Ксана77спасибо...ага, осваиваю, флисовый по новому шила, малость только подкорректировала )
Девочки: Настя, Ирина, с обновами ваших деток!!!! Настя новые выкройки из журнала осваиваешь???

, в гости иду (как виннипух с утра), а саму аж подтрясывает, думаю выпить для храбрости что ли
Все удивились, ну в принципе они хоть и женаты 17лет; но поженились лет в 19 где то так что в 36 ещё не совсем поздно завести малыша.
у меня у приятельницы такая же ситуация была, с той лишь разницей что больше детей не было и они моложе. А что сказать... это действительно вопрос, я тоже не знала что и сказать, блиииин, а жалко то как((( женщина после рождения ребенка такая, мне кажется, беззащитная. Я пыталась сконцентрировать все ее внимание на ребенке, а его на все три буквы, предательство это и не по мужски.
Настя,Ира,вы такие умнички!!!!
, но все напрочь забылось без практики..
Если рисовали спец. краской по ткани и потом закрепили как написано в инструкции (обычно для бытового использования это "прожаривание" утюгом), то стирайте как обычную вещь
занятие длиться 1,5 часа ,ого,а у нас не подалеку Эрудит по 40 минут тока за 230 р.

Настя,Ира,вы такие умнички!!!!

вот по такому рецепту..запекается..такой ЗАПАХ ВКУСНЫЙ!!! ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия