Главная /  Форум / Обучение / Школа / Сегодня в школе дали АНКЕТУ

Сегодня в школе дали АНКЕТУ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
24.09.2011 18:32
Гость (91.211.*.*)
Мама_Макса37, оооо не удивлюсь, если в будущем родители будут писать
1. согласие на замечания со стороны учителя
2. согласие на вызов в школу родителей
3.согласие на вызов к доске
3. согласие на опрос на уроке
ну и ..... согласие на оценку знаний по предмету
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2011 19:20
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +9
Татьяна_К.
Мама_Макса37, оооо не удивлюсь, если в будущем родители будут писать 1. согласие на замечания со стороны учителя 2. согласие на вызов в школу родителей 3.согласие на вызов к доске 3. согласие на опрос на уроке ну и ..... согласие на оценку знаний по предмету .

#
X
24.09.2011 22:27
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +68
Показать на карте
Татьяна_К.,

#
X
25.09.2011 21:30
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6967
Авторитет: +22
я у своих про доход спрашивала, только у тех кто на бесплатное питание претендует, так как на это нужны веские основания, а так мне все равно какой у кого доход

#
X
26.09.2011 09:36
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +63
Татьяна_К.,
У дочери никаких анкет? учитель все данные о родителях переписывает с предыдущего журнала, за 3 года она в курсе .

Так я не про телефоны родителей, я про время кружков или вот про это
"по сравнению с остальным населением как вы оцениваете достаток своей семьи - низкий, средний высокий и тд.
, наличие отдельной комнаты и компьютера у ребенка и т.д. А информация о бабушках-дедушках, это вообще зачем?

#
X
26.09.2011 09:37
хохлушка
Татьяна_К.
хохлушка, эти анкеты спускают сверху, причем разные и в большом кол-ве. Все учителя и администрация понимают абсурдность этих вопросов, но в Департамент к ***числу сдай результаты анкеты по школе, не пофамильно, а в %.
Честно сказать, НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. Кто-то в Департаменте или ТОГИРРО пишет диссертацию, кто-то отрабатывает грант перед ЮЮ - но это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! .

Вот и не мои

#
X
26.09.2011 16:07
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К.,
Вот прочитает это кто-нибудь из Департамента...и будут новы анкеты))))) А со всякими разрешениями и согласиями - это действительно так...чтобы права ребёнка соблюдать...

#
X
27.09.2011 09:25
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +43
Странные вы люди, право слово))))
Вам хочется ребенка в школу привести 1 сентября и в конце мая забрать воспитанного и образованного)))) И чтоб самим особо не заморачиваться)))))
Или вы стесняетесь своего места работа или условий своего проживания?
Например, собирается класс на экскурсию, учитель смотрит журнал и видит, что папа одного из учеников работает в ПАТП, она обращается к этим родителям, чтобы нанять транспорт подешевле.
Или, например, работает папа пожарным, можно попробовать экскурсию на производство устроить.
Материальное положение выясняют, чтобы оформить мат. помощь. Я, например, о том, что многодетным возможно организовать бесплатное питание в школе узнала от нашего классного руководителя. Причем, она позаботилась не только о среднем (он у нее тогда учился), но и о старшей дочери. Я просто по-человечески ей благодарна.
Или не выполняет или плохо выполняет ребенок домашнее задание, первый вопрос, а есть ли у него место, оборудованное для занятий.
По поводу компьютера. Нам, например, по окружающему миру в 4 кл. задают много сообщений на разные темы и требуют оформления на компьютере. И чтобы знать, способен ли класс выполнять такие задания, нужно знать, а все ли обеспечены оргтехникой.
Бывают, конечно, и странные вопросы, но тут уж чувство юмора вам в помощь)))))

#
X
27.09.2011 09:39
Гость (217.116.*.*)
Pixi, во многом согласна с вами
на Детках куча тем у кого какой доход, на какой машине ездите, где работаете, и это мало кого смущает, что посторонние люди этим интерисуются и такие темы пользуются популярностью! А тут простая анкета в школу и все дружно заподозрили неладное. Если вы считаете какие то вопросы некорректными, не отвечайте! Не думаю что учителя сами придумывают эту форму, наверняка она кем то утверждена.

#
X
27.09.2011 09:47
Гость (91.211.*.*)
Pixi, как хорошо написала!
лично я постеснялась написать, что пользуемся помощью родителей и даже бабушек с дедушками.

#
X
27.09.2011 10:15
Гость (212.76.*.*)
Не забывайте, что наши дети рассказывают учителям и одноклассникам гораздо больше, чем эти анкеты. Спросите любого учителя, они знают что вы ели вчера на ужин, а не только есть у вас компьютер или нет.

#
X
27.09.2011 10:42
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Тут нюансик возникает: бывает, что анкеты для учителя, я ее заполняю, там сразу видно, что на самом деле важно - чем могут помочь родители (не удивилась бы даже вопросу "есть ли у вас ксерокос", в каких условиях живет ребенок (хотя по большому счету - неважно, у нас тоже условия стесненные, дети просто делают уроки по очереди на двух столах, один из которых раскладной).
А есть анкеты, которые явно не для школы, и там провокация прямо сочится из вопросов.
К тому же, если говорить о профориентации, надо выяснять не только где работаю я, но и где работает мой отец, брат и сосед. Скажем, я в штате в малюсенькой газетки. Там смотреть нечего. Но могу организовать экскурсию на колокольню после Пасхи, в типографию, на ТВ, в какую-то больницу, на конюшню, да мало ли куда...

#
X
27.09.2011 10:52
Мммммм, знаете, у нас когда учительнице что-нибудь необходимо, она говорит на собрании, надо, например, бумагу для принтера или моющие с тряпками, а уж кто может (или хочет) с работы несет или покупает. Не надо лично к каждому обращаться, если кто-то работает в ПАТП еще не факт, что он может дешевле организовать автобус. Про мат.помощь на питание, ну это уж просто обязанность учителя поставить в известность о ней и желающие сами подадут сведения.
Ну а вот организовано место или нет у ребенка, да разве это показатель? Ну есть у дочери своя комната и личный стол, и даже комп., вы что, серьезно думаете что она лучше учится, чем ее подружка, которая живут вшестером в 2-х комн.квартире??? Ошибаетесь.
Не думаю что учителя сами придумывают эту форму, наверняка она кем то утверждена.

так Вы не поняли, никто здесь учителей не обвиняет, что они такие-сякие хотят знать наши зарплаты. Вот именно, что
кем то утверждена
, ну кем еще можно, видимо, узнать, а вот для какие целей.......Вы точно знаете? Я НЕ стесняюсь, ни в коей мере места соей работы, равно, как и своего заработка, но не хочу, чтобы эта информация была доступна еще кому-либо. Да, может мы уже маньяки, но я считаю, чем меньше про мою семью кто-то знает информации, тем я крепче сплю
Татьяна_К., поверьте, когда НЕ напрягают что-то делать, всегда хочется помочь с удовольствием. Да может 2-3 человека носят эту пресловутую бумагу каждый год, а одна родительница у нас носит порошки - тряпки, т.к. работает техничкой. Я два года подряд мою окна на зиму, а одни родители у нас в 11 классе, как говорит учительница, по собственному почину купили шторы в класс, на 9 тысяч. Даже как-то с трудом верится, но, видимо, и так бывает.

#
X
27.09.2011 13:21
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +42
кхм.кхм. по поводу звонка из центра "мария"

они то откуда телефон узнали и все остальное? какова рожна школа сливает инфу по сути хоть и паралельной, но все таки ЛЕВОЙ организации? какбэ персональные данные? не?

#
X
27.09.2011 13:31
Гость (91.211.*.*)
z_ima, прочитайте внимательно
Гость ( 83.149.*.* )
Начали звонить из школы, настойчиво предлагать,посещать центр "Мария", для проведения досуга ребенка. .

а потом про рожну рассуждайте.

#
X
08.10.2011 22:56
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +15
Гость ( 188.186.*.* ) , ничего страшного в вопросах нет. я такую же заполняла. что Вы истерику устроили. Раньше учителя вообще домой ходили к детям, чтобы знать условия, в которых они растут. а теперь: личная жииизнь!! вмешательство!!!! тогда и не ждите, что учителя будут "воспитывать" ребенка и относится к нему "индивидуально".. КАК? если он не знает, в каких условиях ребенок делает домашнее задание, и вообще есть ли у него стол?
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
Катрин,
busigina75,
rzeczy,
_Ольгуня_,
klodia-261290@m,
Суслова,
Yahontova,
Yrkova-072,
DISH,
Анаис,
Маня83,
ЛюбаКова,
libry,
milka-tob,
Vasechko,
Madlen,
trendyuk,
ромашка26,
aleks83@,
mari_vine,
Evgenia824,
luhik86,
МАКофка,
gyunasheva,
Shaiken,
жгучий_бублик,
Juli2612,
kadarochka,
Александр83,
Juli26,
Svetik26,
ShabalinVlad6le,
Мила_шка,
yvorobeva,
ZoyaZay,
vermer57,
Кошка80,
иринаусакина,
Брюнетка72,
oksannik,
OlchikStebekova,
mamaGleba2010,
iulja,
ГюзельРБ,
Иришка_85,
tanjasol,
ЮльКа1978,
Мария83,
Ir-ra,
мам,
Юля77,
Ирина3291,
Alishunchik,
Lady_boss,
mamal,
УЛЯНА,
Снежок-2011,
Шабалина_Лена,
Заринка,
Staysi,
Жираф,
AnutaSh,
Linkinslot,
татьянаракоид,
redeks,
zaza82,
nadya1988,
Polina26,
Avelin,
cherrymari,
anna26121986,
венька,
юля_кошш,
Маруся10,
Власова72,
Инна89,
sadice,
zapchastnoi,
Ai1978,
kristi1986.86,
Larisa1313,
Елина,
Marika@@@,
Ксюшкина_мама,
Lesik2612,
СветланаOST,
Елена80,
iulychka,
Milena12,
мама_Зарина,
татьянафукс,
last_romantic,
Aleksei25,
andrewr,
11819262,
valeck69,
мама_Гриши,
olgag777,
зуфар,
Iden,
mamaolga261201,
katerinka13,
mamaGleba10,
sovenok,
Lenichka,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 359
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия