Nusha83Ну мы с ТА в Малыше обсуждали какой протокол,она настраивала на короткий так как АМГ высокий и предыдущий протокол было 27 клеток,перенос отменили из за повышеного прогестерона,я уже описывала это выше как у меня было,по этому не буду писать,эндометрий превысил рост а клетки еще не были готовы.Показаний к длинному не было,но мы даждались гистологию после гистеры а там был железистый полип,вот и решили идти в длинный как я хотела,тем более консультировалась в клинике в Москве я ,когда проездом была,мне советовали длинный именно потому что свои гормоны и эндометрий сильно шкалят на стимуляции,а в длинном все контролирует врач.
киса2015, вот у меня тоже был и полип и эндометриоз есть, со мной даже никто не обсуждал какой протокол будет, просто начали короткий и все. Девочки кто это все таки решает, какой протокол, в пц перед комиссией, на комиссии, уже когда идешь на прием в центре...?
МасюнькаСпасибо за поддержку.
Афродисия,самого успешного вам протокола!
киса2015,с началом! Давайте там,чуть что,бейте тревогу.Я все за вашу гиперу переживаю.
Sandra_88Вам с Малыша позвонят и скажут когда придти.Запишут к Колосовой,она скажет кто будет вашим врачем.Ваш врач с вами решит что и как.Мне Т,А назначала анализы,прогестерон и эстрадиол повышены у меня.Эстрогенов ТА сказала у меня вообще не будет.
Девочки, кто был в Мал**ше, после комиссии вам звонили и приглашали в определенный ДЦ? Т.е. там в первую встречу сразу же решается вопрос о длине протокола? Никаких доп. анализов сдавать не нужно? Ты приходишь и сразу в протокол?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия