Афродисиядо понедельника еще есть время подтянуться тем клеточкам, которые спрятались! выше нос
Пункцию назначили на понедельник
Афродисия
yulya_c, спасибо! Сейчас съездила к ТА. Выросла еще одна клеточка. Что вселяет надежду, что к пункции будет больше. Пункцию назначили на понедельник
Nadejda_Ti
Подскажите, как лучше - заранее врача выбрать и готовиться с ней или прийти уже с квотой первый раз к ним?
Nadejda_Tiобязательно идите заранее, чтобы потом не бегать с горящей пятой точкой. Несите все свои (и мужа) результаты анализов, обсуждайте протокол, получите рекомендации по подготовке, спокойно готовитесь и ждете цикл.
Подскажите, как лучше - заранее врача выбрать и готовиться с ней или прийти уже с квотой первый раз к ним?
JJJ
Sandra_88, а вам в ПЦ советовали заранее пойти в центр на подготовку? И может пропить витамины какие? Что назначают в подготовке? Я так поняла из форума, что из процедур физио магниты всякие, пиявки, из таблеток в основном для крови что-то. Сама не планирую пока что идти на подготовку, не убедительно для меня все это. Может чего-то не понимаю
JJJ
Sandra_88, а вам в ПЦ советовали заранее пойти в центр на подготовку? И может пропить витамины какие? Что назначают в подготовке? Я так поняла из форума, что из процедур физио магниты всякие, пиявки, из таблеток в основном для крови что-то. Сама не планирую пока что идти на подготовку, не убедительно для меня все это. Может чего-то не понимаю
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия