А если срочно то поздним вечером в любой день приходи))))
mama2010
К сожалению мужчины часто впадают в депресняк. Вы вспомните как они болеюттемпература 37 и все ппц, живой мервец в доме, хуже грудного ребенка....А если спина болит или голова, так ведь ни че делать не могут, лежат и стонут...

скорейшего выздоровления маленькой
Ксана77
а я наконец то мужа "растянула" на покупку машинки швейной мне!! жду не дождусь)))

Irizkaпокажи
А я всю ночь штаны сшитые разукрашивала
Apelsinka77вызови мастера на дом
Кстати моя машинка перестала на холостой ход переключаться. может кто знает что можно сделать??? .
уже топили новую баню,так здорово мыться в своей
у нас тут на даче Дашу пчела немножко прикусила,дак она всю ночь просыпалась и плакала-плакала,не ночь а кошмар какой-то,а тут ушко((( помню в детстве как-то раз у меня был этот кошмар,не дай Бог еще раз такое пережить
Ксана77
institutka, Настя , было оч приятно познакомится)))))) жаль что мимолетно
Ещё в гости приходите!!! Кстати ты - ооооооочень похожа на теперешнюю аватарку
вообще как отражение!!!!!
в связи чем вопросик - а кто эта "непонятная тетя" с предыдущей аватарки
- только не говори что ты - НИКОГДА не поверю!!!!!
.
...я такая чума была после дачи
Лика такая дюймовочка
,фото сделано через четыре месяца после родов,первый выход в свет,муж вывел в театр
а мне кажется не очень похожа,потому как на аватарке голубоглазая шатенка,а я кареглазая брюнетка
голубоглазая брюнетка.

мастерица
хороший подарок
только игрушку какую-нибудь я бы все равно купила не дорогую, чтоб детка порадовалась и игрушке тоже
, особенно со спанч бобом; клево, когда умеешь рисовать, у меня для этого руки не из того места растут

если хочешь-можешь мне в личку черкнуть какая у тебя модель и что конкретно не работает
Nastenk@если папу уговорим взять нас с собой.
НатаНтали, завтра идете на хоккей? мы обычно в 5 секторе сидим).

Саша, рисовала акриловыми красками специальными для ткани, рисовала сразу краской, квадратик для спанча и голову для девочки карандашом контур черкнула и всеи все... оказывается все просто!!!))))))))
я сама еще наа рынке не была, чтобы убедится, может кто чего знает

а чем она опасна может быть или почему еще ее можно запретить?
Irizkaда грят, нарики с неё что то банчят
Nastenk@, да ладно?!а чем она опасна может быть или почему еще ее можно запретить?.
Так эксклюзивно выходит!!!!
девочки, мне тут соседка рассказала, что на рынке запретили продавать петрушкуя сама еще наа рынке не была, чтобы убедится, может кто чего знает
.
Nastenk@, из кудрявой петрухи варят какуюто дурь
никогда бы не подумала, каких еще запретов ждать)))) так чего теперь петрушку есть нельзя что ли? ничего не поняла, а где ее покупать теперь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия