Pinkjane
а как с очередями в Меркурии дела обстоят?
FROAD
Полностью вас поддержу :с очередью в "Малыше" бардак. Планируешь свое время и время записи соответственно , а в итоге все планы перечеркиваются, ибо у врача свои планы. Неужели сложно выделить "окно "для тех , кто в протоколе и кому реально надо "сейчас"? И не брать в это "окно" тех, кто по записи ?
Stervochka969Это одна третья дозы 0,1?Простите за глупый вопрос,если да,то почему такаядоза не большая?0,05 то маленькая,многие на 0,1 вообще. вас с 21 дц такая доза и где вы в каком центре?
киса2015, у меня на диферелине задержка была на один день но у меня дозировка 1/3
Stervochka969Ясно теперь,а у меня в шприце 50,значит у вас меньше доза,вы уже на стимуляции?
киса2015, это в шприце 30 ))) я в малыше у ВШ
дети всех возрастов -всегда весело -ярко!не пожалеете и у людей конкретно все увидеть и узнать можно как им в центре было-те кто туда приходят не скрывают какими они прошли путями чтобы познать радость полноценной Семьи!праздник будет в июне-третье воскресенье

киса2015
Девочки а что Новоселов в Малыше теперь еще принимает???Я у него скрининги делала с первой беременностью,классный доктор,а где он там у них?Ни разу не видела даже кабинета с ним,где он там сидит то?

Tatosikкак быстро бежит время!!!
Нам уже 3,5 месяца
До последнего нужно биться! У нас будет эко с пгд, тут на форуме другом прочитала, что и пгд- не гарантия того, что там будут здоровенькие эмбрионы, без отклонений, ну это логично все, просто думать о плохом не хочется, а жизнь вот заставляет. И ведь никак ты не повлияешь(( Вам наверно еще сложнее- чтобы бороться, нужно знать как минимум причину. Вы у всех врачей в Тюмени были? Я в этом случае поехала бы в Москву наверно. Или может сейчас можно отправить почтой все выписки и спросить- что бы вы посоветовали, рекомендовали и т.д... Не пошлют ведь наверно.
Мечтательбыла у всех врачей (кроме НЕО), ездила в Москву, общаюсь на платных форумах и спрашиваю рекомендаций у врачей с других городов (в основном Москва). Сейчас подозрения на густую кровь. Буду колоть клексан за 3 недели до подсадки.
Вы у всех врачей в Тюмени были? Я в этом случае поехала бы в Москву наверно. Или может сейчас можно отправить почтой все выписки и спросить- что бы вы посоветовали, рекомендовали и т.д... Не пошлют ведь наверно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия