)) звони, мы вечером гуляем в районе 5 и пока не замерзнем
НатаНтали
До понедельника долго. В субботу утром отправим..
НатаНтали
До понедельника долго. В субботу утром отправим..
Вика Guzik, я таки вчера пошла и купила разрекламированную тобой клечатку жевала ее перед сном с йогуртом))) сегодня с утра так хорошо в туалет сходила! (девочки, простите за натурализм) )) так что буду кушать ее с удовольствием, тем более она довольно приятная, а еще такая польза, так вообще!я тоже сегодня ее купила
и в 8 вечера съела с кефиром
а моего гаврика от етой бяки передернуло
. Так что позже поговорим о результатах
Ioana
столько желающих на клетчатку ну Вика,смотри что наделала.
все дружно опять решили похудеть
.Она встала,пошла в зал,сняла его с сушилки и притащила на кровать))))
Ксюха молодец
ничего себе, надо же как она его любит
посмотрим как будет работаться
лекачканичего себе, как Ксюха любит это одеялко)))вам по любому надо его потом сохранить для внучат)))
я как-то писала уже,что у нас есть любимое одеялко сегодня после дневного сна Ксюха описялась и замочила это одеяло.Я его,конечно,постирала и оно до вечера не высохло Так у меня ребенок спать отказывался ложиться без него)))) ищет его по комнате,просит...Я говорю - оно в зале,сохнет.Она встала,пошла в зал,сняла его с сушилки и притащила на кровать)))) пришлось идти его сушить утюгом,а доча в этот момент стояла рядом и ныла,что хочет спать,а одеялко не дают.....
IrizkaИриш, поздравляю, я бы скакала от счастья, если бы такая же возможность работать на дому хоть на полставки...но к сожалению
А я с понедельника на работу выхожу на полставки, правда не выхожу в прямом смысле, дома буду работать. Даже пока не знаю радоваться или плакать, что втянула себя в работупосмотрим как будет работаться.
нельзя( с ноября выхожу на работу

НатаНтализнаешь, зависит от ее настроения(((когда васче не пикнит, когда буянит)))мы главное еду с собой побольше берем)))
Nastenk@, с удовольствием. А твоя шума не боится? А то мы переживаем, что разревётся..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия