Ольга18.02ИМЕННО В ДЛИННОМ ПРОТООЛЕ БЫЛИ?кОГДА СТИМУЛЯЦИЯ В ПРОШЛОМ ПРОТОКОЛЕ НАЧАЛАСЬ И ДАВАЛИ ДИФЕРЕЛИН ТОЖЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО.вИДИМО ЭТО НА ФОНЕ ОТКЛЮЧЕННЫХ ЯИЧНИКОВ.нО ЯВНО ЖЕ НЕ ОТ мЕТИПРЕДА.еГО Я В ПРОШЛОЕ ЭКО ПИЛА,ГОЛОВА БОЛЕЛА ТОЛЬКООТ ДИФА.
киса2015, привет я ставила тоже в программе дефирлин и нечего такого не было единственое что хорошо помню это были приливы и отливы сил щас посмотрела свой дневник который вела при программе ,читаю и очень многое вспоминаю
Jina123
Девочки, всем привет!
Раньше периодически читала эту темку, на многие вопросы находила здесь ответы. Теперь решила сама написать и подбодрить тех, кто пока не дождался своего чуда!
Хочу всем пожелать удачных программ и почихать на вас двойняшковым чихом!!! После первой попытки!!!!!
Сама знаю, как приятно было читать, что у кого-то получилось, в какой-то мере вселяло надежду.
Поэтому советую не отчаиваться, лечиться и пробовать
esprit_87
JJJ, мне например в пц никто не говорил что надо заранее идти в центр на подготовку. Хотя я хоть как-то готовлюсь со своим гинекологом из частного центра. В пц только смотрели назначения врача и говорили да ок делай (за исключением одной процедуры пц против) посмотрим что скажут в центре. И еще по поводу подготовки в центре - я конечно не знаю, но судя по тем комментариям что тут пишут про очереди, у меня сложилось впечатление, что если бы я ушла на подготовку в центр, то мне бы просто пришлось уволиться с работы... Посмотрим что мне скажут в понедельник в центре.
JJJ
Девочки, спасибо. С эндометрием у меня все в порядке, этот пункт для подготовки отметаю? На узи всегда все идеально. Тромбофилия это на свертываемость? Год назад сдавала все анализы для операции- все было в норме, наверно этот анализ тоже в обязательном порядке сдается? Про ТТГ учту, схожу сдам. Где-то попадалась информация, что кто-то из врачей одного из центров перешел на работу в частную клинику. Может кто знает? Думаю может по дмс к этому врачу можно попасть.
Эмилия_sa
vozatik Подскажите, а где вы берете грязи? и может подскажите схему их постановки? У меня просто та же проблема с эндометрием.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия