Главная /  Форум / Обучение / Школа / Сегодня в школе дали АНКЕТУ

Сегодня в школе дали АНКЕТУ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
23.09.2011 16:19
Гость (91.211.*.*)
хохлушка, эти анкеты спускают сверху, причем разные и в большом кол-ве. Все учителя и администрация понимают абсурдность этих вопросов, но в Департамент к ***числу сдай результаты анкеты по школе, не пофамильно, а в %.
Мамочкине надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Гость ( 83.149.*.* ) , не потому Вам предлагали "Марию", что Вы одинокая мама и подумали о неблагополучии семьи. Скорее всего в графе "Внеурочная занятость" не были записаны кружки и вам предложили бесплатные кружки в "Марии"(платные кружки никому не предлагают, это желание родителей).
prostoмама, если бы учителя ходили по квартирам, то негодования было бы больше....многим казалось бы, что учителя ходят, высматривают, вынюхивают.....
Про размер з/п встречала только в анкетах призывников (это военкомат составляет) а в школе только уровень материального положения: высокое, среднее, низкое...

Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2011 16:25
Гость (91.211.*.*)
Анют, все данные анкет переносятся в журнал. Поэтому, если срочно нужно телефон родителя - открывается журнал, страница "Сведения о родителях" и ...

#
X
23.09.2011 16:28
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6554
Авторитет: +62
Татьяна_К.,
а в школе только уровень материального положения: высокое, среднее, низкое...

а ребенок сам может это оценивать?

#
X
23.09.2011 16:31
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6554
Авторитет: +62
Татьяна_К., однако, когда директору школы понадобился мой телефон, она подошла к дочери, а она не сказала, так она почему-то не стала искать его в журнале

#
X
23.09.2011 16:44
Гость (91.211.*.*)
Мурена
Татьяна_К., а что, журналы какие-то разные? Или школы через одну проверяют? У нас ни разу за 11 лет не просили ничего подобного. Младшая дочь в 4 классе, собрание уже прошло, тоже никаких анкет. .

Мурена, журналы одинаковые. " Внеурочная занятость" - это нововедение последних лет. Но в среднем и старшем звене "занятость" заполняют со слов учеников, да и кл. руководитель в курсе всех изменений. У дочери никаких анкет? учитель все данные о родителях переписывает с предыдущего журнала, за 3 года она в курсе .

#
X
23.09.2011 16:48
Гость (91.211.*.*)
Анют
Татьяна_К., однако, когда директору школы понадобился мой телефон, она подошла к дочери, а она не сказала, так она почему-то не стала искать его в журнале.

Значит, в журнале не было вашего телефона, либо телефон был неверный!

#
X
23.09.2011 16:53
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +24
нам ещё предстоит со всем этим столкнуться, пока не ходим в школу, но, чесслово, некоторые вопросы вызывают недоумение Татьяна_К., а какое значение имеет доход родителей для призывника?

#
X
23.09.2011 16:55
Гость (91.211.*.*)
kiki, спросите это в военкомате.

#
X
23.09.2011 17:28
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +1
нас в прошлом году тоже настойчиво просили заполнять подобного рода анкеты. А в этом - раздали бланки заявлений о согласии на такие опросы. Без письменного согласия родителей школы не могут заставлять заполнять такие опросники. Я лично в заявлении-согласии написала, что не согласна.

#
X
23.09.2011 17:54
Гость (188.186.*.*)
Мне в подобной анекете (1 класс) понравилось - место работы родителей (полностью, те абривеатура их не устроит, расшифруйте) и должность (указать обязательно ) - а какая вам спрашивается разница кем и где, так подробно я работаю??
И графа - "по сравнению с остальным населением как вы оцениваете достаток своей семьи - низкий, средний высокий и тд..." А вам зачем??

СветланККа

#
X
23.09.2011 18:04
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +3
Гость ( 188.186.*.* )
Мне в подобной анкете (1 класс) понравилось - место работы родителей (полностью, те абривеатура их не устроит, расшифруйте) и должность (указать обязательно ) - а какая вам спрашивается разница кем и где, так подробно я работаю?? И графа - "по сравнению с остальным населением как вы оцениваете достаток своей семьи - низкий, средний высокий и тд..." А вам зачем?? СветланККа.
Мы такую графу анкеты уже в садике второй год заполняем...
Дело не в школе. Что спрашивают свыше, то спрашивают с нас, родителей...
И ещё,Natali111, а подобного рода согласия просят написать чаще всего для Net-школы, в базу которой все ваши данные вносятся. Не даёте своего согласия, не получаете такого блага, как своевременного и объективного положения дел в плане д/з и отметок из этой системы Net-школа.

#
X
23.09.2011 22:19
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +8
Ой как хорошо, что с моим мнением многие согласны.

#
X
23.09.2011 23:13
Гость (83.149.*.*)
Татьяна_К., именно поэтому и направили в Марию, что одна воспитываю. А ребенок на то время ходила на 3 кружка(платных). Они меня пожалели))))
И еще маленькое незначительное НО, в Марии в большенстве дети из неблагополучных семей, которых собирают со всей округи, что бы они у неродивых родителей по улице не таскались! Конечно есть детки и с близ лежащих домов, но им предпочтения не отдают. И только сей час не надо меня переубеждать, что это не так! Сама там работала и знаю всю систему изнутри! Именно там проводится анкетирование и отчеты для тех кто свыше!

#
X
23.09.2011 23:20
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +172
Мама_Арсюши
Гость ( 188.186.*.* )
Мне в подобной анкете (1 класс) понравилось - место работы родителей (полностью, те абривеатура их не устроит, расшифруйте) и должность (указать обязательно ) - а какая вам спрашивается разница кем и где, так подробно я работаю?? И графа - "по сравнению с остальным населением как вы оцениваете достаток своей семьи - низкий, средний высокий и тд..." А вам зачем?? СветланККа.
Мы такую графу анкеты уже в садике второй год заполняем... Дело не в школе. Что спрашивают свыше, то спрашивают с нас, родителей... И ещё,Natali111, а подобного рода согласия просят написать чаще всего для Net-школы, в базу которой все ваши данные вносятся. Не даёте своего согласия, не получаете такого блага, как своевременного и объективного положения дел в плане д/з и отметок из этой системы Net-школа..
Вот уж горе так горе. Ну ничего мы как то по старинке узнаем,но своевременно и объективно. Natali111, я тоже писала такой отказ,плюс отказ на любого вида тестирование,опрос,анкетирование(не относящиеся к общеобразовательному процессу) моего ребенка. Зы. Вспомнила. В прошлом году какая то дебильная анкета была,с кучей вопросов про кв.м,наличие сестер/братьев,наличие компьютера. И самый замечательный вопрос "Чем Вы можете помочь школе" Первым порывом было написать "Кто б мне помог",ответила "Жду помощи от школы в качественном образовании моего ребенка и ещё чего то про Конституцию ввернула

#
X
23.09.2011 23:41
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
zasmin,
Я тоже что-то писала про возможности голосования за школу в интернете.
Мне уже многое все равно -у нас каждый год по 10-20 учителей увольняется, старший сын, например, пока доучился до 5 класса - 4 учительницы сменил!!!
В этом году пошел в пятый, у нас классная - девочка 22 лет, правда,очень серьезная, с хорошими глазками. Думаю, долго не продержится...

#
X
23.09.2011 23:42
Татьяна_К.
kiki, спросите это в военкомате..

Стырит или нет бомбу, которую его поставят охранять?

#
X
23.09.2011 23:46
Татьяна_К.
хохлушка, эти анкеты спускают сверху, причем разные и в большом кол-ве. Все учителя и администрация понимают абсурдность этих вопросов, но в Департамент к ***числу сдай результаты анкеты по школе, не пофамильно, а в %.

Честно сказать, НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.
Кто-то в Департаменте или ТОГИРРО пишет диссертацию, кто-то отрабатывает грант перед ЮЮ - но это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!
Все, что положено ПО ДЕЛУ - я не против. Сейчас вот у меня ребенок болеет, и нас в школе с 1 сентября не было (уезжали) - специально дошли, познакомились, дали телефоны, почту, скайп, сказали,чем можем быть полезны учителю и классу, попросили взнос в род. комитет отдать.
Пока у учительницы глаза горят - ей хочется помогать. А когда пойдет тупая отработка или косьба денег на "подготовке к ЕГЭ" - тогда фигушки, тогда я тоже про Конституцию вспомню.

#
X
24.09.2011 07:58
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +69
хохлушка
а под расписание учителей, если мне будет надо вне уроков, подстроюсь сама..

Вот-вот!!!!! В классе 30 человек и будет прям учитель под каждого ребенка в отдельности подстраиваться... Ню-ню....

#
X
24.09.2011 09:16
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +8

#
X
24.09.2011 17:18
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +68
Показать на карте
мы перешли в новую школу, в 7 класс,я за все годы обучения сына столько заявлений и анкет не составляла,как здесь!
1.заявление на разрешение уборки территории школы и пришкольной зоны,
2.свое согласие на уборку класса ребенком.некоторые родители пишут отказ,не разрешают детям заниматься уборкой территории,участвовать в субботниках,в уборке класса! таких детей даже с доски не просят стирать!!!!!
3.согласие на пользование классного руководителя моими данными(позвонить мне на телефон указанный,придти по звонку (предварительному )по указанному адресу домашнему.
4.разрешение на прививки
5.анкета о составе семьи
6.заявление на питание(оно у нас бесплатное)
7. заявление на посещение бассейна.
и еще что то писала,уже не помню,кругом голова после род.собрания.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
Hanifia,
gestia,
dasha-70,
__oleg__,
svpertseva,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
крОля,
Кристи94,
Nata88-88,
xitraa,
XXXLLL,
Julia_72_90,
kumarmak,
Juliya1984,
cat399-9,
TimoshenkoA,
Elllp,
jennyfoxton,
oLIKboo,
gein-maikl,
lucij84,
insait,
sveta.unger,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
Romashka2015,
Лилианна14,
True-la-la,
СветлаШа85,
Елена1401,
Тамаришна,
Sun_rise,
finmama,
elena_1986ru,
lizard,
lana8961,
Оксана_80,
Гроза,
aniuta199058,
MAY4,
Arista11,
pokemon,
marinakoriagina,
zolotayamama,
Емельяна,
vev.vib,
korolevihna,
manulka,
Волчица_86,
ledi_bluth,
blo,
Viking_z,
mama_anna1401,
galina_nic,
Sladenkaya,
Nazaroff59,
nadin39,
cdtnrf14,
klukva1234,
Alina060,
LLIuBA,
kleo14,
140198,
nastya_mama,
rigik36,
shuni4ka,
n_sanamyan,
Andrei86,
nelyubina140181,
Оксана86,
Татьяна1954,
ManiK,
Katyshka72,
yngersveta,
Глафира,
sabrina2,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
Юкля,
simpapu,
an_sergevna,
ДИМ2012,
Wероника,
terek_ele,
Светлая88,
AvtoLady,
Таэчка,
Тима,
Evgesha_,
marymandary,
65181031,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 263
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия