Мечтательжелаю забеременеть и, чтобы оказалось по пгд, что все эмбрионы здоровые! где делать будете программу?
У нас будет эко с пгд, тут на форуме другом прочитала, что и пгд- не гарантия того, что там будут здоровенькие эмбрионы, без отклонений, ну это логично все, просто думать о плохом не хочется, а жизнь вот заставляет.
TatosikPinkjane
а как с очередями в Меркурии дела обстоят?
Я когда была в протоколе в прошлом апреле никогда не сидела в очереди всегда по времени принимали.
Нам уже 3,5 месяца
Ёжкин-кот
Stervochka969, я брала отпуск с подсадки на 2 недели.
Апчхиииии на вас от невнушающего доверия Мерк
marsбыла и сдавала анализы, он прописал схему лечения и назначил клексан 0,6 за 21 день до подсадки начинать
а Вы не проверяли на тромбофилию? не были у Платицына?
Он советует колоть гепарины за 1-2 цикла до начала цикла, как правило. Это влияет, помимо всего прочего, на прикрепление эмбриона.
yulya_cда, каждый день по 0,6 и начать за 21 день до подсадки (исключить день пункции) + курантил +ангиовит. По-моему схема слабовата, если честно, а может в простоте и есть истина и я слишком перегружаю организм в протоколах.
XeroX, Подскажите колоть каждый день сказал?
XeroXyulya_cда, каждый день по 0,6 и начать за 21 день до подсадки (исключить день пункции) + курантил +ангиовит. По-моему схема слабовата, если честно, а может в простоте и есть истина и я слишком перегружаю организм в протоколах.
XeroX, Подскажите колоть каждый день сказал?
vozatikон по весу смотрел, наверное. Понимаю, что доза не маленькая, но других вариантов сейчас я вообще не вижу, уже все проверено-перепроверено. Кровь всегда в норме была, поэтому в ней особо не копалась. Гомоцистеин 5,8 (желательно, чтобы был меньше 5, хотя по нормам лабы чуть ли не до 12 норма). Если именно это причина - то я готова колоть и больше)
Доза 0,6 это очень не мало.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия