Вы прививки все сделали?
или может у кого есть и даст почитать?
Сашина_Маша
девочки, пока сижу в декрете, решила изучить фотошок и корел. ПОДСКАЖИТЕ хорошую книгу что ли по ним...или может у кого есть и даст почитать?
.
И в разделе Хобби кажется есть ветка о фотошопе, думаю там тебе могут дать хорошие ссылки и советы
что ж тут скажешь, поддержи подругу, тут девочки верно пишут, что мужики - мужиками, а самое главное, дети! Бог ему судья, лишь бы жену с детками без содержания не оставил, у него, видимо, кризис среднего возраста, вот и решил "наверстать" упущенное
, забыла уже) ток у нас не получается ходить регулярно по ряду причин. Ща ездим в гномик (30мин 200р) на общее развивающие занятия и в галактику на музыкальные (200р/30мин) - недавно только начали.
, хотя мы сказали сразу, что на музыку приехали. А самое, что взбесило, они знали, что мы едем из далека, и не позвонили нам....короч я разозлилась на них и больше туда не поедем

как так? всегда ставили а тут не ставите???? что за нах????? в о бщем я в полном бешенстве, она нас отправила на пермякова 39, там детская пол-ка, там зашли в 16 кб, очередей нет, тишина в больнице ни одной души, я захожу сидит бабулька, я культурно спрашиваю "поставите нам укол"? она: да проходите, мы разделись, она значит говорит: давайте лекарства и направления, я даю ей то что нам дали во 2й городской и суспензии и шприц. Она у меня спрашивает а где вода для инекций? я ей, а что у вас нету? Она так нагла, НЕТ нету... Я отправила мужа за этой водой, тот на в ех парусах прибегает приносит. А за это время я эжту бабушку чуть с говном не съела......

тут не чем не поможешь, я единственное сказала, что бы если что чем смогу помогу, но за помощью она не разу не обращалась. Щас она абсолютно счастлива, у нее другой мужчина
Думаю нужно сказать, ей что она самая лучшая и лостойно тоже лучшего если зайдет тема.

лишний раз пошевелится, столько ору
я бы тоже сорвалась... я тут тоже устроила скандал на всю клинику нашу, когда нас не хотели без записи принять к окулисту с коньюктивитом, сразу приняли
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия