Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / детский сад №108

детский сад №108

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?

#
X
12.02.2008 09:12
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +12
родители! может кто водит детей в этот садик? Отзовитесь!!!! у меня ребенок посещает группу "Гномики". Но садом занимается папа. ничего спросить толком не может. новостей я никаких не знаю. А живем мы в другом конце города, поэтому я не могу там бывать часто. может будем переписываться. АУ?????
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2008 11:56
Гость (90.150.*.*)
Привет, мы тоже ходим в эту группу Алена Викторовна-воспитатель. Временно забрала ребенка, потому что часто болеем.

ну вот, написала Вам, что воспитатель у нас в "Гномиках" Алена Викторовна, а сейчас позвонила ннасчет квитанции, оказывается, у нас воспитатель сменился. Как у вас впечатления по поводу нового воспитателя?

#
X
13.02.2008 14:30
Гость (89.250.*.*)
Здравствуйте, ходим в этот же ДС в группу Зайки. Воспитатель Полина Валерьевна. ООООчень довольна. Кстати наши группы сначала были объеденены. У вас же вроде воспитатель Анжела Ивановна была?

#
X
13.02.2008 21:07
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Мне не очень нравится, что воспитатели так часто меняются. Сегодня видели нашу новую воспитательницу, мне очень понравилась на первый взгляд. И, когда мы заглянули в группу, дети чем-то были заняты, какой-то игрой. Правда, мой детеныш испугался, что его оставят, и устроил истерику. Отвык уже за 2 месяца ходить в сад. Скажите, а ваши дети часто болеют? Мы ходили с 26 сентября по 10 декабря, за это время мы болели 5 раз, из них 3 раза лечились антибиотиками. Вот дома пока сидим. Ждем весны. Как у вас адаптация прошла?

#
X
13.02.2008 21:34
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6779
Авторитет: +37
Девочки, расскажите про 108 садик. Мы там стоим на очереди.
Можно ли выбрать воспитателя и к кому лучше?
Какие занятия предлагают в садике?

В этом году Анютке исполнилось 2, стоит ли идти в ясельную группу? Сколько в ней человек?
А трехлеток через год сколько набирают?
Мы 12 в очереди попадаем без взносов вступительных?
Вроде бассеин есть в садике, да?

Расскажите про садик, может что-то важное не спросила?

#
X
14.02.2008 23:08
Гость (87.254.*.*)
можно я тоже в тему встряну?<br>
подскажите ясельная группа одна или 2? Это в одной группе 30 чел-к или в 2-х???<br>
И еще если, сейчас уже такая численность, то трехлеток не будут брать в этом году? Я к тому, что лучше двухлетками в садик идти, и хотя бы числиться (даже если не ходить), в 3 года будет возможность попасть?<br>
<br>
Сегодня во дворе разговаривала с бабушкой мальчика, который начал ходить в ясельную группу (ему 2.7). Она говорит воспитательница очень молодая (видимо та, что у Клубники ) т она постоянно одна, няни не видно. Они хотя ходят на пару часов пока (может за весь день и появляеться). Деток ходит мало, около 10 чел-к, все сами в себе, скучно им, воспитатель ими не занимаеться. <br>
Так на самом деле? Проводяться ли какие-то занятия, чем дети весь день заняты?

#
X
15.02.2008 12:44
Гость (90.151.*.*)
В нашем саду 2е группы по 30 (около) человек. Нам сейчас 2г6м, но в группе есть детки даже младше Ани. Берут уже с 1г10мес. Но вы, наверно, если попадете в сентябре, пойдете с двухлетками.<br>
Воспиталка в нашей группе поменялась, я об этом уже писала. А в Зайке - молодая пока осталась. Вроде с детками занимаются. По крайней мере поделки регулярно выставляют. Я в первый раз вообще прослезилась, когда увидела корявые вишенки, слепленные детишками <br>
По поводу няни. Няня есть, но в ее обязанности не входит заниматься и играть с детишками. Она убирается, накрывает на стол, максимум, детку на горшок может посадить.<br>
Деток мало ходит, человек 17. Так лучше бы с соплями высаживали, потому что ходят и с кашлем, и с соплями, и недолеченных приводят. Я родителей других тоже понимаю, но медработник повнимательнее должна к этому вопросу отнестись, особенно в ясельках. <br>

#
X
17.02.2008 17:34
моего ребенка зовут Катя! В группу ходят около 15 человек. ск-ко по списку не знаю.Дочь домой постоянно приносит листы с художествами. Очень красивые рисунки.<br>
Да сейчас новая воспитательница. А рисунки стали хуже. Толи Катя разучилась рисовать. Толи новая воспиталка рисовать не умеет. У меня складывается впечатление что Алена Викторовна рисовала рисунки сама в дневной сон.<br>
Дочь показывает как они делают физзарятку. То заставляет нас бабочек изображать, то прыгает как кузнечик.<br>
Все равно с ними занимаются. Хоть чуть чуть и то хорошо. Сразу это видно. Видно что им читают сказки, с ними лепят. катя стала сама играть с конструктором Лего., Сама собирает картинки (Из половинок) не привлекая нас.<br>

#
X
19.02.2008 15:21
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +2
Девочки,привет. Я из группы гномик, из родительского комитета. Смены воспитателя добились мы. Надеюсь дела теперь пойдут на поправку.Сегодня сад не работает вчера объявление висело на двери. И еще по поводу воспитателя, очень не довольна что большенство родителей- заняли выжидающую позицию, ведь никто не согласился на официальное собрание что бы вопрос о смене воспитателя поднять, только все ох и ах не нравится а как до дела так в кусты, очень жаль.

#
X
19.02.2008 15:31
Очень рада что ряды наши пополняются.И рада встретить здесь Аллу.<br>
Скажите а садик завтра будет работать? А то мы не были в понедельник в саду. А сегодня папа с трудом обЪяснил что случилось в садике.<br>
скажите Алла как дела обстоят по ????? о доп. услугах. Пользу видите от них? приходите на день открытых дверей пообщаемся.

#
X
19.02.2008 16:10
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6280
:-) Спасибо Алена (если не ошибаюсь. Завтра должен работать. В объявлении было указано про ремонт на пищеблоке 19 числа. По доп. услугам я думаю нужно выждать и посмотреть как новый воспитатель будет работать. Воспитателя очень хвалили, раньше она работала в садике а в сентябре 2007г. уволилась, заведующая уговорила после нашей встречи ее вернуться. Если получится обзательно буду 26, только вот не знаю во сколько лучше приходить, ребенок ведь увидит, наверное после сна. Планируется пока ориентировочно на 29 февраля родительское собрание: воспитатель хочет познакомится с родтелями и еще есть финансовые вопросы, о которых хотела бы я лично пообщаться, моя ася 55507760, пиши.

#
X
06.10.2011 11:32
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +35
Победил в конкурсе

#
X
11.01.2012 01:44
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5427
Девочки,а в феврале нас смогут взять в садик,нам 1,8 будет?А так мы в очереди с 2 лет стоим)

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
малышка,
гер@,
Nusha88,
Миленамир,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
olka89,
Katy1xxx1,
mancini,
akulionok,
Arin@_Arin@,
кнакнина,
laduschka,
knopka1702,
zakir,
yana_shv,
Lena1779,
Дуся170275,
tokareva72,
Юлия17,
Marina_Gagloeva,
v1325499,
esteban,
koty72,
ishop72,
gisrisk,
Чучундра72,
NadiT,
Guzelka72,
nata1702,
DOKTORZIC,
Nataliii17,
Наталья80,
nastena-nura,
ольга777@@@,
Hrossa,
Julia_V_N,
ankratova,
Alexandra_k,
Честик,
ашаМ,
Annalgin,
мальцева2013,
Nadi,
barbariso4ka,
Lytkina72,
72lisa,
Ириschка,
надюша17,
Светл@нк@,
OLA1973,
99татьяна14,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
Никиша,
Катrin,
Kirichenko2006,
191112,
MaSSter,
Leila.76,
Evvajoy,
ple25005,
alluha,
Лапаенок,
Kery,
nastena-tymn,
М@руся86,
AnnaAngel,
ВаLeKa,
Lilu17_02_1984,
Будущая@мама,
саша170272,
Svoya,
Надя,
Евтушков0311197,
maxilub050517,
Kristiana,
maria1702,
Nadin1158,
Металист,
din,
Ritulya,
anna070307,
Ярина,
Нюrик,
Olechk@,
нис,
glazia,
Elena_prondo,
ArchiKsu,
SNataliaG,
lepa,
ЛилияГри,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 365
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия