila,
Anna525,
KSL72,
sweet99,
tbv22@mail.ru,
Лисенок83,
sust18,
peladz,
отделПСТ,
Anastasiyaa,
ВикторияDM,
галинка_малинка,
333wqs333,
Shernyshova,
даби555999,
Aristova,
Гузеныш,
koketka-rok,
Луэлла,
Нюшечка,
TATIANA72RUS,
Gold_Fish,
МаLiNa,
WellHome,
Ниагарка,
юляшка2012,
Felice,
vener@,
MarinaKG88,
Nata4,
Safina,
Толя2318,
sofi3081,
Nagroetyik,
zena74,
MaMaMishi,
J-RoS,
Ариша2010,
Vveronichka,
Nastenka1803,
18031988,
psiholog.deti.t,
Vedemka,
Никуся,
Vientula,
Virona,
MarinaKuryakova,
burzu,
artemeva,
Фукса,
ErmakovDV9999,
vinog-aleksandr,
Дашканук2013,
oksanoshka,
devuchka,
Marker_2,
РобинGood,
Анюта_88,
Neadekv@tnaya,
Colibri03,
gaselli,
Kalininats2009,
BessLink,
nastyxa,
Шевченко@77,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 825
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия