вообще некогда блин))) сын со второй смены, я его повожаю, потом встречаю, и так каждый день... полная засада. вот неделю бабушка риехала. хоть встречать стала... а то вообще дни так бегут просто не заметно. еще и работы так много. ночами работаю, больше просто нет времени...
UkkaЯ тоже хочу на танцы с мужем танго танцевать - красиво и роднит еще больше
Сашина_Маша, да так чаще всего и бывает, но ты же все заметила и что-нибудь придумаешь)) может язык изучать пойти? или танцевать вместе учиться... я вот хотела бы с мужем танго научится танцевать, это так сексуально, но он у меня футболист блин
.
напиши мне в личку - если получится и коляску спустить удастся, то мы к вам прибежим с Верухой.
может еще то))) может высылать ему ммс на телефон себя в какойнить интересной позе))) ну эт я так примеру)))
так романтично))))))))
вдвоем с ночевой с палатками

я бы позвонила врачу и спросила что делать.
Сладенькаяну Колунина точно скажет ехать( а я не хочу её беспокоить))) а та у которая я в ЖК по месту жительства наблюдаюсь в отпуске...а в регистратуре сказали записывайтесь...а запись только через неделю и то в понедельник с утра((( но если завтра будет так же, поеду так просто(
Виктория_88, Вика даже не знаюя бы позвонила врачу и спросила что делать. .
тем более такое событие ожидаешь для себя.
Сашина_Маша
Сладенькая, Саша, ты в меня вселила оптимизм.

тем более такое событие ожидаешь для себя.какое??????????

не поняла?!))))))))))))))))))))))))))))
или люстру сделай в ванну
ты же поняла о чем я)))
...да не) не думаю,, что это оно)) поди подпростыла(((....да и меня поглотила работа))) кайфую прям))))....кипы доков домой таскаю))) делаююю...нравится))) но если что, то я только радааааааа))))
Сладенькая
Сашина_Маша, Маш я знаю что его диким сексом не удивить с различными шаластями, а может ты вспомнишь что вас в начале ваших отношей так заводило? переписки или совместные принятия душаможет еще то))) может высылать ему ммс на телефон себя в какойнить интересной позе))) ну эт я так примеру))) .
у него просто сейчас какое-то аморфное состояние..такая амёба..вот я хочу его встряхнуть, чтобы у него огонек в глазах появился..
mama2010
все ж таки с этой маманей не все в порядке.
ну маманя
НатаНталив каких годах он играл?
solnischko007, у меня муж вратарём Рубина был..
Сладенькая
Женя с именинами вас.
, батареи шпарят на полную катушку
у кого что?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия