а в школе только уровень материального положения: высокое, среднее, низкое...
Мурена
Татьяна_К., а что, журналы какие-то разные? Или школы через одну проверяют? У нас ни разу за 11 лет не просили ничего подобного. Младшая дочь в 4 классе, собрание уже прошло, тоже никаких анкет. .
Анют
Татьяна_К., однако, когда директору школы понадобился мой телефон, она подошла к дочери, а она не сказала, так она почему-то не стала искать его в журнале.
Гость ( 188.186.*.* )Мы такую графу анкеты уже в садике второй год заполняем...
Мне в подобной анкете (1 класс) понравилось - место работы родителей (полностью, те абривеатура их не устроит, расшифруйте) и должность (указать обязательно ) - а какая вам спрашивается разница кем и где, так подробно я работаю?? И графа - "по сравнению с остальным населением как вы оцениваете достаток своей семьи - низкий, средний высокий и тд..." А вам зачем?? СветланККа.
Мама_АрсюшиВот уж горе так горе. Ну ничего мы как то по старинке узнаем,но своевременно и объективно. Natali111, я тоже писала такой отказ,плюс отказ на любого вида тестирование,опрос,анкетирование(не относящиеся к общеобразовательному процессу) моего ребенка. Зы. Вспомнила. В прошлом году какая то дебильная анкета была,с кучей вопросов про кв.м,наличие сестер/братьев,наличие компьютера. И самый замечательный вопрос "Чем Вы можете помочь школе" Первым порывом было написать "Кто б мне помог",ответила "Жду помощи от школы в качественном образовании моего ребенка и ещё чего то про Конституцию ввернула
Гость ( 188.186.*.* )Мы такую графу анкеты уже в садике второй год заполняем... Дело не в школе. Что спрашивают свыше, то спрашивают с нас, родителей... И ещё,Natali111, а подобного рода согласия просят написать чаще всего для Net-школы, в базу которой все ваши данные вносятся. Не даёте своего согласия, не получаете такого блага, как своевременного и объективного положения дел в плане д/з и отметок из этой системы Net-школа..
Мне в подобной анкете (1 класс) понравилось - место работы родителей (полностью, те абривеатура их не устроит, расшифруйте) и должность (указать обязательно ) - а какая вам спрашивается разница кем и где, так подробно я работаю?? И графа - "по сравнению с остальным населением как вы оцениваете достаток своей семьи - низкий, средний высокий и тд..." А вам зачем?? СветланККа.
Татьяна_К.
kiki, спросите это в военкомате..
Татьяна_К.
хохлушка, эти анкеты спускают сверху, причем разные и в большом кол-ве. Все учителя и администрация понимают абсурдность этих вопросов, но в Департамент к ***числу сдай результаты анкеты по школе, не пофамильно, а в %.
хохлушка
а под расписание учителей, если мне будет надо вне уроков, подстроюсь сама..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия