Татьяна_К.
Мама_Макса37, оооо не удивлюсь, если в будущем родители будут писать 1. согласие на замечания со стороны учителя 2. согласие на вызов в школу родителей 3.согласие на вызов к доске 3. согласие на опрос на уроке ну и ..... согласие на оценку знаний по предмету .
У дочери никаких анкет? учитель все данные о родителях переписывает с предыдущего журнала, за 3 года она в курсе .
"по сравнению с остальным населением как вы оцениваете достаток своей семьи - низкий, средний высокий и тд., наличие отдельной комнаты и компьютера у ребенка и т.д. А информация о бабушках-дедушках, это вообще зачем?
хохлушка
Татьяна_К.Честно сказать, НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. Кто-то в Департаменте или ТОГИРРО пишет диссертацию, кто-то отрабатывает грант перед ЮЮ - но это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! .
хохлушка, эти анкеты спускают сверху, причем разные и в большом кол-ве. Все учителя и администрация понимают абсурдность этих вопросов, но в Департамент к ***числу сдай результаты анкеты по школе, не пофамильно, а в %.
Не думаю что учителя сами придумывают эту форму, наверняка она кем то утверждена.
кем то утверждена, ну кем еще можно, видимо, узнать, а вот для какие целей.......Вы точно знаете? Я НЕ стесняюсь, ни в коей мере места соей работы, равно, как и своего заработка, но не хочу, чтобы эта информация была доступна еще кому-либо. Да, может мы уже маньяки, но я считаю, чем меньше про мою семью кто-то знает информации, тем я крепче сплю
Гость ( 83.149.*.* )
Начали звонить из школы, настойчиво предлагать,посещать центр "Мария", для проведения досуга ребенка. .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия