Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 134! И дождемся непременно, мы прекрасных белых птиц! Аист с неба, прямо с неба, смотрит сквозь прищур глазниц.

ЭКО. Стр. 134! И дождемся непременно, мы прекрасных белых птиц! Аист с неба, прямо с неба, смотрит сквозь прищур глазниц.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
19.05.2017 14:46
Дата регистрации: 20.09.2016
Дней на сайте: 3036
Авторитет: 0
vozatik Подскажите, а где вы берете грязи? и может подскажите схему их постановки? У меня просто та же проблема с эндометрием.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2017 15:02
Дата регистрации: 02.04.2015
Дней на сайте: 3573
Показать на карте
Девочки,у меня еще со вчерашнего дня головные боли начались,все таки это на диферелин все а не на метипред я думаю.Почитала форумы,у многих на диферелин.В прошлый раз на дозе 3,75 мигрени были жуткие,но вот сейчас 0,05 маленькая доза,вчера я хотела скорую вызывать даже голова разкалывалась,и потом еще тошнота добавидлась,все это к вечеру началось,не спала вообще.Может кто скажет что на диферелин подобное было?Что можно от головы попринимать???Я выпила кеторол,месячные сегодня жду,но пока намека нет на них.

#
X
19.05.2017 15:14
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4567
Авторитет: +1
Показать на карте
киса2015, привет я ставила тоже в программе дефирлин и нечего такого не было единственое что хорошо помню это были приливы и отливы сил щас посмотрела свой дневник который вела при программе ,читаю и очень многое вспоминаю

#
X
19.05.2017 15:46
Дата регистрации: 02.04.2015
Дней на сайте: 3573
Показать на карте
Ольга18.02
киса2015, привет я ставила тоже в программе дефирлин и нечего такого не было единственое что хорошо помню это были приливы и отливы сил щас посмотрела свой дневник который вела при программе ,читаю и очень многое вспоминаю
ИМЕННО В ДЛИННОМ ПРОТООЛЕ БЫЛИ?кОГДА СТИМУЛЯЦИЯ В ПРОШЛОМ ПРОТОКОЛЕ НАЧАЛАСЬ И ДАВАЛИ ДИФЕРЕЛИН ТОЖЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО.вИДИМО ЭТО НА ФОНЕ ОТКЛЮЧЕННЫХ ЯИЧНИКОВ.нО ЯВНО ЖЕ НЕ ОТ мЕТИПРЕДА.еГО Я В ПРОШЛОЕ ЭКО ПИЛА,ГОЛОВА БОЛЕЛА ТОЛЬКООТ ДИФА.

#
X
19.05.2017 15:54
Показать на карте
киса2015, да я была в длинном протоколе, но у меня не было назначения медипред

#
X
19.05.2017 16:02
Дата регистрации: 16.01.2017
Дней на сайте: 2918
Показать на карте
Jina123
Девочки, всем привет!
Раньше периодически читала эту темку, на многие вопросы находила здесь ответы. Теперь решила сама написать и подбодрить тех, кто пока не дождался своего чуда!
Хочу всем пожелать удачных программ и почихать на вас двойняшковым чихом!!! После первой попытки!!!!!
Сама знаю, как приятно было читать, что у кого-то получилось, в какой-то мере вселяло надежду.
Поэтому советую не отчаиваться, лечиться и пробовать

Как здорово!!! Рада за Вас!!! И с удовольствием ловлю ваши двойняшковые!!! Тоже хочется верить что все получиться с первого раза!!!)))
Здоровья вам, спокойствия и массу позитива чтобы малыши отлично развивались, а вы прекрасно себя чувствовали! )))
У кого вы были в протоколе?)

#
X
19.05.2017 19:32
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +6
JJJ
Девочки, спасибо. С эндометрием у меня все в порядке, этот пункт для подготовки отметаю? На узи всегда все идеально. Тромбофилия это на свертываемость? Год назад сдавала все анализы для операции- все было в норме, наверно этот анализ тоже в обязательном порядке сдается? Про ТТГ учту, схожу сдам. Где-то попадалась информация, что кто-то из врачей одного из центров перешел на работу в частную клинику. Может кто знает? Думаю может по дмс к этому врачу можно попасть.

#
X
19.05.2017 19:48
JJJ, про тромбофилию лучше сдать генетический анализ обычная коагулограмма к сожалению может ничего не показать

#
X
19.05.2017 21:00
Дата регистрации: 05.11.2015
Дней на сайте: 3356
Показать на карте
esprit_87
JJJ, мне например в пц никто не говорил что надо заранее идти в центр на подготовку. Хотя я хоть как-то готовлюсь со своим гинекологом из частного центра. В пц только смотрели назначения врача и говорили да ок делай (за исключением одной процедуры пц против) посмотрим что скажут в центре. И еще по поводу подготовки в центре - я конечно не знаю, но судя по тем комментариям что тут пишут про очереди, у меня сложилось впечатление, что если бы я ушла на подготовку в центр, то мне бы просто пришлось уволиться с работы... Посмотрим что мне скажут в понедельник в центре.

А еще можно взять за свой счет! Да,на что мы только не готовы ради (кстати читала,что были и те,кто реально увольнялся,чтобы вплотную заняться вопросом программы)
Я лично не считаю врачей ПЦ супер-пупер опытными по нашей части,по части бесплодия,у врачей центров эко всяко больше опыта,поэтому говорили или нет,решаете сами-хотите заранее подстраховаться или нет.Если у вас уже есть свой врач,то можно и у него подготовку пройти,но,опять же-насколько у него опыт в программах эко и бесплодии большой? Здесь каждый решает сам.

#
X
19.05.2017 21:01
Показать на карте
Sandra_88,плюс тыща!!!

#
X
19.05.2017 21:07
Показать на карте
JJJ
Девочки, спасибо. С эндометрием у меня все в порядке, этот пункт для подготовки отметаю? На узи всегда все идеально. Тромбофилия это на свертываемость? Год назад сдавала все анализы для операции- все было в норме, наверно этот анализ тоже в обязательном порядке сдается? Про ТТГ учту, схожу сдам. Где-то попадалась информация, что кто-то из врачей одного из центров перешел на работу в частную клинику. Может кто знает? Думаю может по дмс к этому врачу можно попасть.

Кто-то из врачей одного из частных центров,перешел в частный центр? И все же,посетите врача,лучше не придерживаться "я все знаю,я все сама",даже самые опытные здесь знают максимум 10%,все ведь индивидуально.Пункты пусть врач отметает Мы иногда ошибаемся и эти ошибки нам дорого обходятся.

#
X
19.05.2017 21:07
Дата регистрации: 27.01.2014
Дней на сайте: 4003
Убедили пойду заранее. Только меня реально пугают сообщения тут про 3х часовые очереди...
с работы уволиться вот никак не вариант - если ж я работать не буду, на какие финансы ходить в платный центр? Привыкла уже как-то записываться на нужно время и попадать на приём в это время (+-15минут). С работы меня, конечно, будут отпускать без вопросов, у меня директор в курсе моих дел - но бывает такое что ну никак нельзя долго отсутствовать - ответственный я человек на работе...
Видимо, буду проводить субботы в очередях)))
Девочки, а про очереди - там в течение всего дня такая картина? Или только утром/днем? может если часов на 5 вечера - свободнее?

#
X
19.05.2017 22:41
Дата регистрации: 14.08.2013
Дней на сайте: 4169
Nadejda_Ti, если бы они работали до 5ти...последняя запись вроде бы на 14:40, если вы про Малыш, как в Меркурии не знаю. Но да, в 14 часов очереди меньше чем в 9-11

#
X
19.05.2017 22:45
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4331
Авторитет: +25
Nadejda_Ti, малыш работает до 16 часов когда выделяют квоты, то там всегда засада с очередью. Но я всегда старалась с утра ходить и по записи, максимум 1 человека перед собой пропускала.
JJJ, тромбофлебия это генетика. У меня в обычном состоянии кровь идеальна, на гормонах становится густой. из пц Прий==менко работает в докторе-а в заречном.

#
X
19.05.2017 23:27
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5438
Эмилия_sa
vozatik Подскажите, а где вы берете грязи? и может подскажите схему их постановки? У меня просто та же проблема с эндометрием.

Уже писала не раз))) грязи мертвого моря в инъекторах заказывала в фарм-гранте (в 15 году только они ими занимались). Ставила во влагалище по 20 мл на 25-30 минут. С первых сухих дней до О. Эффекта у меня хватало на 4 цикла. В этот раз не знаю на сколько хватит. Но грязи можно делать не более 15 раз в течение 6 месяцев. И вообще я бы рекомендовала еще сделать иммуно-гистохимию эндика. Может она чего-нибудь вам прояснит. Но у меня по ней странные результаты. По идеи (результат анализа) организм должен отвечать на гормоны, но он не хочет отвечать.

#
X
19.05.2017 23:27
Дата регистрации: 19.11.2016
Дней на сайте: 2976
Nadejda_Ti, лично я 15.05. была записана на 12:20,ровно в это время и зашла в кабинет. Была девочка без записи(я её не пропустила) зашла после меня. Как-то так
Отредактировано jula@09 19.05.2017 23:31

#
X
19.05.2017 23:35
JJJ, это решение каждого. Идти или нет. Просто не понимаю зачем задавать вопрос про встречу с врачем до протокола, если вы заранее знаете что у вас проблем нет и врачу не нужно заранее знакомиться с вашим организмом. Для того чтобы быть уверенной, что по крови все хорошо нужно как минимум сдать 12 точек (генетика), а не только коагулограмму))) Без обид.

#
X
19.05.2017 23:41
В малыше я по разному заходила. Иногда по времени (стараюсь записать на обед в 13.20), но иногда заходила и в 14.00. Рекорд был вроде в 14.45. А если приходила в сб без записи то сидела до последнего клиента (не рвалась впереди всех в кабинет. Я же знаю, что мне тоже не приятно когда я по записи прихожу и приходится ждать своей очереди, поэтому хочется чтобы и со мной в ответ считались, но это происходит редко

#
X
20.05.2017 08:09
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5421
JJJ
Девочки, спасибо еще раз, я тоже убедилась что надо идти заранее. Только сначала сдать анализы. А как правильно называется анализ на тромбофилию? И можно ли его по омс сдать? В этом случае у кого направление взять? Если нет, то где подешевле? Про очереди в центре приободрили немного, 3 часа ну никак не смогу ждать

#
X
20.05.2017 10:18
JJJ, сдавать придется платно дешевле всех в кдл: Генетический риск осложнений беременности и патологии плода. Стоимость около 4000-5000р
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
svetikmml,
Ninellka,
НеВоля,
александра2507,
КУкотас,
asn,
1300178,
Танюшка71,
oksana13,
LybaLyba,
Марина_1974,
oromardi,
МамаКати_Жени,
vaskova.81,
hohol,
mikada,
Mar1n@,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
М@рия13,
CBETA,
Ирискаiis,
пирсинг34,
НинаКушнир,
Irkeshke,
Shinshila,
Зимушка,
Lena_V,
Ptaha,
SvetlaNochka777,
Panda-Po,
Лампочка@,
натка84,
Boor,
Зайчатка,
anfiska,
Ксюшка13,
Светафил,
Natalia_Sova,
подонугуляет,
Маришка13,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
valentinati,
Adri,
ЮленькаБобова,
lerik,
Levin90,
Maxim@list,
osa1160,
кадры,
Каримова,
Илифия,
Angel1269,
usychka,
Marmalade_J,
sNejnaya,
rebecca,
ubeya,
Евгенияяя,
OkSaNa13_80,
Insanity,
jani,
mama_Matveya,
Полина13,
мамаЯськи,
tanuxin82,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
mama_of_Ann,
Stokely,
freshhh,
Persik33,
liniza86.,
YuliyaChalkova,
krifti,
Svetik-m,
Люда_мила,
хельга,
Marina1301,
oksana_sos,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
Илиска,
Nadya_Slavina,
Mandarinka13,
Vitalij,
albinka,
MuJlalllka,
swe,
Anasia88,
19577,
sherlok232,
sova1301z@,
НинаСуслова,
izoirina,
adelechinyaeva
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 343
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия