Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 134! И дождемся непременно, мы прекрасных белых птиц! Аист с неба, прямо с неба, смотрит сквозь прищур глазниц.

ЭКО. Стр. 134! И дождемся непременно, мы прекрасных белых птиц! Аист с неба, прямо с неба, смотрит сквозь прищур глазниц.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
18.05.2017 15:34
Дата регистрации: 12.05.2017
Дней на сайте: 2784
Авторитет: 0
yulya_c, спасибо! Сейчас съездила к ТА. Выросла еще одна клеточка. Что вселяет надежду, что к пункции будет больше. Пункцию назначили на понедельник
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2017 16:04
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3461
Авторитет: +7
Афродисия
Пункцию назначили на понедельник
до понедельника еще есть время подтянуться тем клеточкам, которые спрятались! выше нос

#
X
18.05.2017 16:46
Дата регистрации: 05.11.2015
Дней на сайте: 3338
Показать на карте
Афродисия
yulya_c, спасибо! Сейчас съездила к ТА. Выросла еще одна клеточка. Что вселяет надежду, что к пункции будет больше. Пункцию назначили на понедельник

Все будет хорошо! Вам назначили длинный протокол,одним из основных плюсов которого является-равномерный рост фолликулов! У вас обязательно вырастет еще,не переживайте!

#
X
18.05.2017 16:48
Показать на карте
Russian_girl,как у вас дела?

#
X
18.05.2017 20:23
Дата регистрации: 12.05.2017
Дней на сайте: 2784
XeroX, Масюнька, спасибо, надеюсь и верю

#
X
18.05.2017 22:31
Дата регистрации: 27.01.2014
Дней на сайте: 3985
Тоже получила вчера цифры свои... Врач сказала записаться на приём на конец июля-начало августа. Планирую выбрать Малыш, ранее не была ни у одного врача там. Подскажите, как лучше - заранее врача выбрать и готовиться с ней или прийти уже с квотой первый раз к ним?

#
X
18.05.2017 22:59
Дата регистрации: 16.01.2017
Дней на сайте: 2899
Показать на карте
Nadejda_Ti, сегодня была на первом приеме в малыше. По ряду причин не получилось прийти пораньше и познакомиться с врачом, поэтому сегодня даже получила за это своеобразный ата-та от доктора. И действительно прием пролетает как на одном дыхании, оч много информации и думаешь спрошу то и то и то... и в самый нужный момент все вылетает из головы... Поэтому лучше записывать все вопросы и в идеале начинать подготовку заранее.
Даже сам доктор сказала что конечно, идеально приходить заранее и готовиться к протоколу уже непосредственно у врача которого выбрал. Единственное, конечно, если я правильно понимаю, тут может встать вопрос финансов, т.к. все приемы, процедуры, подготовка будут платные.

#
X
19.05.2017 00:40
Дата регистрации: 25.01.2017
Дней на сайте: 2891
Авторитет: +1
Показать на карте
Масюнька, потихоньку! Хожу на уколы и УЗИ, в пн будет пункция уже. Очень быстро все происходит. Чувствую себя на удивление нормально, я вообще думала, что у меня будет как всегда (не по..н..с, так з...л..туха), не одно, так второе будет болеть, или меня будет тошнить, или голова, в общем, ттт, пока чувствую себя нормально. Как у вас?

#
X
19.05.2017 00:42
Показать на карте
Nadejda_Ti, если хотите подготовиться перед эко, то заранее в центр, если хотите подготовиться со своим врачом, то в центр- на программу уже сразу! ;-)

#
X
19.05.2017 00:55
Показать на карте
Russian_girl,самой,самой успешной пункции,самых самых качественных клеточек! С наркозом решили или нет?

#
X
19.05.2017 00:57
Показать на карте
Масюнька, Спасибо завтра с ЕВ разговаривать по этому вопросу будем. Честно- не знаю... без я как-то побаиваюсь.
Отредактировано Russian_girl 19.05.2017 00:57

#
X
19.05.2017 01:01
Дата регистрации: 11.05.2017
Дней на сайте: 2785
Nadejda_Ti, конечно, заранее! К тому же вы ни с кем не знакомы, как выбирать будете? Преимущественно по отзывам на сайте? Я планирую заранее идти, на всякий уж случай, как минимум- познакомлюсь, максимум- чего дельного назначат. Мы еще тоже нигде не были ни разу, но планируем в Меркурий идти.

#
X
19.05.2017 09:18
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +6
JJJ
Sandra_88, а вам в ПЦ советовали заранее пойти в центр на подготовку? И может пропить витамины какие? Что назначают в подготовке? Я так поняла из форума, что из процедур физио магниты всякие, пиявки, из таблеток в основном для крови что-то. Сама не планирую пока что идти на подготовку, не убедительно для меня все это. Может чего-то не понимаю

#
X
19.05.2017 10:09
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4312
Авторитет: +25
JJJ, отвечу вам по опыту своих двух попыток. Когда вы приходите с квотой на руках,то максимум у вас будет месяц, чтобы что-то там наладить в своём организме. А если это будет конец года,то и месяца не будет. Причём проблемы могут быть не только у вас,а у вашего мужа тоже, даже если все ок было до этого. А если с кровью проблемы, то в протоколе уже поздно будет начинать что-то делать. Нет, вам там назначают уколы, таблетки,но часто надо начинать до протокола за месяц, а кому и за полгода. Тоже самое с эндометрием. В случае чего успеете на гистеру, восстановиться и пройти лечение. А можно ничего не делать и пойти на авось. И физио, пиявки назначают не для галочки, от кровотока, пышности и состояния эндометрия очень многое зависит. Уколы гепаринов жизненно необходимы тем,у кого генетическая склонность к тромбофлебии (надеюсь, вы сдавали этот анализ), а их начинать колоть надо минимум за месяц+таблетки для крови в том числе. В этом и заключается подготовка. А ещё бывает так,что перед протоколом начинается свистопляска с ттг, тогда тоже заранее пьют л-тироксин. Щитовидка и кровь могут полететь резко, в один день, который может стать фатальным для эмбриона. А в пцд вам ничего назначать не будут, у них не стоит такой задачи. Максимум дюфастон
Отредактировано Kalliopa 19.05.2017 10:10

#
X
19.05.2017 10:36
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4548
JJJ, мне например в пц никто не говорил что надо заранее идти в центр на подготовку. Хотя я хоть как-то готовлюсь со своим гинекологом из частного центра. В пц только смотрели назначения врача и говорили да ок делай (за исключением одной процедуры пц против) посмотрим что скажут в центре. И еще по поводу подготовки в центре - я конечно не знаю, но судя по тем комментариям что тут пишут про очереди, у меня сложилось впечатление, что если бы я ушла на подготовку в центр, то мне бы просто пришлось уволиться с работы... Посмотрим что мне скажут в понедельник в центре.

#
X
19.05.2017 10:48
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3461
Авторитет: +7
Nadejda_Ti
Подскажите, как лучше - заранее врача выбрать и готовиться с ней или прийти уже с квотой первый раз к ним?
Nadejda_Ti
Подскажите, как лучше - заранее врача выбрать и готовиться с ней или прийти уже с квотой первый раз к ним?
обязательно идите заранее, чтобы потом не бегать с горящей пятой точкой. Несите все свои (и мужа) результаты анализов, обсуждайте протокол, получите рекомендации по подготовке, спокойно готовитесь и ждете цикл.

#
X
19.05.2017 11:45
Дата регистрации: 16.01.2017
Дней на сайте: 2899
Показать на карте
JJJ
Sandra_88, а вам в ПЦ советовали заранее пойти в центр на подготовку? И может пропить витамины какие? Что назначают в подготовке? Я так поняла из форума, что из процедур физио магниты всякие, пиявки, из таблеток в основном для крови что-то. Сама не планирую пока что идти на подготовку, не убедительно для меня все это. Может чего-то не понимаю

В ПЦ доктор мне не говорил идти заранее в центр, но предварительную подготовку мне давали, я примерно месяца 3 принимала метипред, курантил, дюфастон, прогинову, ангиовит. Пиявок и магнитов не назначали, видимо не нужно было.
Опять же вчера в центре, врач сказала что мне неверно назначили пить прогинову с 1 дц. А так как в центр пригласили на 2 дц, и препарат мне никто не отменял я ее пила. Оказалось не нужно...
так что возвращаясь к вопросу про заранее, лучше сходить и познакомиться с доктором до программы, согласовать предварительную подготовку и со спокойной душой идти за малышами)))

#
X
19.05.2017 13:03
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5419
JJJ

Про ваши сомнения я могу вам привести свой пример. У меня плохо растет эндометрий (в обычном цикле не больше 5 мм). Когда я первый раз пришла к ТА, она про проблему сказала что проправим все дивигелем и прогиновой, да еще и стимуляция свои плоды даст. Моим словам что все это не поможет (до этого все это делали с другим врачем) она мне не поверила. Эксперимент ставили 2 цикла и эндометрий был максимум 7 мм. А я знаю как для меня эта проблема решается (грязи). И я каждый раз об этом говорила. И в марте я второй раз проставила грязи (первый раз был в январе 16 года), эндик стал хороший и мне даже удалось забеременить, но с плохим концом. Это я все к чему: нужно ходить к врачам до протокола, чтобы они познакомились с вашим организмом. Потому что если я буду надеяться только на дивигель и тд, то к моменту подсадки эндик может так и был бы 7 мм. А так я думаю, что ТА теперь будет не против моих грязей, а наоборот даже рекомендовать их будет. Правда я после ЗБ еще у нее не была. Не идут у меня пока ноги, да и подготовку свою я знаю. Скоро снова начну ее.

#
X
19.05.2017 14:15
Дата регистрации: 18.08.2014
Дней на сайте: 3782
Девочки, всем привет!
Раньше периодически читала эту темку, на многие вопросы находила здесь ответы. Теперь решила сама написать и подбодрить тех, кто пока не дождался своего чуда!
Хочу всем пожелать удачных программ и почихать на вас двойняшковым чихом!!! После первой попытки!!!!!
Сама знаю, как приятно было читать, что у кого-то получилось, в какой-то мере вселяло надежду.
Поэтому советую не отчаиваться, лечиться и пробовать

#
X
19.05.2017 14:39
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4548
Показать на карте
Jina123, привет как здорово поздравляю вас , я тоже когда читаю девочек и очень радуюсь и в меня вселяется огромная надежда что скоро и мы будем самыми счастливыми мамочками , удачи вам !
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
Лариса-72,
окса1989,
oxsana,
elvison,
pnb,
Лавина,
deleted__Дмитрий8686,
svetlanapimonov,
Orsay,
ОесяЯЯЯЯЯ,
xoma,
evgesharom79,
Тиана,
Heavenli,
flowers-lena78,
valery,
vendella,
sher,
steysi.m,
mavka,
Kremzeva.S,
kat2512,
Kolla,
Ёёёлка,
Nusha_25,
alena251286lera,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
kukuruza1,
KislayaOl,
ketya88,
3devitzy,
Swweta,
Katya_vostok,
sanit,
Solnechnya,
SimplyGirl,
Sedova,
ochen,
threemama,
diks1520,
komaroff70,
Lolita,
elvisoon,
рысь,
vika1974,
esavina,
polyakovny,
Chervova_ya,
Natashulya,
Мышундра,
Origa,
aska1985,
MarinaKos,
К@теринк@,
Tanya83,
Rinni,
papakot,
bairam,
bdjelka,
Roxana2012,
Bler88,
Olesia1989,
A_2003,
16now1991,
irina2512,
валерия2264,
МатаХари,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
savin,
Marina2512,
Каменская,
ulitka_u,
Аннушка_85,
Aziza,
Evgecha_IceIce,
tanu,
Александра21,
оляарина,
ksuy,
ledy8686,
@@Олька@@@,
женечка2006,
lang25,
zareka157,
Аннетт,
Nenya,
мамаСемена25,
Любоффь,
valerikafa,
Kesha,
Evgeniy251283,
Makeinu84,
sterno4ka,
ЛенФильм
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 327
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия