Мелиssая про д-димер, прогестерон, эстрадиол, ТТГ
вы про какие анализы? Про прогестерон? Или про коагулограмму и мазок?
XeroXМелиssая про д-димер, прогестерон, эстрадиол, ТТГ
вы про какие анализы? Про прогестерон? Или про коагулограмму и мазок?
XeroXкиса2015у меня нет доказательств, но я вот тоже считаю, что от него поправилась. а от курантила голова болит страшно. Как пьешь метипред?
от метипреда
Ёжкин-кот
Russian_girl, апчхиииии девчачье!!!
Девчонки, давайте уже переламывайте эту череду неудач. Пусть белая полоса будет продольной
Леся_Олеся
А я сегодня получила номер в очередь. Так что мы снова в бой, ура))
Russian_girlГосподи,ну вы что,какая там модель,до модели как до Китая пешком.Значит скорее всего жирное вчера поела и это повлияло.
киса2015, вы- модель! По белому завидую высоким! Меня от Диферелина не тошнит но это ведь всё индивидуально, может от чего-то еще, что принимаете?
Kotya_LСкажите а у кого вы ?Если плохо совсем то звоните в скорую!!!я вас не пугаю,я предупреждаю,что бывает много чего и тут девочка с этой ветки писала ее на скорой увозили с кровотечением.
Девочки , добрый вечер ! Скажите пожалуйста, у кого то после пункции болел сильно низ живота ? Что делали ? Сегодня сделали пункцию , днём было все хорошо , сейчас не могу разогнаться все болит...
Kotya_LНапишите потом как вы,а то что то я переживаю,и так этой пункции как огня боюсь.
киса2015, у Валиуллиной. Посмотрю сейчас еще по состоянию , если не пройдет то поедем.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия